LOSD

网调了条母狗,说下心得也是给自己整理整理

刚上来聊天的时候别精虫上脑这边要照片,那边要发语音的,这种行为非常下头,几乎百分百小m直接走人。

好好聊聊各方面的注意事项,比如安全词,能接受到什么程度,周边环境,慢慢的逐渐侵犯小m的隐私,就像野外露出一样,一件一件衣服脱下减去永远是最刺激的。

上来开骂的除非她是被你颜值和声音吸引的不行,否则最好别那么干,事实上莫名其妙开骂也是非常睿智的事。
骂也是讲究技巧的,羞辱和辱骂是不一样的事情,羞辱的目的是让对方感到羞耻且被侮辱,就像是做爱时一边扇奶子耳光一边骂骚货一样。

辱骂就只是单纯的在人身攻击了,所以不要轻易地骂父母戳痛点,骂的时候更多的是在描述对方的状态并且赤裸的描述出来。
比如你小穴为什么一缩一缩的样子真骚,明知故问为什么一颤一颤的?

交流的时候可以曲解小m的话,比如在小m哀求说“呜呜主人想高潮”的时候回答“想主人高潮不想自己高潮啊,那停下吧~”
调动小m的情绪,这点其实在和女孩子交流也一样,大家意会就行。

重中之重,不能轻易地让小m高潮,你可以理解为高潮是最终目标,调教时所有的一切都是让小m通关游戏得到奖励。
当然了,网调最无奈的点就是你只能通过文字交流来确认状态,新手m不肯返图录音录视频的话,其实参与感很差,我的建议是,可以前面做任务的时候试探下让小m发下看看,服从了就慢慢加深,不服从就再进一步做任务。

真的很不想的那种也不用强迫,可以寸止高潮来慢慢让她焦虑起来,增加几率。
其实一般来说到这种地步,只要不是太下头的要求都会答应。

说了这么多,事实上最重要的是,必须得明确一点,大家是来娱乐的,小m信你给你发照片发语音,你就应该遵守信任规则,未经同意不能发出去。
骗炮骗钱的人渣就更不用说了吧?至于未成年更是红线,别他妈精虫上脑。

尊重对方是一切的根本。

alice

B1F  2023-05-06 19:31
(笑止千万)
省流:好好沟通,好好做人

kafuka123

B2F  2023-05-06 19:34
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
最关键的一点,在哪个平台才能认识

LOSD

回 楼主(LOSD) 的帖子

侵犯隐私不是说侵犯真实隐私,问人户口本这种

1ae21ad6

B4F  2023-05-06 19:48
(baoxbao)
最关键的一点,在哪个平台才能认识

adc

B5F  2023-05-06 20:41
(﹃_﹃〣)
学会了,  去哪里找个小M呢?

oh shit

j技术贴

xia153

大佬牛皮

绅士绅士121388

秀吉

B9F  2023-05-06 20:54
(?)
M去哪找呢

骚比你值得拥有

B10F  2023-05-06 20:56
(垃圾里的辣鸡)
网调其实很无趣……对m完全没有约束力,能不能认真完成任务全看心情

PIXEL

B11F  2023-05-06 21:25
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
真的能找到这种m吗?我一直觉得根本不可能,传说中的存在

75dcdcef

回 5楼(adc) 的帖子

哈哈哈 我也觉得这是最关键的

xyw

Hina

也要尊重对方

蝉鸣声踏暑而来

首先我得能找到一个小M

黑雨白夜

无所事事的周

大佬

一鸡超人

码住,请多多分享网调的经验,我也想入坑

战狼中锋

账号被盗,痛失m

河蟹绿霸

B20F  2023-05-07 19:16
(人帅屌长)
你这基本相当于没说什么,很重要一点现在找M的圈子是哪个?我以前玩的时候是微博很久远了,现在微博也可以。

我是666

在梦里飘扬到何方

大佬   

51437a48

tangfen27

哪里找又没说

b96dc995

哪里能找小m呢