xjblx

深夜失眠,长得丑不打算结婚

作为男人,自己也快三十了,老老实实上学工作,从出生到现在就一直活在别人命令下,也没有谈过恋爱,渐渐变得冷漠麻木。父母农民工,年纪大了疾病缠身,自己工作又不稳定,结婚生子成本巨大,到现在追女生的念想也绝了。
所以从现在开始我要把钱花在兴趣爱好上,去她妈的结婚,去她妈买房,去她妈传宗接代,老子最后一代老子工作有钱了,现在花个两万开始玩摄影,花个一万买4090 这个月去泰国曼谷开荤 有酒今朝醉,嗨起来

卡夫卡的熊

B1F  2023-05-06 04:58
(有女菩萨吗)
楼主是处男吗

xjblx

回 1楼(卡夫卡的熊) 的帖子

当然不是

王阿土二号

好!!是条好汉!!

d3deac69

B4F  2023-05-06 05:38
(hello)
开心就好

2b35790b

好!人生又不只有草逼结婚生子,只是生理需求的话自己解决甚至更舒服 不搞对象真的能省很多很多

飞弦十三弄

B6F  2023-05-06 06:57
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
还是漂最直接,虽然只是单纯的快乐一把。

文静枝江的前夫

泰国不错的,我朋友在泰国嫖到醉生梦死,那边便宜又好看

战狼中锋

注意安全,玩得开心

Gnls

B9F  2023-05-06 08:15
(iwnl)
无愧于心,对父母也有自己的交代,那又有什么不可呢

Lozeta

B10F  2023-05-06 08:21
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
首先,如果长得丑,能否结婚在目前这个版本还真不是你你想不想能决定的。另外去泰国开荤注意安全,他们那边开荤要社交性拉满的,我建议是初心者还是去去日本吉原那种,找个黑暗导游,初心者很温柔       

dd5a2404

结婚生子是这个时代最大的而且是最不值得的消费。不当ATM,不为别人活,为自己活,多好。我们是最后一代。

ef964595

生活不易

ripmax

B13F  2023-05-06 10:38
(https://img.chkaja.com/[sell=0]出售內容[/sell])
注意安全

xjblx

各位人真好,以前不明白人到三十怎么就迷恋上钓鱼摄影,到了年龄才有所体会,原来是有个兴趣爱好从现实中解脱放松

4a84107b

B15F  2023-05-06 11:46
(再水一个满级号出来)
厉害,我还在等4060