• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

触手x黑叔

B31F  2023-05-06 21:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不就是立靶么,就跟以前日本人老爱说街道脏乱是中国游客太多 一样,等没中国人了,又会开始找下一个新靶

四世三公

B32F  2023-05-06 21:57
(以史为鉴,面向未来)
爱不爱开挂不知道,从小到大考试作弊的人比不作弊的人多,而且是碾压式的多

1ae21ad6

B33F  2023-05-06 21:58
(baoxbao)
国人爱开挂就跟考试爱作弊一样,环境+卷,还有国内现在笑贫不笑娼的氛围,开挂的还真就大部分是天朝人

gnlhazswhlhhmbs

B34F  2023-05-06 22:08
(戒色吧,告别颓废,戒出精彩人生)
又来了,对中国人的负面看法就要分开看待,不能上升到集体,但要是没有充足的样本又怎么会形成集体印象?

玩过塔科夫、pugb这些FPS就知道环境被国人挂逼搞得有多臭,随便逛逛reddit、quora,看看声讨哪国外挂的帖子最多一目了然。老外也确实开挂,但不像国人这种开挂还喜欢大声嚷嚷,不被针对那真是怪了

呱畜警察

可不要说人口基数了,以前apex中国玩家基数不大,但开挂人数占最多

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司见才不会被永久

B37F  2023-05-06 22:17
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
但是,就是说,一些网上流传的视频,像是打黑枪一挑几,远距离爆头,摩托车定点c4炸坦克这些,从视频上看是没开挂

有没有可能,咱中国人有那么一部分人,枪就是准,战术和执行就是厉害,打法就是有创意。
然后歪果仁打不过就说我们开挂,也是有可能的。
毕竟联外网打竞技,门槛肯定比外国直连的高,相应的我们的战斗素质也高。
=============
另一方面,开挂首先排除欧洲,听说他们开一局LOL匹配,谁也不打谁,都在各自研究数值,到了三十分钟默契一波团结束游戏。

再就是说,我们人多,相对的网络宅男也多,缺钱但是有做外挂的技术。

白令页笑笑生

B38F  2023-05-06 22:17
(洗脑剑姬)
哪里国人多哪里环境臭别洗了

f750755f

国内人多挂逼也多,玩过CSGO就知道。国人一堆你先开系列。GTA和塔科夫一堆外国人开挂你见的少。外国开挂最大的问题一堆英文,鬼知道哪国人。

白令页笑笑生

B40F  2023-05-06 22:19
(洗脑剑姬)

回 37楼(司见才不会被永久) 的帖子

csgo咋还没夺冠啊?

小昔

一个说法是,中国人上班和社交已经很累了,没时间练游戏技术,又想赢一把放松下,要么充钱,要么开挂,相比充钱这个无底洞,自然会更倾向开挂

司见才不会被永久

B42F  2023-05-06 22:21

回 40楼(白令页笑笑生) 的帖子

那听说印度和韩国打比赛开挂,是真的吗?

nyanya

据我的观察,主机游戏只要是有天梯的,前几名都是作弊手段上去的,但他们没有一个是中国人。

hjd

伪命题,准确说是中国人打FPS爱开挂。
如果你玩国际服的网游玩的多,你会发现别的网游虽然也有开挂的,但中外都有。但FPS基本上开挂的全是中文名,而且数量非常多。

wtwt

B45F  2023-05-06 22:29
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)
这还用问?pubg在国内火之前没见过挂,火起来了遍地是挂,我是真喜欢玩pubg,但我也真恶心挂逼。如今fps哪个游戏不带挂的,我反正是被这些挂逼搞得一个都玩不动了

白令页笑笑生

B46F  2023-05-06 22:31
(洗脑剑姬)

回 42楼(司见才不会被永久) 的帖子

能证明什么?

高冷的御姐控

B47F  2023-05-06 22:35
(女神扮妓女NTR)
别的游戏不知道,踏马的连个糖豆人这种卖萌游戏也是一堆挂,可想而知了。

司见才不会被永久

B48F  2023-05-06 22:43

回 46楼(白令页笑笑生) 的帖子

我也不知道能证明什么

白令页笑笑生

回 48楼(司见才不会被永久) 的帖子

气氛到了

开挂确实多啊

SAFdsDDD

B51F  2023-05-06 23:31
()@)#!*#)(@!#*!)

回 31楼(触手x黑叔) 的帖子

疫情的时候都没中国游客了还是到处垃圾,日本媒体都开始反思了wwwww

牧濑Kurisu

身边统计学,大学的时候吃鸡跟ow火起来的时候,同班平时不玩游戏的富哥同学没有一个不开挂玩的,就图一个爽,游戏环境是什么能吃吗

gigi子

人多

白膜法师

阿拉垃圾君

首先我是个挂狗,不止开挂,而且写过一些。
现实生活已经很辛苦了,不想在游戏里还这么累。
最后,我只玩单机

我不知道啦哼

Milo

国内tb明目张胆地卖,国外这方面法律有的比较严格吧

史鬼匠人

B58F  2023-05-07 01:13
(史鬼匠人)

回 26楼(zendcouci) 的帖子

分析得有道理,真的查数据的话还是比较丢人的

eb66062e

B59F  2023-05-07 01:30
(奈沙奈沙)
其实这种事我可以承认
但你得给我拉数据
不然就是脑补大战
你看到的VS我看到的

循循而进

回 26楼(zendcouci) 的帖子

现在主打的就是一个世人皆醉我独醒的功利世俗,坚持原则和抱有理想和信念是要被懂哥嘲笑“小学没毕业”“多大了还这么天真”的

VeryGooeySalsa

人多是一方面, 但总体素质低是真的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go