Zero

GF  2023-05-06 22:09
(建政哪有手冲爽(reverse!))

论如何优雅的骂人

网上这几年涌现了很多令人耳目一新的定型文模板和相关创作,例如大名鼎鼎的丁真系列(电子烟假,尼古丁真!)和我想做xx的狗,xx为什么是神,你说的对,但是。。。等等
其中也包括了很多为了绕过审核所发明的抽象话和谐音梗,比如用“唐”来代指对方如同患有唐氏综合征一般从而代替传统的挠贪,制杖,沙比等容易被和谐的用词。

然后重点来了,我在前几天搜索关于唐氏综合征的相关信息的时候发现,唐氏综合征是由于病人比常人多一条21号染色体所导致的,这里我就想到了,那要是把定型模板“有种xx的美”和这个结合起来会怎么样呢?不仅可以达到拐弯抹角的骂人的效果,同时还不会显得过于的粗俗,直接,和冒犯。
然后“xx(此处自行填空)有种多了条21号染色体的美”就诞生了
目前为止经我个人测试效果拔群,甚至我骂的人里面都有人专门回复说骂的有文化有意思,其他几条回复也收到了“尼玛不愧是文化人就是文明”,“哥们确实是文化人,骂人都这么有文化”等回复。

即达到了目的,又没有那么得罪人,而且还能有效的绕开审核和b站阿瓦隆自动删评,只能说是一举三得,老哥们怎么看

魂梦莱茵

Re:"骂人的艺术”

伤害太低了,骂人都是从你的各个方面用恶毒的语言去中伤,然后再不断衍生到祖宗十八代

YARLLEY

蔑视他,在你眼里,你都看不见他。谁在说话?

Zero

B3F  2023-05-06 22:17

回 1楼(魂梦莱茵) 的帖子

就是要的伤害低,伤害高了一过不了审核二就没有意思了,你发条评论底下几十个人分成两派一边倒的互骂然后人身攻击你也没啥意思不是吗,也算是为社区和谐做贡献了

白野志乐

B4F  2023-05-06 22:18
(我要大开杀戒)

这么说吧老哥,文化人和文化人对骂,这个风格是不错的。
不过在网络上,有文化的人相互骂的可能性太低了。。。
甚至有时候,我用比较显眼的阴阳手法来骂人,对方都因为阅读能力太差而听不懂

昵称不为空

B5F  2023-05-06 22:19
(c)
骂人干什么,不都是靠语言绑架么

四世三公

B6F  2023-05-06 22:19
(以史为鉴,面向未来)
语艺丁真:鉴定为骂人的艺术

Zero

B7F  2023-05-06 22:19
主要是我账号隐藏分太低了有些涉政题材或者涉犹太黑人种族歧视之类的题材下啥都发不出来,这个好歹能发出来不是吗

触手x黑叔

B8F  2023-05-06 22:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这你得学学鲁迅胡适,他们在行

Zero

B9F  2023-05-06 22:22

回 4楼(白野志乐) 的帖子

这个倒无所谓,对方看不看得懂我其实都无所谓的,主要是想发泄一下表达欲不是吗,我也已经遇到过好几个问我啥意思然后自己搜了下后说很好玩的回复了,只能说要是对方连搜都不肯搜一下或者连基本的阅读能力都没有的话那也没有争论的必要了

Zero

B10F  2023-05-06 22:22

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

确实   

Neko

B11F  2023-05-06 22:25
(自购贴均为原档)

太真实了

Zero

B12F  2023-05-06 22:27

算是进行一个初步的筛选吧,回复这种评论的根据我个人经验都相对来说不会那么二极管和极端,我也不想把时间浪费在跟二极管吵架上

正义常长老

B13F  2023-05-06 22:29
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
某个作家的骂人:我跟你母亲一起起床

标准傻狗

Re:"骂人的艺术”

你去买一副扑克,上面有你的身份证和复印件。

Zero

B15F  2023-05-06 22:40

回 14楼(标准傻狗) 的帖子

哈哈好活

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paleblood

B17F  2023-05-06 22:43
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
一款()

Zero

B18F  2023-05-06 22:50

回 16楼(YuKrai) 的帖子

老哥好惨,表示同情,有些人确实是得直接骂,不是所有人都能听的懂人话的只能说

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ab46326b

怀念以前ps3吧,那会儿可真是狂喷无下限,现在打个字都要谐音,已经丧失和人对骂的兴趣了