伊甸园之梦

百度网盘分享黄色资源时,假设压缩加密了,被人举报了也会和谐吗?

比如这个资源压缩加密后,哪怕是vip会员,在网上也无法在线解压。被分享的网友知道这资源是黄色的。举报后,没有证据证明这资源是黄色的。除非他下载后解压截图发给百度客服。(应该没这么无聊的人)
在线举报,这种资源会被和谐吗?

白石丽

B1F  2023-05-07 09:52
(摸了)
会的

伊甸园之梦

回 1楼(白石丽) 的帖子

假如我的资源是正规资源,被人乱举报。百度也封吗?他们都不审核?

魏文帝曹丕

B3F  2023-05-07 10:05
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)

回 2楼(伊甸园之梦) 的帖子

会呀,我看过正常的游戏资源都会被举报。被举报的人多了就会这样。

3138f383

B4F  2023-05-07 10:06
([sell=0]出售內容[/sell])
正规资源被封可以申诉

刺猬GG

单个资源举报是没用的,只有大量(具体多少也不知道)举报,才会封,密码文件百度又不知道是敏感资源

秀吉

B6F  2023-05-07 10:08
(?)

回 2楼(伊甸园之梦) 的帖子

会的,他们审核,百度云活跃人数是3KW+,要多大规模的审核团队才能支撑的起这么庞大的人数,支撑不起来的,自然无法审核

伊甸园之梦

回 6楼(秀吉) 的帖子

但是资源我加密了,百度也看不到内容,自然无法审核。这种情况下,也随意封我分享的资源吗

秀吉

B8F  2023-05-07 10:44
(?)

回 7楼(伊甸园之梦) 的帖子

就是因为看不到 并且也没这么多人看,那自然是可以随意封的
封错的代价是很小的,但是不封,那就是大快播了

司见才不会被永久

B9F  2023-05-07 10:45
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
会的吧

华胥的饿鬼

B10F  2023-05-07 11:12
(非暴力,不合作)
会的,人家才不跟你讲道理那。其实百度和谐资源主要是为了应付上面的要求,他们也知道用户用百度云就是为了那些资源,所以和谐不和谐其实不重要,重要的是要搞出一个在全力搞和谐的态度

伊甸园之梦

回 10楼(华胥的饿鬼) 的帖子

本来还想用百度网盘替代硬盘了,现在一看这种情况,算了吧

904a0339

被举报了哪怕加密也没用
所以要用秒传

JAY-Z