• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

SAFdsDDD

GF  2023-05-05 19:10
()@)#!*#)(@!#*!)

中国人打游戏爱开挂是伪命题么

ow亚服棒子开的也很凶
但每次玩csgo看到科学家打开资料基本都是冲国人怎么回事。

一手写爱

不知道,首先一个是人数问题另外一个就是科技获取难度,我不知道其他国家获取难度怎么样,反正国内这种淘宝就有卖不是很容易搞到?还有就是游戏价值观不一样吧,挺多开挂都是来发泄的而不是玩游戏的。

柒零玖别

B2F  2023-05-05 19:14
(没有个性签名)
开挂就开,我又不玩

SAFdsDDD

B3F  2023-05-05 19:15

回 1楼(一手写爱) 的帖子

或者csgo是不是按延迟匹配的,导致排到的自己人几率大点?

一手写爱

回 3楼(卡拉赞) 的帖子

也可能是吧,不过看服务器地区啊,一般为了游戏体验都是连上就近的服务器吧。

月下凌乃

B5F  2023-05-05 19:19
(月下凌乃)
看科技获取难度如何

难度低了,自然泛滥

单机科技你以为少吗,全世界都是..

軍師ここみ

人多而且打中文,别人印象深刻罢了
开挂名声臭的多了去了,比如毛子

史鬼匠人

B7F  2023-05-05 19:22
(史鬼匠人)
国人爱开挂就跟考试爱作弊一样,环境+卷,还有国内现在笑贫不笑娼的氛围,开挂的还真就大部分是天朝人

七氏

B8F  2023-05-05 19:24
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
绝对数量按国家分可能是最多,因此更大概率被人观测到。
但这个中国人,爱开挂这样的评判过于绝对,因此判定为伪命题

无论开挂的是谁,他具有何种属性,开挂的都是他个人行为,个人行为上升到集体然后得出结论,这种论证方式得到的结论大部分都可以称为 伪命题

如果加上限定词,部分 倒还好,不过也就没什么话题性了,
毕竟,部分的解释空间太大,不太适合 一些 喜欢暴论的老哥来理解

Neptune

你玩过竞技游戏就知道,只要国人玩家多的服务器,基本环境那叫一个恶臭,这不是玩家人数能解释的

SAFdsDDD

B10F  2023-05-05 19:24

回 8楼(七氏) 的帖子

ok 很明白了。

广东煲仔饭

B11F  2023-05-05 19:28
([sell=0] 出售内容 [/sell])
玩这么多年游戏  来自中国的作弊者确实是最多的

LizNosty。

B12F  2023-05-05 19:29
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
倒不是说什么外国人不开挂 但是国人最多 不用想 最近apex那个宏封了3w+

无良酱油党

数量在这摆着

Turies

中国人口基数大而且受文化和教育影响,是世界上最喜欢跳脚的,因此中国人开挂是世界出名的,你可以去B站搜个塔科夫遭遇外挂的视频,开挂的中国人还会骂人。

80ef398d

中国人对取胜获得那丁点多巴胺可太稀罕了,因为人多项目少,日常竞争主打一个考试,要想赢一把可太难了。

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

威尔士人草羊是伪命题吗,佛罗里达不养闲人是伪命题吗,我觉得和这个一样 认真你就输了。

MF2JY

是真命题,上面一堆不玩FPS游戏的在装什么大尾巴狼,不说太远的,就PUBG和APEX,最火的时候语音卖挂和开挂,独步全球。

最终痴汉

开挂哪里人多?
你说的不算,我感觉的也不算。
我们先看看哪个国家买游戏外挂最方便快捷,售后体系完善。
其次,我们看看哪个国家从直播方面就容易给开挂引流。
再次,我们看看哪个国家的人最喜欢开完挂之后在各个地方炫耀。
然后,结合一下你的想法,我觉得答案不言而喻了吧。

吸暴娜娜奇

B20F  2023-05-06 12:24
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
中国人玩FPS喜欢开挂这不是全国共识的吗,没玩过FPS的家伙就别发表言论了,显得很无知,可笑。

yasuo007880

回 20楼(吸暴娜娜奇) 的帖子

云顶之弈都开挂 前几天云巅第一名跳蚤就是个挂壁被封了 确实是大环境有问题都是压力小子

唉嘿嘿

中国人官瘾大的一批不也是个伪命题

zany

B23F  2023-05-06 20:56
(苟...)
遥想当年打apex 进去全是机器人语音卖挂的

喵喵

B24F  2023-05-06 21:09
(看各位飙车)
不用洗 就是挂多
挂多工作室更多电子菠菜也多
有些人居然举例俄罗斯人挂也多也是满骚的  俩卧龙凤雏互相洗是吧(
有些人可能没想过   在网络直播平台里   代打,代练 这种事非简中互联网是要被批判的
甚至可能会被炎上
底线就不一样 自然挂就多

b34d0f62

jhin

B26F  2023-05-06 21:31
(·~·)
中国人多——导致开挂多才是个伪命题,实际上玩FPS的无论国外还是国内都知道

中国人开挂就是多

Apex用EAC进行反作弊在19年2月发过报告。他们的员工Prog-Veka在微博上也说过。当时封禁了十几万个账号90%来自中国大陆而中国玩家当时在游戏里只占百分之十几。以百分之十几的玩家数量贡献绝对多数的作弊和中国玩家多有什么关系?正好素质差的都进APEX了?。当时Reddit还有一个热帖讨论怎么处理这种情况并且还援引了PUBG的问题——最后的结论是。锁中国大陆。而不仅仅是APEX如此。楼主说的CSGO。曾经我和朋友经常在亚服玩的COD。我自己现在还在玩的EVE战地。无论是挂。还是所谓的金币农民,中国人占据绝对多数。

不仅仅是开挂,中国人多的游戏游戏环境都会急剧便垃圾粪坑化

我相信————这个站里应该有玩亚服WOW的玩家吧?

在我看来。原因的深层原因无非是——中国本身就是名左实右社达泛滥的国家,外挂如特权,有外挂就等于有特权。生杀予夺俱在我掌中既不快哉?爽就可以。即使本身垃圾,也可以用特权凌驾在绝大多数玩家之上。玩游戏需要发泄需要报复。扭曲的游戏观念是主要原因。真正玩游戏有傲气有竞争心的人。他宁愿狂输也不屑于作弊,但是社会上权力至上是主流思想。

asdiopa

准确来说是都喜欢开挂

busuibianda

SAFdsDDD

B29F  2023-05-06 21:49

回 26楼(zendcouci) 的帖子

不得不说我也想过这个问题,感觉很多开挂的人纯粹就是那种报复社会的思维逻辑,特别贪图什么秒杀,虐杀的那种感觉,和一刀999之类的一个心态所以这种破页游在国内才能大行其道。
但是又觉得是否过于偏颇……也许真的是因为基数大什么的。┑( ̄Д  ̄)┍

就是一蛤

外国不是没人开挂,不过是咱们人口基数大而已,所以这个的确是个伪命题
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go