• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路西法

GF  2023-05-03 16:09
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

漫展cp29有点恐怖,20w人

这么多人。比我去音乐节一万人还多。
二次元的钱真好赚。
去过的朋友说说感受吧

裆里有腊♂肠

B1F  2023-05-03 16:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
音乐节不乱糟糟的吗 有啥好去的

asdasdkjasd

B2F  2023-05-03 16:15

路西法

B3F  2023-05-03 16:22
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

漫展不就是拍coser和集邮吗?有啥好去的

B4F  2023-05-03 16:29
(。)

回 3楼(路西法) 的帖子

看烧鸡

举高高

音乐节真没啥好去的,喜欢嗑的当我没说

泽越止

B6F  2023-05-03 16:36
(jzj962503739)
感觉音乐节的美女比漫展的多很多

cfcb3cc3

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

老哥,求头像出处

路西法

B8F  2023-05-03 16:46

回 6楼(泽越止) 的帖子

美女是很多啊。颜值都很高

路西法

B9F  2023-05-03 19:05
去过cp29的说说感受吧

陆萬大银元

现场秩序就是一坨屎,而且普通游客数量太多了。

地球上是否存在生命?

B11F  2023-05-03 21:17
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

回 6楼(泽越止) 的帖子

不是一个风格的 好的漫展美女也不少

Milla さま

B12F  2023-05-03 21:22
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
现在的漫展都是手游没意思,CIFC就看看sony,万代,模玩等战区,其他基本都是手游。。。我觉得今年的规模会大,因为YQ过去了

老皮

确实恐怖,主要是大家五一有假

超哥

这很正常阿,中国人多,而且很多现充去的,欧洲美国日本韩国东南亚中国都有漫展,日本comic也有十几二十万人起,死宅居多

a894dc26

10年参加过一次
那时候正是二次元巅峰期,一个季度看十几个新番

现在么。。。没几个认识的,全手游自己又不玩,新番自己也不看

cfcdf353

B16F  2023-05-03 23:33
(╮(╯▽╰)╭)
人太多了,晕人

铭雪

cp好像是同人展吧?好像奔着去买周边多,奔着去看COS好像没平常多

血葬逆天

cp本质还是买同人志,然后因为同人志本身的小众性质,导致coser会比ccg这种官方的多,而且玩梗更加开。要是和群友或者朋友一起去,还是比较有意思的,因为现场也会有整活的人大家爱好一样也能整到一起。然后再买买喜欢的作者的作品这种。和音乐节本来就不是一个圈子,没什么可比性

你很对劲

B19F  2023-05-03 23:48
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我感觉喜欢去音乐节的那种人都是比较爱玩的

血葬逆天

国内音乐节我也和朋友去过草莓音乐节 请的嘉宾全不认识。漫展也有展台宅舞环节和动漫歌曲,下面还会有打call引援,虽然乐子人偏多但氛围也还算整齐。但我平时就是很少听那种抖音爆火的曲子和rap这种,主要听jpop和10年前的华语歌,可能不是音乐节的受众吧

武行天地

太正常了,而且现在风气开放了,交通便利了。自然就这样了

xy12

我大学4年就去过一次漫展,再也不去了,全是人挤人和汗臭味

azzzzzz

回 3楼(路西法) 的帖子

难绷,去cp不买周边

B24F  2023-05-04 21:11
(麻了 麻了 麻麻了)

粥粥

B25F  2023-05-07 12:26
(~~~)
不都是去看福利鸡的吗

一拳一个GIGI怪

B26F  2023-05-07 12:28
(oscat6153)
二次元只因窝大乱斗   

PIXEL

B27F  2023-05-07 12:52
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
国内允许同人展吗?不全抓起来?

橘琴梨

decebal

别的不知道,CD应该能出很多新作品

jidu

有啥意义?
能卖本子吗?自制GAL能出售?
可以分级吗?
cos真的不卖吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go