你我一场梦

GF  2023-05-06 15:02
(棍学长)

燃起了雌雌大火!

图片:
哈哈哈

EXPPOI

B1F  2023-05-06 15:04
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

Reconia

B2F  2023-05-06 15:08
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
太烧了

橘琴梨

B3F  2023-05-06 15:11

141TF普莱斯

B4F  2023-05-06 15:14
(正义联盟导剪板真好看)
呃...央视新闻和B站、微博、百度我都搜过了...只有百度搜到一条新闻...我怀疑根本就是假的...毕竟你搜加拿大森林起火都是往年的新闻...也都报道了...

cfcj

女人就救不了火,消防演练的教官跟我们聊锅,他家有灭火器也教他老婆怎么用了,厨房烧起来还是哇哇叫着就跑了,反正大部分女人没有冷静处理的能力

3c2fa2fb

难怪这个标题的新闻转发一堆,差点错过这个乐子

幻影zx

B7F  2023-05-06 15:17
(Memento Mori)
雌雌大火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你我一场梦

B8F  2023-05-06 15:25
(棍学长)

回 4楼(141TF普莱斯) 的帖子

图片:
有当地人

KamijouToma

B9F  2023-05-06 15:28
(头像我也不知道出处)

哎,那是你用错方法,我刚翻外网发现所言非虚。     

木原

B10F  2023-05-06 15:35
(、)

WTREX演习前的通告
然后就 失控了

大圣女菲亚

B11F  2023-05-06 15:45
(大圣女)
又菜又要立牌坊

kunnniell

https://www.rmoutlook.com/banff/womens-fire-conference-in-banff-aims-to-break-down-barriers-in-male-dominated-industry-6910735

如果说要有“女性消防员”“打破男性主宰”这种关键词,那么这篇报道的标题集齐了所有要素

朔夜

精彩

丧心病狂

hiten

B15F  2023-05-06 16:16
(150)

莉莉丝的脐

B16F  2023-05-06 16:26
(...)

睡眠障碍

雌雌大火也太tm搞笑了

好好活下去,懂吗!