张小心

GF  2023-05-05 12:38
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3666111)

第一次去漫展的萌新,有些感想,叨扰了

抱着试试看的心理,抢到了cp29第二天的普通票,这还是我第一次去漫展
和第一天相比,我觉得第二天挺幸运的,没有大太阳(悄悄有点闷),入场也很轻松,引导也到位,我八点半到的,九点多一点就进场了
然后就是看coser,逛场馆,刚开始一脸蒙圈,后面逐渐适应了,排队买同人,coser拍照集邮不亦乐乎。玩得很开心,不过也有遗憾,主要是合影的coser有点少,还有出来的有点早(两点半就往外走了)
重点来了,我这两天还没从漫展中缓过来, ,因为还在读研,突然从一个超热闹,同好贼多,coser贼多的环境,回到枯燥孤独的工位宿舍生活,感觉就像一场梦一样,梦醒而幻灭。
我可能的确是入脑了吧
还有个问题诶,话说vip票有什么区别呢,我没感受到啊

fdb1d324

B1F  2023-05-05 12:41
(最喜欢)
你这么理解,一个是同好会,大家都有共同话题兴趣爱好,一个是枯燥无味的社会螺丝人下人打工社畜,能有什么乐趣?或许,赚钱只是为了那一时的梦

减速跳跃

B2F  2023-05-05 12:42
(只想吃冰镇西瓜)
去过一次,蛮无聊的。除了玩任天堂的马里奥时乐了一把。

mmlm

vip记得好像是额外通道提前入场。但是。买的人多了。有几率比普通慢

1楼真实伤害了

黄石国发电公司

B5F  2023-05-05 13:45
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)
出暴击了

大滅の亞托克斯

你居然希望有三次元同好?小伙子你想法很危险

达达里奥

漫展就类似一个无生活压力,都是奇装异服的大奶COSER,和各种妹妹表演,肯定开心;
五一去了萤火虫也是和你一样的感觉,主要是和平时的日常生活反差太大了。

河蟹君

贤者时间

世博咖啡伴侣

B9F  2023-05-05 19:53
(头像是UYUY,不要再问了)
都是这么来的,第二步就是心里痒痒要买单反了,然后买镜头买灯光,最终成为漫展老法师

8f93f78d

B10F  2023-05-05 20:08
(Kevinjokerking)
捡点无料算了

杯置鱼

B11F  2023-05-05 22:57
(万事如意,一帆风顺)
挺好的,我一次去漫展也是这样。有时候不想那么多,就是觉得自己处在一个,都是同好的氛围里,人就很开心。
但回到kuso的现实生活中这件事,只能慢慢习惯

ddy269

我只想透coser

臭泔水我疯狂的拷打!

五一去了萤火虫,也是第一次去漫展,高兴的一p,第二天晚上在场外看到一个八重神子上了富哥的跑车,把我脆弱的心灵打击到了,现在只想着怎么能挣到大米,以后能狠狠地透coser