情了

淘宝上大桶的青梅酒是科技加狠活吗?

2.5L一桶十五块钱包邮....我怀疑自己买包梅子粉兑水..再加点生命之水都比这丁真

厄拉科斯的耐布

B1F  2023-05-05 14:45
(尼采的马车夫)
用青梅自己浸啊。。。
每年做一桶,可以喝半年

CHEN

可乐也差不多这个价…可乐就是科技产品

代言桑

自己泡不就行了吗 成本极低又没什么技术含量

Jeremy于

B4F  2023-05-06 11:08
(追逐旷野的野兽)
梅子酒推荐俏雅,比市面上其他所有品牌都好,有钱买贵的,没钱就买便宜的,放点冰块很绝

青梅酒,口感怎么样

白野志乐

B6F  2023-05-06 12:04
(我要大开杀戒)

如果你是住在自己家,空间够用的,就买罐子和材料自己泡也行,很简单的,看看教程就会

这类技术含量不高的东西,买贵了怀疑值不值,买便宜了怀疑有问题。
你自己喝过真的,才能能力分辨假的。要不买了假可能也喝不出来

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

梅见也是梅子汁兑高粱酒,你觉得呢

三好萝莉

不建议购买!  妥妥的科技

浸酒是可能便宜一些,但是也没这么便宜

某年我妈把摘的200斤杨梅拿去烧酒,就烧出30斤左右的杨梅烧酒,这个成本要,这酒要卖多少钱?

可惜我不喝酒,我妈说这酒一股杨梅清香带微舔,越喝越想喝!

EXPPOI

B9F  2023-05-06 12:16
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 8楼(三好萝莉) 的帖子

果子发酵酿造的是杨梅酒。杨梅烧酒就是杨梅泡烧酒(55度白酒),解暑用的,像藿香正气水功效

august

B10F  2023-05-06 12:17
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
铁定科技