• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

904a0339

一个是人口基数问题 中国玩家最多
不过外服不见得
另一个就是教育问题 教育越卷越容易以结果为导向无视过程
比如棒子各种比赛犯规作弊

职业选手

B64F  2023-05-07 02:34
(阿米诺斯)
中文语音卖挂

命运君

确实多,而且不是人口基数能解释的,至少我遇到的开挂的八成以上都是中文id,路人里国人比例远没有这么多吧

飞弦十三弄

B66F  2023-05-07 03:45
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
这和论坛差不多,还有最开始的聊天室也差不多,最开始都是好好说话什么的,然后什么什么鸟儿进来后就。。。

杀戮尖塔重度爱好者

B67F  2023-05-07 03:47
(镜中容貌亦惧怕窥见)
不知道,可能不管是绝对数量还是比例都高一些,名声确实不太行
但是我感觉土耳其、东欧、韩国开挂的也不少

摸鱼鬼混佬

绝对不是,就拿我经常玩的黎明杀机举例,国人可以说是最恶臭的群体,不仅喜欢开挂还特别喜欢骂人,素质之差闻名全球。b站上就有视频,一个韩国主播看到人开挂,打开延迟一看就明白这个人延迟很高就是中国人,马上露出一副果然如此的表情

良的空手道

去掉中国两个字就对了 你觉得哪个国家的人开挂多取决于你碰到哪个国家的人多

好人

B70F  2023-05-07 06:51
(没行下春风 盼不来秋雨)
国内交易平台方便而且容易赚米 国外卖挂便宜很多 即使是用R来买

f3b30ce8

老外爱开挂的也很多的

6cdfdc2e

以前年轻,玩过不少国内的网游。真没见过没有挂的游戏,只能说多与少。
所以远离外挂最后的方法就是只玩单机和主机游戏

hollow

多玩玩各种fps的亚服港服就知道不是伪命题了

起飞咯

B74F  2023-05-07 08:35
(san0)
比例本身就高,跟基数无关,apex炸房高峰期,就港服彻底玩不了,如果按比例一样的话,每把游戏应该炸房的概率差不多,不至于彻底玩不了

8楼说的很对

Liiiiittle

多不多不知道,但是外挂脚本基本都是外国来的

直须折

回 55楼(阿拉垃圾君) 的帖子

单机外挂不是挂。挂只存在于pvp游戏中

bai

太多人开挂,就会上升群体,哪怕你没开过,也会被说

艾迪芬奇的记忆

人多基数大+你也是中国人所以对国人会更在乎一点

adrianfreeman

跟中国人多无关,之前ea封禁的时候公布了数据,中国以倒数的玩家数量开出了最多的挂

飘飘洒洒

我打CF没开过挂。不过开过挂,关了以后也牛逼,我倒是见过
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go