龙牧星零

GF  2023-05-06 12:34
(再见了,所有的EVA)

人总是在回忆过去

人总是爱回忆过去,初中同学的名字都不记得几个,却能想起小说的片段,大概是在16,17年之前

第一个剧情是一位猛男型主角,好像是转世到异世界,在中期撞翻了一个异世界国家的女法师,类似研究员的,
是个萝莉,最后这个萝莉为了研究男主甚至想倒贴,好像是后宫,还有就是西方科幻,中世纪

第二个剧情是纸质书的,讲修仙的,经典写的好好的,结局突然就是一个老头从天而降,说他上辈子是某某大神,那天庭给他穿鞋的资格都没有,可能我描述的不是很好,可是前中期写的有修仙那股味道,哦哦哦,女主是一条溪流的女神,是上古年代遗留下来的,男主跟她有什么关系,其他情况我得慢慢想想

集思广益一下,看有没有和我一样看过的老哥,目前还在寻找中

更新:这是一个记录贴,看我自己能不能通过那么点零碎的记忆找到两本小说,百度搜索没啥用,目前在用AI添加关键词,最后实在不行,就用笨方法,按年份在起点榜上慢慢找,毕竟能出纸质书的话,应该是比较有水准的

你如此感兴趣

B1F  2023-05-06 12:35
(最后的波纹)
发求物区去

少年王

B2F  2023-05-06 12:36
(认清形势,放弃幻想。)
听起来就挺色

龙牧星零

B3F  2023-05-06 12:49
111,      ,有没有人

龙牧星零

B4F  2023-05-06 13:04
想问一下老哥,知不知道哪里可以查到往年的小说排行,因为百度搜索的都是一些营销号自说自话的,如果能查到实体书的话那就更好了,我要找的小说算网文吗?还是实体书,不太确定,那就只能两个方向都找一下了     

撸树

B5F  2023-05-06 13:07
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可还行

卡卡及