54A

GF  2023-05-06 10:38
(indulgedeepdark)

重温了复仇者联盟,这次我站队灭霸这边

为了大义消灭50%的人口这不是纯纯的救世主吗

高冷的御姐控

B1F  2023-05-06 10:41
(女神扮妓女NTR)
漫威那些弱智圣母剧情看个乐子得了,根本经不住深究。

904a0339

紫薯有个锤子大义
也是 他们发洪灾只会摇号上船 这边却在大禹治水

你如此感兴趣

B3F  2023-05-06 10:47
(最后的波纹)
人口的渐增只和时间进程有关

月下凌乃

B4F  2023-05-06 10:51
(月下凌乃)

要是做一部 一位想把人口灭掉大半拯救世界的勇者的作品,感觉还挺好看的?

虚无深空

B5F  2023-05-06 10:53
(哎哎哎)
毕竟地狱笑话,紫薯为什么不打响指让资源翻倍?
因为翻倍了还是会集中到极少数人手里。

3b7d12b4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ko3g6t85

B7F  2023-05-06 10:54
(2602)
那让谁死谁也不能乐意啊,你支持他那你能愿意成为那50%吗

derek390

资源不够为什么不是资源翻倍而是人口减半?觉得是"分配"问题那这么多年都没想出个好制度然后后一响指执行?就这剧情还要站边啊?

母系爱好者

B9F  2023-05-06 10:58
([sell=0] 出售内容 [/sell])
哈哈,我前两天看蚁人3的时候也突然想到这个问题,灭霸虽然做法残忍,但是他确实在用自己的方法来解决问题。而复仇者们却选择了视而不见。后来一想,他们原来已经不在一个层次了,灭霸已经上升到大义了,而复仇者们还在情啊爱啊这一套。后来在一想,复联3最后灭霸打了响指后,直接也变成粉末消失了,电影一下就升华了

罗师傅

B10F  2023-05-06 11:02
(拒食野味 饮啖汤先)
如果是真的50%,才能把资本家卷进来。

不然打响指让资源翻倍?钢铁侠这么拼命也说得过去了,他是真正的有钱人啊

打起来,打起来!

姚明姐贵

问题是所谓的危机,是灭霸自己意淫的
灭霸打完响指,地球一样发展
灭霸不打响指,地球照样发展
纯粹白死一半人口而已,让你白死,你又不愿意

这种事情不要啊

B13F  2023-05-06 11:05
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
确实为了大义,他自己也说了打了响指他可能也会消失~而且这件事对他来说是毫无益处,本来他完完全全可以统治一方作为霸主,然而他只是打了响指隐退种地~

CC

这能从根本上解决问题吗?过段时间还不是一样到那个数量,这个响指等于白打,你说把人口固定在一半这个数量无法继续增长还差不多

軍師ここみ

漫画合理一些
为了讨好死亡女神,送一半宇宙生命当礼物
电影霸属于只会自我陶醉
这货打不打响指,生命都能继续繁衍,哪种生命不是从50繁衍到100的?

白野志乐

B16F  2023-05-06 11:21
(我要大开杀戒)
https://afdian.net/album/b55ba95cfedb11e9978452540025c377/00fba8daa34811eda7cc52540025c377

这时候就不得不宣传一下网友智慧的结晶,真正让宇宙走向合理的操作。
灭霸那是脑子不好

唯我独尊李仲久

B17F  2023-05-06 11:25
(二次元)
复联4灭霸想通了:一半不能解决问题,我要把你们全灭了

hiten

B18F  2023-05-06 11:26
(150)
但是按照生物书上的知识,当种群数量达到最大值的二分之一时,种群增长速度是最快的,他一下干掉二分之一,过不了多久又会满,到时候又干掉二分之一?

cqdwmx

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Irony

B20F  2023-05-06 11:28
(反正她开心就好。)
标题看到个队...,还以为站队长,心里一激动难得看到个美队粉准备探讨探讨,结果md进来站队紫薯。

节操救援

B21F  2023-05-06 11:37
(喔啦)
灭霸的目的是阻止资源枯竭生物灭绝,来自星际文明却不知道能量守恒,看的时候有点出戏

亦寒

B22F  2023-05-06 11:49
(Nothing someone says beforethe word“but”really counts.)
妇联电影不就是个弱智吗?
漫画就是单纯的恶还合理一些。电影里紫薯连人设都立不住。

54A

B23F  2023-05-06 11:51
(indulgedeepdark)
引用第20楼9be16ff3于2023-05-06 11:28发表的  :
标题看到个队...,还以为站队长,心里一激动难得看到个美队粉准备探讨探讨,结果md进来站队紫薯。

美队其实也不错啦