秀吉

GF  2023-05-05 21:48
(?)

大佬都是程序员吗 怎么做到又快又好的 羡慕了

我一个社的作品 搬了12多个小时了  下载都还没下载完成,还有死链找不到资源,大佬是怎么做到全扒拉下来的 也太恐怖了吧,属实是羡慕了

6f0e7b94

B1F  2023-05-05 21:51
(miemiemie)
感觉程序员也不一定有区别吧,一般不都用下载器吗,感觉也不至于自己手lu个吧

遠坂凛

B2F  2023-05-05 22:20
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
和程序员没关系吧?顶多方便爬个目录,写个批量输出链接之类的工具,但最后还是要手动去重整理,你这140部是逃不掉要花功夫的

decebal

incubatorr

B4F  2023-05-06 00:15
(做人怎能没有梦想呢)
还好我只是外包仔不是程序员。。

wwwwyy1585

爬虫和程序员还是有区别的。爬虫爬的好,牢饭吃到饱。

ismygem

破解和程序员还是有区别的,绝大部分程序员不会开发自己使用的程序。

罗师傅

B7F  2023-05-06 08:37
(拒食野味 饮啖汤先)
脚本小子而已

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秀吉

B9F  2023-05-06 09:20
(?)

回 8楼(dc1135c7) 的帖子

扒拉资源啊,找资源最大的问题是找到资源,下载资源的速度并不重要,就像我开的求物区,一个1G的资源,我出1000SP,按照站内的评分算,我这十分可观了, 但是真能找到我要的这些资源的人并没多少。

楽園の少女

你是指在整个网络上爬资源吗,我看你的求助帖应该是gal旧作,这种基本网上找不到的,浮士德佬有个网站很牛批几乎所有的作品都收录进去了,我搜了几个里面都有

消逝的光芒

回 10楼(楽園の少女) 的帖子

求网站

消逝的光芒

找到了,是erogame.space这个网站吗

非常饥渴

B13F  2023-05-06 09:58
(少妇杀手)
没什么是外包大学生不能解决的

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e43e31fe

周瑜和韩信

B16F  2023-05-06 10:50
(时光的岸上人来了又走)

老哥,流批,我一直想找的几个游戏也找到了

10楼老哥推荐的网站不错

秀吉

B18F  2023-05-06 14:08
(?)
牛逼啊 大佬

ptw

此帖售价 0 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

20e7778e

幻羽轻尘

牛哇