raindust

为什么现在那么多公司想当异世界公司?

随便打开个电影,动漫,游戏,小说,到处都是异世界,什么魔法,超能力
这些公司真想输出异世界文化脱离本位面?

你如此感兴趣

B1F  2023-05-06 19:00
(最后的波纹)
某种意义是一种启蒙,因为未来确实如此

alice

B2F  2023-05-06 19:06
(笑止千万)
怎么,你想直接写现实啊?搞个涩涩都不能的,还不如现实呢

軍師ここみ

narou系换皮模板
一切的罪过都要归功于《小説家になろう》这个垃圾网站

erobaba

B4F  2023-05-06 19:11
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
1多年前陶渊明想去桃花源

400年前日本人在喊厌离秽土欣求净土

今时今日想去异世界不是很正常?

久森

B5F  2023-05-06 21:44
(tree new bee)
cn就是河蟹
jp那只能说传统就是如此

哈雅

B6F  2023-05-06 21:52
(H是不行的,不H是不可能的)
以前小白文也是各种异界游啊

XwX

B7F  2023-05-06 21:55
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
架空世界创作相对自由   

大菠萝

B8F  2023-05-06 22:10
(木有鱼丸)
霸道总裁、四合院、言情小说、废宅的逆袭、亚撒西的恋爱、xxxxx

天天让你看,你看么????

你好这口,我们可不好这口,对就是我们,随便拉一票人出来,看玄幻、科幻、异界的人有的是。

起点小说有个现实的分类,人气么低中低,说低人一等都可以算夸奖它。

hjd

实际不只是现在的小说,你仔细想想,过去的游戏绝大部分也都是异世界,看看电影票房,前十就一个泰塔尼克号不是异世界,说白了除了马云马化腾马斯克马克龙这种现实里当主角的,大部分普通人都喜欢异世界

撸树

B10F  2023-05-07 14:10
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
别这样 , 生活不如意的我都是靠异世界治愈的

wxccna

回 10楼(撸树) 的帖子

确实是这样的