茜婉灵

摆摊卖烤肠,月入上万不是问题?

淘宝看了,50g淀粉肠0.6元/根,线下卖3块钱一根,五块钱两根,一天卖100根成本才60元,调料+液化气费+其他费用,也就几十块钱,真的是卖300元挣200元,月入6000不是问题,话说一天十几个小时,卖100根,没啥难度吧

22affc4d

B1F  2023-05-06 02:15
(我不是针对谁)
大概七八年前我干过,地铁口卖。

确实是这样,上万倒不至于,几千轻轻松松。而且就在那一坐,很清闲。

但问题是吧,好钱赚不了多久。一来是人家不爱吃了,二来就是有人会盯上你。

80ef398d

你不但烧烤吃得少,还对经营一无所知。
众所周知烧烤是靠卖啤酒赚钱的。

lancelotto

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Auunns

B4F  2023-05-06 02:48
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
主要还是这两年营销起来的,我们这商业街好多小年轻随浪潮买了现在那种一体炸肠机(以我个人常年混迹于各大小吃街的经验,这种机子的出现不会超过五年,以前主要是用来炸汉堡肠的),看面相应该很多还是刚毕业的大学生,被各种媒体洗脑了出来摆摊创业。
说实话,这种东西我们这的各大城中村十几年前就在卖了,都是作为小吃“炸洋芋”的附属品。这些小年轻并没有什么竞争力,一个摊位最多支撑一个星期,短短一个月在我在哪已经看到五个不同的人守着那机子了。

otkg

ef964595

8879464d

B7F  2023-05-06 09:32
(放弃最简单)
干久了,就有人看上你这个赚钱的行当,在你旁边开档,做不长久。

dmp13688

B8F  2023-05-06 09:33
(母系纯爱党)

回 3楼(lancelotto) 的帖子

神神都是你这种?真是悲哀的群体,劳动人民比你们强多了。

魂梦莱茵

月入3000还是没问题的

Saishaho

B10F  2023-05-06 09:48
(果然在涩涩)
烤肠不太清楚 但是只要你肯摸黑早起  开个包子店 月入几万肯定没问题  我们这一个很小的肉包就要两块  论成本估计5毛都不用  每天早上还是大排长龙  

2611f643

烧烤是很赚钱,但是前提是你要有烤的好的师傅,我舅曾经搞过烧烤,一个月收入最少能达到三万多,但是请的师傅就要一万多,后来换了个烧烤师傅收入骤减,不要觉得烧烤是个容易活,光是准备工作就能让你穿签子穿到吐,更别提起早贪黑的进货搬货,一个烧烤摊想一个人干是别想的,想轻松赚钱的还是省省吧

暗黑可达鸭

B12F  2023-05-06 09:52
(咸鱼一只。)
https://space.bilibili.com/538922970
霹雳霹雳上的小学门口卖烤肠的,视频传授如何抓住小学生的钱包

皓月百合

B13F  2023-05-06 09:53
(想闻吗?想舔吗?想要被踩吗?想看吗?想摸吗?想要御姐吗?想 ..)

回 2楼(80ef398d) 的帖子

大人,时代变了,现在烧烤也贵的一匹   

药丸太多吃不下了

B14F  2023-05-06 09:55
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

Re:回 1楼(22affc4d) 的帖子

引用第3楼299397eb于2023-05-06 02:31发表的 回 1楼(22affc4d) 的帖子 :
笑嘻了,粉红果然都是这种3d人士

懂哥来十张八张北京房产证展示一下实力

b051299b

B15F  2023-05-06 09:56
(一发入过)

回 楼主(酷比小魔方) 的帖子

都是辛苦钱

barista

一天十幾個小時,真是笑了。
你不看看你說的是什麼話?讓你一天除了洗澡睡覺拉屎,都在那裡蹲著賣烤腸你能堅持幾天再說?

904a0339

小学时候我也觉得长大了卖香酥鸡就完了 那会是真的一放学生意爆满排队买

你要不要试试卖香酥鸡

Zorn

B18F  2023-05-06 10:31
(摸鱼混日子)

回 3楼(lancelotto) 的帖子

这么急?

e43e31fe

瑞安小城

B20F  2023-05-06 11:10
(国服第一战战)
请教一下, 三楼是怎么看出1楼是粉红的,各位又是怎么看出3楼是神的,      ,仅凭楼里的几句话实在是不知道为何能发生冲突啊     

白野志乐

B21F  2023-05-06 11:15
(我要大开杀戒)

如果是普通电炉烤肠,我的朋友上段时间就做过一会。
差不多进货一块来的肉肠,然后加上基础成本等,盈利就2毛钱,看地段可能卖个2-3块。
你就算算,一个烤肠3块,月入上万不到,算是9000吧,3000根,一个月按三十天,一天一百根。
但是3000乘以两毛,才六百纯利。

做生意不是看月入多少而是要看纯利的。看鸡血新闻前,有点做生意的常识,不要被洗脑了

156777.bmp

MindControl

这不日入9000

21楼说的挺对的