• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

当场裂开

各位大佬,有用过这种免插卡的随身wifi吗?体验咋样?

就是像这种随身WIFI,体验还行吗?
要搬家了,懒得再去拉宽带,我看这个流量套餐巨便宜,而且能随拿随走,我自己对网络的要求不高,平常就看看视频和玩手游,这个能基本满足吗?

曙光依旧

B1F  2023-05-06 08:57
(暗泽之上,荼蘼盛开)
建议买流量卡

好无聊啊

没用过 一看就不靠谱  等一个受害者发言

当场裂开

回 1楼(曙光依旧) 的帖子

流量卡流量太少了,每张一个月就100多G的流量,我不可能买个好几张换着用吧,那还不如拉宽带呢

这种事情不要啊

B4F  2023-05-06 09:06
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
看过别人评测网速巨慢,而且包年巨贵…基本都是虚假宣传,他宣传的可能就第一个月或者第一周达到,然后后面出各种提速vip套餐啊,限时,限速之类的套路可太多了。不然按他这个价格根本不可能赚钱的

HHHarooo

用过,不如买大流量手机卡

35b42d14

B6F  2023-05-06 09:08
(无个性)
物联卡吧,这放物联卡里都是不靠谱的数据了,这种卡基本都是用一点以后几倍的跑流量,标1W都无所谓

ef964595

5d4f19c1

手机信号可以的话这个也没问题,之前宽带坏了用过一阵zte的

Tao丶

一眼假,月销两万有一万九是刷的,剩下一千就是像你这样被骗的,经常出去的话整张流量卡最好,不然就是宽带了,之前宽带是自己办的话,直接迁过来就是了

倒吊人

千万别买,这玩意我买过,巨tm坑,刚开始一个月还行,steam下载速度有10mb每秒,然后第二个月就开始不对劲了,网速越来越慢,第二个月,月末的时候,steam下载速度就100多mb每秒,根本没法用了,而且找他们客服问,他们就在那说车轱辘话,根本不给解决问题,千万别买     

qaz12345q

不如热点

ko3g6t85

B12F  2023-05-06 09:27
(2602)
我买过这种,不可能没有卡,免插卡也是他把卡放里面固定住了不让你取出来而已
这种东西不要寻思捡便宜,挑那种可靠的大牌子和店,这些便宜的自然有便宜的道理。

Losing

我家里人买了一个,半年3000G,一个月大概40块左右,网挺快的,用着还可以。

yokiop

就是物联卡,流量虚标,用1G跑好几G,你去问店家,店家是不会承认的
质量差的随身Wifi过热会降网速,打网游是不推荐的,体验极差

可爱小弱猫

引用楼主c8519510于2023-05-06 08:55发表的 各位大佬,有用过这种免插卡的随身wifi吗?体验咋样? :

就是像这种随身WIFI,体验还行吗?
要搬家了,懒得再去拉宽带,我看这个流量套餐巨便宜,而且能随拿随走,我自己对网络的要求不高,平常就看看视频和玩手游,这个能基本满足吗?

我买了个插在车库给车用的,一个月9.9 10G,感觉信号还可以,用来上网怎么样就不清楚了,也许能看视频,玩游戏够呛吧

NTR要代入女主才够味

B16F  2023-05-06 09:32
(rua)

回 10楼(倒吊人) 的帖子

你要不要看看你在说什么,第一个月10mb,第二个月100mb,咋还变快了?

biiay

玩手游不拉宽带不稳定吧,这种东西也就是看看视频能行,然后保证不失联,稍微有点要求的就不行了,现在手机加宽带的那种绑定套餐也不贵了,你可以先去问问价格

tfosn

回 16楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

这不一眼打错单位了么,kb打成mb

be914d96

宽带电信千兆一年也就一千 移动360差不多 这点钱出不起别上网了

Neko

B20F  2023-05-06 09:43
(自购贴均为原档)
要买买体积大一点的,体积小的一用就发热降速甚至断网

ExAllocatePool

B21F  2023-05-06 09:45
(Ciallo~(∠・ω< )⌒★)
这个挺垃圾的, 速度上不来
建议买500+ 的5G 随身WIFI

或者是去酷安找个风评好的二手手机, 比这个棒子强

一只小咸鱼

看当地信号,信号好就还行吧,基本都是第一个月,后面套餐贵,网速慢,都是这套路

qweq

B23F  2023-05-06 09:49
(喵喵喵)
流量用三个月了倒是没出什么问题。

duelist111

免插卡×
流量卡已经装在里面 你得拆开壳子才能看到√

药丸太多吃不下了

B25F  2023-05-06 14:20
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第24楼68e26cf6于2023-05-06 14:03发表的  :
免插卡×
流量卡已经装在里面 你得拆开壳子才能看到√

正解,市面还有类似功能的路由器,也是同个原理

普信小子

B26F  2023-05-06 14:26
(普信小子)
我用过,只能说是勉强能用,速度和稳定性都不能保证,建议直接买流量卡

星晴

B27F  2023-05-06 14:31
(asd123456879)
这种其实应该叫物联卡,商家很容易跑路,不稳定。

华丽的战神

B28F  2023-05-06 16:21
(wuyilang007a)
找电信的内部人员,手机号码月消费打到能办个无线路由器随意用

好好活下去,懂吗!

建议买流量卡

黄石国发电公司

B30F  2023-05-06 17:37
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

回 16楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

应该是KB打成了MB
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go