李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-05-06 12:08
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我月薪三千,相亲的时候要求女方月薪八千很过分么?

就想找一个经济实力强的女人,必须有车有房有嫁妆。我可以嫁过去给女方传宗接代

天天哥

B1F  2023-05-06 12:09
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你要是长得帅嘴甜还是可以的

开始吃瓜

B2F  2023-05-06 12:11
(茶馆真好玩)
一步到位,直接找个75岁的女朋友!

梦幻似水

不过分,不过分!
有什么要求,您尽管提,不要客气。

Snake

不过分再要20w嫁妆

我不是色魔

B5F  2023-05-06 12:14
(我不是色魔)
跟女方姓
再进一步,像日本那样,自己姓都改了,财前五郎那样

枫麟

B6F  2023-05-06 12:18
(yuike)
当上门女婿吧

一撸到底

B7F  2023-05-06 12:19
(2333333333)
我就遇到一个
闷葫芦,家里有钱好几家公司
但是长得不行,一般水平还差点,身材也不怎么好,性格也不讨喜,阴沉
虽然感觉对方不抗拒有点意向,如果放下脸皮讨好的或许有希望,但那种端着的态度很不喜欢
说真的,这种结了婚,家庭差距大,家庭地位肯定别指望了,结婚了也得讨好对方,和做狗有什么区别?
每天回家都要看着一个不喜欢的人,过得也不会幸福,和坐牢有什么区别,有钱又怎么样?还能去找三小?人家有钱有关系分分钟能玩死你
有钱就是为了享受,结果你找个有钱的反而把自己绑上去受罪,那有什么意义
又不是包二奶,只在有需要的时候接待一下就行了,这可要天天讨好,你受得了我算你牛逼

小帆

你这种不如躺平。真以为好入赘啊,看你不顺眼直接离婚,你是男的,基本拿不到多少钱。不像女的,离婚有补偿,还非常多

d3b491df

你别跟我们说啊,你去小红书说

冥想

B10F  2023-05-06 12:29
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
去抖音或者小红书

35b42d14

B11F  2023-05-06 12:29
(无个性)
没问题,所以对面也可以拒绝。谁让龟男上万月薪被3K女嫌弃还赶着舔呢

洛阳师范

这个傻杯天天问些脑瘫问题

冰红茶的夏天

不过分,我月薪1万,也想找个月薪2万的对象

1ae21ad6

B14F  2023-05-06 13:21
(baoxbao)
不过分,我月薪1万,也想找个月薪2万的对象

psychopath

B15F  2023-05-06 13:22
(1203456)
格局小了,这不得要她180万彩礼?

小刺猬

学到了小仙女的精髓

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2023-05-06 14:34
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 8楼(小帆) 的帖子

我只是学到了小仙女的精髓罢了

布吉岛

八千少了,至少1万起步,不然我3千还要倒贴

姜懿娜

人家能看上你再说