金金鱼

GF  2023-05-03 16:21
(金金鱼)

聊聊耻物手办,站内一直没啥资料

在这里可以看到手办的消息
手办维基https://www.hpoi.net/hobby/

日本亚马逊https://www.amazon.co.jp/s?k=%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96&i=hobby&crid=1G3MK18MUKHR5&sprefix=%2Chobby%2C652&ref=nb_sb_ss_recent_1_0_recent

这些耻物都太贵了,最少也要个500块,平均下来每个都要700多块的样子,要是山寨也敢做这个就好了

胖头鱼

国内山寨的也有做耻物的  不过还得看正主人气如何

Angela

B2F  2023-05-03 16:26
(好笨)
国产质量不行,正版我大N一个平均都是1500,手办就这价格,跟汇率没关系

吃丶吃丶

B3F  2023-05-03 17:16
(心如止损)
买陶泥自己捏

记得捏双份

xiaomiao3

可以可以

无感动

自己3d打印自己做。

搵工艰难_失业人

B6F  2023-05-04 03:03
(rook1404)
之前在虎之穴看见个牛乳老师一个人物(上半身可以喷 ass灌进去 可以看小肚子涨)还算下rmb好贵

502 not found

山寨的你可以去国产手办吧看看,价格便宜,不过质量就不好说了,当然有的正版手办厂商做的也是一坨屎

白墨

图片:
图片:
发下我的

朱菜

先收藏

墨渊之下

B10F  2023-05-05 21:59
(风俗店真的太棒了)

回 8楼(白墨) 的帖子

大佬確實頂的  我也有挺多恥物的 可是爸媽都在家 不敢擺出來啊  好羨慕你啊,現在櫃子裡也就幾個穿衣服的恥物 不敢脫  大部分擺出來的還是正常向         

1ae21ad6

B11F  2023-05-05 22:16
(baoxbao)
我家里20多玩手办,现在卖掉10多万了,玩这个害人啊

decebal

realixus

回 8楼(白墨) 的帖子

什么王的宝库

澳利维尔

700?现在的耻物手办难道不都是一千起步的吗