• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

操比布莱恩特

GF  2023-05-04 05:40
(鸡巴在风中飘扬)

农国栋师傅也撑不住了

曾经也是百大,教做广东菜特别实用好学,后来开始有点往整活那个方向走就没关注了

https://www.bilibili.com/video/BV17T411h7dB/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=8be5c2d5afa8b19f8f510a30e9d8594f

人间空城

B1F  2023-05-04 06:17
(知乎,发现更小的世界。)
要吃饭的嘛

岁月催耳黑

Tullus图鲁斯

B3F  2023-05-04 06:27
(裤袜屁股suki)
起码还有实业支撑,饿不死

永远爱梓宝捏

这叫撑不住了吗  8w块钱开支你真以为是视频员工的开支啊     只是把积蓄拿来建厂 卖自己的产品了   他出道开始就在卖自己工厂的酱料 现在又卖月饼甜点之类的东西没少赚好吧
广西那边人工也便宜   视频团队1个摄影一个剪辑 可能都是1个人做  最多算1W  其他工厂小工四五千 十几个人2个车间正好8W一个月

永远爱梓宝捏

而且他家东西很贵一小瓶半斤不到的猪油要接近40块钱 2罐一起买也得68  成本不高的  销量也还不错   赚麻了好吧

不惜身命

反正我现在就看大舅

校园十大鸡巴

那个吊毛说月饼是平时吃的,中秋那是拿来送礼。为了卖卫生不过关的破月饼说这种话当场就吐了

月下凌乃

B8F  2023-05-04 07:35
(月下凌乃)
姑且一句极其废话的话,但凡做生意都有一个基本原则,不赚钱做个屁

痔疮患者

有次带货冰冻牛肉说可以生吃,评论区翻车就没关注过了

魂南北白加

现在还搞实业不是送钱吗,回报小风险高。

泽越止

B11F  2023-05-04 11:03
(jzj962503739)
以前买过他的牛肉酱,放了两三天就酸了

Crt

B12F  2023-05-04 11:32
(yia)
都要吃饭的嘛

Parsifal

弄果冻几年前就不行了啊,藏招,看不起其他菜系的师傅,带货翻车

4a84107b

B14F  2023-05-04 11:45
(再水一个满级号出来)

回 5楼(永远爱梓宝捏) 的帖子

怪不得,哭穷是网红标配招数啊,话说你这头像如此嘲讽啊。以前经常看到啊梓的粉,自从套了皮,见到的都是黑啊。

着火

他比起以前,流量掉了好多。而且之前做菜的视频很上心,现在感觉都非常随便。

人妻的欧派

农国栋这个人不是早就翻车了吗
收割粉丝,提纯粉丝才是关键

现在愿意教真东西,并且有实力的应该就2个吧
教学鲁菜的陈宗明,和郑秀生的得意弟子隋坡
这2个算真大师了

逆流

自从视频转型,不再是一个单纯的厨子,而是商人,我就没看了

童萌会会长

B18F  2023-05-04 12:02
(铁拳无敌)
这角度真像易小星

打麻将开心

B19F  2023-05-04 14:46
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     这不是投大钱,搞大事业了吗
     月薪3千操心老板赚钱

白野志乐

B20F  2023-05-04 14:51
(我要大开杀戒)

我不评价,这个师傅的视频看得少。我看老饭骨和东北大舅的视频比较多,其次就是王刚的。

barry

撑不住???就算他现在亏死了,还是有钱。人家那手艺和资历实打实。只是最多从老板变打工仔。而且收入蛮高的打工仔

Auunns

B22F  2023-05-04 15:05
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我以前也看过他

布尔希德

B23F  2023-05-04 15:43
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
人开厂去了,主要目的从拍视频做菜转卖货赚钱当老板了。立意还可以很高,带领贫困户脱贫嘛

hzw654

回 6楼(不惜身命) 的帖子

东北大舅确实行

b3deeae3

最初是真心教的,之后真不行了,学历低没学识但又喜欢卖弄学识,所以经常翻车,而且会的菜拍完了没东西拍,王刚如此,他也是如此
不过从一个普通厨子成食品工厂主,也算发过了,安点心也够过下半辈子了

Snake

撑不住了还有钱买推荐位是吧?我从来不看这类视频,既然今天上了我的推荐位,我看都没看直接把他拉黑了,但是他这张大脸实在太辣眼睛了,我就记住了

就是我

B27F  2023-05-04 15:53
(大笨蛋是我)
hhh

布哈林official

两三年前是真的有在教做菜,后来十个视频有个拔个在给他那店带货,就没什么看头了

时间管理带师

大陆经济大环境都很糟糕,b站都不可能独善其身,更何况up主

时间管理带师

大陆经济大环境都很糟糕,b站都不可能独善其身,更何况up主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go