普通人

GF  2023-05-05 20:23
(风纪剑士小蝶)

没想到LOL有生之年打上了王者

上个帖子吐槽了一下 LOL走下坡路之后游戏环境反而好起来了,演员比往年都要少,可能是疫情原因老板也没钱了。

昨天只遇见了三把演员的情况下,打到只差一把上王者,没想到晚上心态爆炸从宗师掉回了大师。今天早上开打一把演员没遇见,一路狂赢打到了王者段位。

我是S3开始玩,在高中最年轻反应力最快的时候没有碰到的段位,没想到在学车的间隙打游戏,打上了王者圆了一次高中的王者梦

ainne121

无极剑圣

大佬带带我吧,我玩了10年LOL了,最高段位白银4,一般都是在青铜3到青铜4徘徊

e8c4966e

阿娅

B4F  2023-05-05 20:34
(梦醒人不知)
我差不多也是在高二高三接触,那会儿也是S2、S3的样子,最高也只打到白金1,上不去钻。后面事情多了也就没时间琢磨没时间打了。长期在白金黄金纵横,主力英雄重做后更是只能在黄金白银混日子

南方佳人

B5F  2023-05-05 20:35
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
我以前最早s6玩男刀,s7玩卡特,十区上过前10,现在每个赛季用加里奥打个钻一,因为玩加里奥找打野还挺容易的,列表全是各种打野玩家,现在对段位没追求了。

芜湖大司马

我的目标就是能打上黄金领个皮肤 打成以后就再不怎么玩了

IsaacDean

B7F  2023-05-05 20:43
(这人一点都不懒,什么都写了)
厉害说实话哥们我佩服

小泽又沐风

B8F  2023-05-05 20:46
(唔...喵...)
我只在云顶S2上过郊区大师然后一把没打半个月后王者了

真-王-宅

B9F  2023-05-05 21:21
(喵~ >▽<)
这游戏从来都不是对手强,而是鲨啤队友拖后腿

木直千里

我也没想到我能打上青铜

普通人

B11F  2023-05-05 21:24
(风纪剑士小蝶)

回 9楼(真-王-宅) 的帖子

段位上去之后很少出现这样的情况,,我宗师之后如果不是演员,每一局打得都很紧张。。快上到王者的前几局,我因为压力过大在排位等待期间 在房间来回踱步, 太过紧张还干呕了   

普通人

B12F  2023-05-05 22:14
(风纪剑士小蝶)

回 4楼(阿娅) 的帖子

我只会几个英雄来回混   能打上去蛮靠运气

司见才不会被永久

B13F  2023-05-05 22:17
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
嗯,因为本来该是王者的年轻人都去原神王者荣耀吃鸡去了

8217e834

加油啊

c315a195

B15F  2023-05-05 22:21
(...)
我黄铜都费劲

decebal

好好活下去,懂吗!

说实话哥们我佩服

蛤根达丝

玩炉石传说第一次传说的感觉。

普通人

B19F  2023-05-06 16:44
(风纪剑士小蝶)

回 13楼(司见才不会被永久) 的帖子

也有可能,毕竟以前的人去网吧,现在的人玩手机

我裂开了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

直须折

现在吹牛逼连个图都懒得发了吗?那我说我打上了王者他妈的本垒没意见吧?

d2e22df1

我最高上过白金一到顶了

a1140553038

B23F  2023-05-06 22:08
(三年了 终于找回论坛了 可惜帐号忘了)
现在是摆子太多了
或者说游戏节奏太快了
高分段容错太低  
S8S9我也上了个郊区王者  现在大乱斗选手了

二律背反

B24F  2023-05-06 22:10
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
已经不玩排位全玩大乱斗了

数字a

是电一吗,郊区感觉演员还是多,经常看见那种两个字id的在对面,我们队就有人开始明演

Zero

B26F  2023-05-06 22:13
(建政哪有手冲爽(reverse!))
笑死,昨天打了一整天,把把前期压对面三四级几十刀加上好几个头,基本上是对面上线就杀上线就杀一直不回城就靠等级硬杀然后回城的时候一下子就能做出来个至少一个大件的水平,结果就这样胜率还硬是被卡在了50,打了一晚上愣是一分没上,同样开头杀穿系统一会给我匹配正常队友一会给我匹配10分钟送成0-5的坑逼,每赢完一把第二把必输,哪怕开局不回城上路只靠一个多兰盾一打三打成7-0也是输,就离谱
顺便说一声我黄金一在上铂金

普通人

B27F  2023-05-07 13:04
(风纪剑士小蝶)

回 25楼(数字a) 的帖子

黑色玫瑰,  26楼的老哥 那个是匹配机制会强制降低你胜率 我也是65降到了56    不过个人感觉上了大师200分之后这个机制就失效了,   多了演员

26岁没去过星巴克

我也是S3开始玩 S3白金四 之后最高也就S7和S8上了钻4 再后来就一直没玩了

我是闪电

我不信,除非你帮我上钻石