永远的银

原来女生的胸部真的很软

五一节跟女朋友出去旅游
傍晚到了宾馆,累得不行,2个人趴床上给手机充电顺便看看电视
心血来潮KISS了一下,手不自觉的就上去解扣子,结果被发现了
怪我解的方式不对,容易把纽扣崩掉
然后她自己解完就让我摸。
原来女生的胸部摸起来真的跟男生的不一样,更软,好像跟摸自己的肥肉完全不同

皮卡超车

应该跟肥宅的脂肪胸差不多手感吧,建议各位自己储肥试试?

礼礼亚

脂肪嘛,你没胸肌的话自己捏自己的也一样

sailisesi

如果够胖的话,男人的胸也挺软的。不过激素水平不一样,女性皮肤可能更嫩一些。

e43e31fe

barista

不會解釦子。
不是老司機啊

尊贵的米偷游玩家

B6F  2023-05-06 10:26
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
挺好啊

ripmax

B7F  2023-05-06 10:34
(https://img.chkaja.com/[sell=0]出售內容[/sell])
羡慕

jus

女人皮肤的细腻手感和胸部的柔软加上体温带来的舒适感确实是无可替代

4d96b851

脂肪型和乳腺型摸起来手感不一样的

退魔大叔

B10F  2023-05-06 10:40
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
哈哈哈 年轻真好啊

昵称不为空

B11F  2023-05-06 10:43
(c)
趁年轻吧,我都感觉在摸砂纸了

47eb466a

然后呢,没啦

暗黑可达鸭

B13F  2023-05-06 10:55
(咸鱼一只。)
nono完全不一样,自己的老豆腐,女孩子的是豆腐脑

蛀书虫

年轻女人的胸应该是有弹性的,如果是软绵绵的话,估计是被很多人抓过,很多鸡的胸就是软的

欧派,万岁!

Snake

回 14楼(蛀书虫) 的帖子

没少嫖啊

kazisa

回 14楼(蛀书虫) 的帖子

同意,确实有弹性

永远的银

回 12楼(47eb466a) 的帖子

不让正戏,目前只进步到摸胸
不过我后面扯开衣服舔咪咪头(靠我多年AV的观影)把她舔舒服了
口感很滑

永远的银

回 9楼(4d96b851) 的帖子

我感觉是乳腺型 具体咱也不知道,反正挺弹的
这是我单身solo这么多年第一次摸女生胸

永远的银

回 5楼(barista) 的帖子

一直单身,而且女朋友之前也没谈过
2个人都很保守,之前出去玩只让KISS跟摸腿
这次我有点忍不了上手 然后顺从了一下

楚少很纯情

哥们的肚腩我倒是摸的不少。