• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

如果女生穿的烧  , 你会下意识鄙视吗   ?

吸入瘦弱药娘白袜

Re:如果女生穿的烧  , 你会下意识鄙视吗   ?

我只觉得她是活菩萨

青澄澄

Re:如果女生穿的烧 , 你会下意识鄙视吗  ?

不会,我会下意识想交朋友

浩浩捉迷藏

B3F  2023-05-07 00:51
(男人腿长,打一食物。)

为什么要鄙视。既然敢穿,我就敢看。多多益善,这样世界才会和平。

导爷

不会,为什么要鄙视呢?
如果她高声外放抖音、外放快手、外放喊麦说唱、外放华晨宇、大声讲电话,我才会鄙视,因为上述行为会影响到其他人。

REN

反正跟自己没啥关系,不值得鄙视

c17790c2

会,所以要多看一下。

99a35bce

要是以后没得看了,那我就鄙视有这种想法的人

Rjnh

B8F  2023-05-07 00:59
(没啥)

别的先不说,你先定义一下什么叫穿的烧。

hooll43sy

不会

eb66062e

B10F  2023-05-07 01:01
(奈沙奈沙)

为什么要鄙视啊
我他妈羡慕还来不及

B11F  2023-05-07 01:10
(ちょっと…ひきこもります)

如果这个女生是你的女儿,是你的生命赐予者,你怎么看?

Timu

B12F  2023-05-07 01:13
(有若狂潮)

会多看几眼

zumana

如果是我附近遇到的陌生人的话 我会视而不见并且下意识避开。。。或者说离远点。。

校园十大鸡巴

人家不穿烧了我看什么,要不你来穿

f61cc9df

拍照取证报警啊,穿的烧 都穿的烧了啊,会死人的。应该是骚吧

Cain

不会,我会想办法约她几次

lessica

B17F  2023-05-07 01:37
(骑乘位)

多来点女菩萨

不会,只会想多看她几眼

81f73cd3

不至于鄙视,但在我眼里更廉价了

好人

B20F  2023-05-07 06:57
(没行下春风 盼不来秋雨)

不是我家的 不穿都没事

大滅の亞托克斯

个人认为会鄙视的人:1.女人;2.性功能不行了的男人。

哈德逊福特

我会悄悄多看看

狠狠地看,狠狠地批判

小帆

。。。又跟我没关系,使劲看。不要内心戏多

我会多看几眼

POVBIN

B26F  2023-05-07 14:11
(12961981919)

我会觉得可能有性病,然后多看两眼

Eduard

B27F  2023-05-07 14:11
(......)

长得好看又对胃口我只会想要微信

MF2JY

看场合,绝大多数场合都会很养眼,但是一些相对严肃的场合就会觉得她没有脑子。

把爱留给小胡桃

B29F  2023-05-07 15:13
(届不到。)

下意识想透

wtwt

B30F  2023-05-07 15:24
(https://f95zone.to/sam/latest_alpha/)

和我没什么关系不会鄙视,甚至多视两眼。但和我有关系就会看不起,因为我不喜欢身边的人打扮得像个婊子。谁都想透公车,但是谁也不想和公车过日子。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go