• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

星中小海

你想想那么好的事情能轮到你吗

Moce

饿死胆小的,撑死胆大的,快去啊,等什么

usa200202

真有好事轮得到你???

当荡漾

肯定有人在菲律宾搞菠菜年入百万啊。基本都是高层才有吧,你要想下你有没有能力冲到中高层,想这样基本都要骗中国人过去杀猪来钱的。你能力够高,创造业绩多,杀猪多,还要有那边的军阀高层看的起你,不至于你挣到钱都带不走就可以去了

尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

糙汉

B36F  2023-05-05 10:53
(每天来划划水,摸摸鱼。)
还真有你这种白痴,怪不得缅北不缺人

后果自负

高冷的御姐控

B38F  2023-05-05 11:19
(女神扮妓女NTR)
我就纳闷咋这么多心里没逼数的???
就那个钱让你挣你挣得了吗?人家说行你就信???

强哥仔

B39F  2023-05-05 11:20
(我爱看神作)
我朋友是程序员,以前的公司就有菲律宾的网点,就是搞网络菠菜的,他老板叫我朋友过去菲律宾那边上班,承诺3倍工资,包吃包住,我朋友胆小,拒绝以后干脆辞职了。这是我仅有的可以提供的信息

不太了解,但是风险肯定很大,如果你亲戚信得过人品对身边的人也能保证,看你敢不敢喽

花Q

B41F  2023-05-05 11:30
(esabermm)
不是年薪千万吗  
你朋友骗你了

1ae21ad6

B42F  2023-05-05 11:37
(baoxbao)
正规的赌博网站肯定可以做,就怕是把你卖了

1ae21ad6

B43F  2023-05-05 11:38
(baoxbao)
南+大部分都是没什么见识的村逼学生,来这里问能问出什么

欲望的奴隶

温柔的小野

去吧,去吧,反正网上那么多被割腰子的你也不信

无极剑圣

Re:回 8楼(大虎逼) 的帖子

引用第10楼755c9e63于2023-05-05 00:10发表的 回 8楼(大虎逼) 的帖子 :
噶腰子这事我肯定不干,如果只是拉人头我有点心动。。。毕竟国内真的挣不到那么多,哪怕你是卷王也挣不到,,,就是怕吹嘘成分太多,和我预期不符合,结果浪费自己的学历了,毕竟这玩意任何人都可以干

想拉人头?国内有个工作,也是骗人的,拉人头,一个人头几千。人越多,提成递增。不用跑国外担心噶腰子。而且这活只算沾边,没有法律风险。想干吗?

物质隐身

B47F  2023-05-05 14:06
(无)
朋友做过,百万都是管理上层的,普通管理业绩不好都得吊起来打,

兰斯banana

发财的路子还会告诉你?哪来的大善人

be914d96

人是没法赚大自己认知之外的钱 只能这么说

Sauksal

教你一招,找警察叔叔点个举报,你朋友进去了就是真的没进去就是假的

笑嘻了脑子咋长的,在国外有证就万事大吉啊?
你拉客户只要拉到国内那逮着你就刑了,管你有证没证合法非法

一个小禽兽

只要会计被按头查到你了   只要你在国内   警察叔叔就会找到你  除非你不打算回国了  

207f47f4

乐 有年薪千万的也有被埋土里的

ebbd7350

前天缅甸查货了一艘货船,上面有好几公斤的身份证和4台手术室

节操救援

B54F  2023-05-05 15:16
(喔啦)
你可以问那亲戚是不是他家里人都干这个,这么好赚又这么安全想必他全家都有份做才轮得到你这个外人吧

波特波特

B55F  2023-05-05 15:20
(陨星)
简单的说,有这钱能轮到给你赚?退一万步来说真的有这钱,大概率涉及走私之类的(也有可能挂羊头卖狗肉),风险规避肯定全仍到你身上

2887eb96

看看电报上的狗推群,没业绩整天被主管拿大电棒子洗礼

药丸太多吃不下了

B57F  2023-05-05 15:51
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
去工作的时候缅甸转机是吧

39439cc8

B58F  2023-05-05 15:57
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
楼主  把你骗过去了  你干那么简单的活 给你发个3千  你有办法吗~~~

风筝人

东南亚的机会=-=

无良酱油党

真信錒?

观海听涛的阿九

以前搞一些业务的时候的时候有过这些行业的顾客   只能说确实赚的多   但是有命赚没命花   大多数是抱着捞几年就跑回国的想法去的   结果有以下几种: 再也回不了国    回国被按   被国人在国外黑吃黑   割腰子  被当黑奴    总之有好下场的  我目前就见过两个 一个是17年回国完全洗白的   另一个定居新加坡也回不来了     可能万分之一都不到    你可以设想一下 你即使赚了几十万回国  还得天天担惊受怕  或者哪一天就jc上门了    值不值得冒这个险
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go