• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

三岁就挺萌

B62F  2023-05-06 02:02
(三岁就挺萌)
大家爱喷就喷吧,随意喷,还说我智商有问题的,当你从小玩到大的兄弟,不是一个,而是好几个人,在那边干了5年了都tm赚到钱了,而且是肉眼可见的买车买房给他们父母,我们之间父母关系也很好这种(毕竟是亲兄弟姐妹),你们的意思都是我弟是中介骗我去噶腰子,,,我不知道是我的智商有问题还是你的智商有问题,我随便提一嘴其中一个堂哥在当地结婚安家了,还有哪些说为什么不请当地廉价劳动力的,如果你连这个产业基本运行原理都没搞懂,真的没必要喷我,当地人会说中文吗????南south那个帖子也是我发的,我发这个帖子是希望有接触这方面的行业内人士帮我鉴定真假问题,还有做个几年捞一笔钱就走的风险程度问题。

我已经决定了不去了,主要是考虑我父母肯定无法接受我从银行辞职干骗人赌博这东西,另外我也对那边收入和人身安全保持疑问,现在的情况是我另一个堂弟已经开始加入进去了,下个月就走,等这个堂弟过去几个月再问问情况再说吧,大家都说多黑多黑,我脑子是有病吗?我难道不知道世界的险恶,但是当你一个家族的兄弟好几个都在那边干的风生水起,你很难不接受这个世界上确实有黑产赚钱这个事实,。。。

PS上面的话兄弟们看一乐,语气很重都是气话,因为很多说我打广告智商问题啊**啊之类的,本来打字打了一大堆,我发现我上面的话越说感觉越破防了,你们越质疑,我却越反抗你们的质疑,本来想删除这段话的,现在冷静下来也觉得没必要,就发出来给大家看一乐吧

这件事情我之所以上心,首先我想赚钱,其次我从小到大的兄弟确实赚钱了,这是无法反驳的事实,其次我们关系很好,真的不存在欺骗什么的,我的意思是可能存在夸张和夸大,发这个帖子目的也是有相关从业者能给予我建议,我也知道哪怕菲合法,其实涉及中国公民问题,到时候秋后问斩也是存在的,也有牢子的风险,里面老板肯定都是黑社会背景我也知道,这件事主要是逻辑上找不出什么破绽,从菲律宾菠菜合法化政策支持开始,一堆国人就在菲开始布局了,但其实持证合法经营也就50多家,但是国人用租办公楼的方法躲避无证事实,由于网赌全都是十赌十输,甚至赢了黑你,所以这个行业基本利润是百分之一百,然后花高薪聘请大量国人,业务员,客服,网站程序员,营销广告,洗钱路子,第三方支付,每一个环节都涉及到大量国人,然后一般去拉人赌博,高底薪+提成,年薪百万肯定是为他们创收了1亿的收入那种了,客户群体基本都是国内的赌狗,其实和电信诈骗没啥区别吧,比电信诈骗还恶劣,毕竟菠菜倾家荡产,菠菜广告不仅存在大量色情网站,还涉及各种看球直播平台,比如乐虎直播,还有首发的影视资源也被垄断,比如大家磁力下载的AV和正规影片都一群菠菜广告,甚至现在有菠菜资金注资开始拍av的,可见这个行业确实很赚钱,菠菜广告渗透到各种各样的互联网,当然了国内正常社媒网站肯定没有任何信息差可言,知乎微博抖音豆瓣贴吧那些,说实话,能宣传真的菠菜赚到钱的贴子视频估计都会被删吧,毕竟和价值观相悖,这个帖子就这样吧,我今天也各种渠道了解这个行业,收集信息,目前我打算是不去,此贴算半个完结吧。(转自我javbus的帖子回复)

xxxxxxxxx

B63F  2023-05-06 02:07
(防民之口甚于防川)
土木圣经。
听说土木离职率特别高,很多还是国企。我即将去实习,我觉得这个专业还是很不错的,好找工作。现在很多别的什么专业工作可不好找,看到很多师兄抱怨工地怎么苦怎么样的,我就想这点苦都受不了,干别的肯定也不行。

菜菜子

B64F  2023-05-06 02:19
(那必须是我了)
认识有人在,家里的亲戚。去了好多年了,不敢回来,给家里寄钱也要洗出来。他家里一点没节约,花钱如流水。去了就做好没办法回国的后果吧。

菜菜子

B65F  2023-05-06 02:25
(那必须是我了)
这东西内地也有很多人在做,就是做这些软件的代理商。就像山泥若一样。发展下其他人来玩,输赢你都会抽一部分点。你也可以自己玩,我只能说赚得确实不少。也是亲戚,一个女生之前还开了一个店,后边就专心做这个。直接买了房子,小县城。中途洗手,现在结婚没事做又开始弄了。我相信全国肯定更多,只是你不知道啥时候被逮进去。如果出国去做,就是上面那种一辈子别想回来。我记得上次见,都好几年前了,还是偷渡回来了,他老婆也是偷渡回来的,然后现在在老家,没去缅甸/菲律宾这些地方做这个了。钱来的太容易,不是哪个赚钱的人,真的花钱如流水的。我记得几年前回来那次,就带了几百万。一直到现在,都在往家里汇钱,然而还是缺钱用。

Fate Prototype

B66F  2023-05-06 02:26
(e站画廊同名)
除了抓紧时机乘着风口的,其余能赚大钱的在国内都写进刑法里面去了,在国外就算刑法管不着,那也有电诈和噶腰子,毕竟刑法管不着嘛

otkg

断弦如何续

小贴士,楼主在javbus论坛也发了一样的帖子,后续回复基本c+v,只能说尊重他人命运,放弃助人意愿,觉得意难平就去,顺道你不会真觉得国内有多少工作真的和学历匹配8,买命钱.gif

室内放

B69F  2023-05-06 08:05
(几个地方)
有钱赚轮得到你~~就和那些销售说的消防工程师简单好考一个道理~

燃烧の前列腺

B70F  2023-05-06 08:54
(day 1 again)
那你就去呗,看你发的不就是已经认定能赚到钱了,这么相信你亲戚还来这儿问啥?没见过这么矛盾的人

时间管理带师

年薪百万也不一定是你的啊,什么缅甸,菲律宾多的是永远留在那边的,收尸的都没

触手x黑叔

B72F  2023-05-06 09:04
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要不你先查查菲律宾人均收入,再想想为啥他们自己不做到国外找人去做?

8db5569c

别去 可以去推上看看那些被虐死的东南亚视频

高冷的御姐控

B74F  2023-05-06 10:40
(女神扮妓女NTR)
那就去呗,磨磨唧唧问个屁,反正别人劝你是出于好意。

我还是我

打字快,不停加班,我觉得年薪30个W不夸张,毕竟哪个行业本身暴利,人在国外又牺牲了家庭的陪伴,也没什么五险一金,每天除了工作就是碎觉

吸入瘦弱药娘白袜

去呗,挺好的,既然有这么多熟人能带你就去,到时候出国再把父母接出国挺好的

zzq1994

亲戚?骗的就是亲戚

4a84107b

B78F  2023-05-06 18:44
(再水一个满级号出来)
谨防噶腰子
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go