地球上是否存在生命?

GF  2023-05-06 01:46
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

大家好像很厌恶“x搭子”这种词汇 我倒感觉挺好的

最近流行一些词 饭搭子 话搭子(聊天搭子) 床搭子 之类的
我看网上大家普遍比较反感这种说法 好像对方就是个工具一样 只用来解决你的部分需求 提供部分价值 并不作为一个真正的朋友或者社交对象
但其实我自己还挺喜欢这种感觉的 我不太喜欢束缚某一整个人 而是通过不同的人来满足自己不同的需求
这样也方便 因为和你吃饭吃得到一起去的人 不一定和你兴趣爱好相同
和你聊的来的人 不一定和你玩得来
况且大家都在各取所需 一直在同一个人身上进行价值交换 不一定最经济 就好比这家超市买菜便宜 那家商场买衣服方便一样
你们怎么看呢?

guartian

B1F  2023-05-06 01:49
(guartian)
大家讨厌的是梗小鬼喜欢乱用词而已,用到该用的地方是没错

Auunns

B2F  2023-05-06 01:50
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我没怎么见过这个词,第一次见还是上个月看小红书,上面有好多女的找饭搭子

e4bc0177

同事 就是工作搭子

没有感情没有尊敬 更不是朋友

地球上是否存在生命?

B4F  2023-05-06 01:53

回 2楼(Auunns) 的帖子

好像就是从小红书流行起来的吧 我也没溯源

地球上是否存在生命?

B5F  2023-05-06 01:53

回 3楼(e4bc0177) 的帖子

这都不算搭子了 搭子是主动找的 同事是被动分配的

f8758335

饭搭子要比酒肉朋友好听,我在群里可以直接说求个饭搭子吃某某饭馆,但说求个酒肉朋友就总有一种道德说教的意味

把爱留给小胡桃

B7F  2023-05-06 02:02
(届不到。)
巧了,我在学校那会天天就是找饭搭子,然后发展成炮搭子,炮不成的发展成嘴搭子 只不过那会没有这种词来形容我的行为。 然后最近身体一般,就不找炮搭子了,单纯找找嘴搭子也挺有意思的

Larry

B8F  2023-05-06 02:03
(时间、时间会给我答案!)
谈不上厌恶但是比较抵触,因为生活中这样用词我会没法接话

22affc4d

B9F  2023-05-06 02:13
(我不是针对谁)
说白了就是把约炮行为,约炮关系,改造得好听一点。

每个时代的人,有每个时代的玩法。这就是代沟。

otkg

ef964595

十个冬天

蛋搭子········

karappo

床搭子不就是小仙女发明出来的炮友代名词??

地球上是否存在生命?

B14F  2023-05-06 10:50

回 7楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

你说的嘴搭子 不会是嘴友吧?就接吻不啪啪啪?

地球上是否存在生命?

B15F  2023-05-06 10:50

回 13楼(karappo) 的帖子

好像是 不过男的也可以用

e43e31fe

纯白Se、

我挺喜欢牌搭子的

木东酱

B18F  2023-05-06 11:18
(老虫)

回 14楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

应该是萧友,你吹我舔那样

LOLE

搭子没感觉,我讨厌牛子这个词的。

地球上是否存在生命?

B20F  2023-05-06 11:21

回 18楼(木东酱) 的帖子

不会吧 那种怎么可能不顺势啪啪啪

这什么鬼,更不上时代了,悲

4a84107b

B22F  2023-05-06 11:43
(再水一个满级号出来)
黑话罢了有啥厌恶

gkd-sean

拉屎搭子、肛交搭子、口交搭子、性爱搭子、SM搭子、舔菊搭子、建政搭子、抠脚趾搭子、舔脚搭子、打宝箱搭子、扫楼打胶搭子