• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-05-06 11:05
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

感觉自己这辈子不适合和别人生活在一个屋檐下

我平时都是独居 五一回爸妈家 呆了几天就有点受不了了
都不是什么大事 几个例子:
1. 想用洗手间的时候 万一他们在用 就得等着(老房子就一个洗手间)
2. 洗澡脱光了 想起来沐浴露忘了拿 在外面 还得重新穿好衣服 出来拿 平时自己在家类似情况我就自己光着身子出来拿了
3. 我弄电脑的时候 他们进我屋子 我就很烦躁 即使他们并不想窥屏
4. 我放的东西 之后不在原处了 一问 原来是被他们拿到别处了 就导致我有种不能掌控自己东西的感觉
5. 我想听歌 还要考虑会不会吵到他们
6. 没法睡懒觉 太晚不起他们会说我

除了最后一点 其他几点 不光是和父母在一起的时候 就比如和对象在一起也会有
所以自己真的不适合和别人住在一起 就只能独居才爽

罗师傅

B1F  2023-05-06 11:07
(拒食野味 饮啖汤先)
有浪子哥发帖内味了

油爆肉丝特

B2F  2023-05-06 11:08
(萌新小SP)
高情商:你适合过自由的生活

卡夫卡的熊

B3F  2023-05-06 11:09
(有女菩萨吗)
你是独生子女吗?

地球上是否存在生命?

B4F  2023-05-06 11:12

回 1楼(罗师傅) 的帖子

浪子哥的特征是用“得”,长句,问号多
我这帖子和他不像吧

地球上是否存在生命?

B5F  2023-05-06 11:12

回 2楼(油爆枇杷) 的帖子

就是很喜欢自由啊

地球上是否存在生命?

B6F  2023-05-06 11:13

回 3楼(卡夫卡的熊) 的帖子

是的

啸傲

向往自由的人

Liiiiittle

懒散惯了是这样的

Snake

富哥为什么不自己住

dsgsd

正常现象

地球上是否存在生命?

B11F  2023-05-06 11:16

回 9楼(Snake) 的帖子

平时都自己住 过节假期有时候回爸妈家

地球上是否存在生命?

B12F  2023-05-06 11:19

回 8楼(Liiiiittle) 的帖子

除了最后一点 和懒散有啥关系 不都是“时空冲突”的问题么

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B14F  2023-05-06 11:35

回 13楼(甲乙腊奶) 的帖子

?? 这和钱有啥关系

蟹腿狗主

实话说你有点矫情了,有些自我和隔涩……别人很难跟你相处……

地球上是否存在生命?

B16F  2023-05-06 11:44

回 15楼(蟹腿狗主) 的帖子

想起前不久和一个妹子出去玩 前几天还好 后来她就说我睡觉抢她被子 夜里冻醒她好几次 然后就说我自私
我是这么回复的 “我平时都是自己一个人睡 习惯了自己盖整个被子 而且睡觉的时候是无意识的行为 不能说抢你被子就是自私吧 如果我醒着 肯定不可能把你盖好的被子抢过来 反而如果发现你没盖好我会给你盖上的”

罗师傅

B17F  2023-05-06 11:45
(拒食野味 饮啖汤先)

回 4楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

神韵已经有8分

4a84107b

B18F  2023-05-06 11:48
(再水一个满级号出来)
还是房子太小了,万一哪天你发达了买大房子,回头看这段话岂不是看小丑

地球上是否存在生命?

B19F  2023-05-06 11:53

回 18楼(4a84107b) 的帖子

你确定大豪斯能解决以上所有问题?至少2、3、4、6都解决不了,5也就解决一半,不能开我喜欢的音量听歌,还有个原因,就是为了避免他们喊我的时候我第一时间听不到,总不能让同一个屋子里的爸妈靠微信找我吧

新的性癖

我也是家里有别人就会放不开,积攒压力。我对声音比较敏感,而家里人都是对声音极其不敏感的人,他们总是用远超需要的声音和别人说话,还重手重脚,拖鞋的啪唧声,关门的声音,放下水壶玻璃器皿的撞击声,都因为过于用力的原因发出了巨大的声音,只有当他们都睡了我才能安静的享受自己的个人时间,换言之当他们在家时我总是感受自己的个人时间和空间被总总声音所侵占,从而得不到足够放松,总是在无意中绷紧了些许神经。
    我心目中理想的近距离关系是当邻居一样,既留有足够的个人空间,也能经常在一起家庭活动。

地球上是否存在生命?

B21F  2023-05-06 12:00

回 20楼(新的性癖) 的帖子

对 就是这种感觉 身边有人 就无法完全放松下来
一方面是要避免自己对他人造成干扰 另一方面是要忍受他人对自己的干扰 而这两件事都需要耗费精力
楼上好多人没看懂我想表达啥 估计是没有类似体会

着火

回 21楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

跟有些傻吊合租比这恶心多了,先跟你客气说找我直接进来就行,咱俩谁跟谁啊。然后他找你就直接啪地开你门,你锁门还跟你抱怨。

天天哥

B23F  2023-05-06 12:11
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
遇到个发自心底特别喜欢的妹子

你说的这些都不算个事

地球上是否存在生命?

B24F  2023-05-06 12:11

回 22楼(着火) 的帖子

没合租过。。。不敢想象 太可怕了

地球上是否存在生命?

B25F  2023-05-06 12:14

回 23楼(天天哥) 的帖子

之前和某个很喜欢的前任 半同居过大半年
基本上在她家和她在一起的时候都无法得到彻底的放松 所以我必须每周自己回家呆至少一两天 缓一下 要不然肯定坚持不下来 她不想和我分开 所以我有时候只能编理由回自己家 说必须要处理点事情啥的
然后有段时间她还就住我家了 所以我反而是去上班的时候 觉得轻松些
不是不喜欢 真的挺喜欢的 但还是无法和另一个人类一直住在一起

枫麟

冰红茶的夏天

我还没独居,一直跟父母住一起,我妈有个很不好的习惯,就是到了换季的时候,喜欢帮我把衣柜里的衣服换成当季的衣服,导致我都不知道我衣柜里有什么衣服,我自己有自己的收纳整理的习惯,或者是我的书桌,她也喜欢帮我整理,我也吵过闹过,没用,做饭什么的我爸妈也做得不好吃,还喜欢晚上催我睡觉,就这样,我还是习惯了跟我爸妈住一起,跟我爸妈住一起以后,我教会了他们用手机用淘宝用微信用抖音,单位发的东西或者自己买东西会想到家里人一起用
想想主要还是因为我的容忍度比你高一点点

键政之人

B28F  2023-05-06 12:34
(Just for fun.)
你独居太久了,一下子和父母住没磨合好。在我看来,这就是磨合1个礼拜的事

遠坂凛

B29F  2023-05-06 12:57
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
差了一个,万一准备起飞的时候有人敲门

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go