• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

烟波

第一次接触是股下金珠老师的背德女装弟系列,太顶了

3b726b2a

B32F  2023-05-07 21:07
(三无产品)
happiness的渡良濑准,三次元的话豪歌

jerec

回 30楼(ミファー) 的帖子

你还有那个室友的联系方式吗

江小白

回 21楼(角鴟) 的帖子

国产二次元伪娘天花板

灼眼的QB

B35F  2023-05-07 22:37
(找个胶娘做老婆)
     屎佛鬼

橘南枳北

B36F  2023-05-08 00:34
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我是先看里番,里番里出现肉体改造,出现了扶她,接着从扶她转到的伪娘。
所以,严格来说,我这叫扶她启蒙,伪娘只是扶她这种完美生物的退化版。
至于我看的第一步扶她里番,宇宙海贼萨拉,简直是“童年启蒙”,我那年初看里番,一上来就接受了如此重口的里番,这直接导致了我到目前为止,对于一般的里番都“难以入眼”,必须要有一些重口亮点才能让我接受

RichardChou

B37F  2023-05-08 01:56
(I have become comfortably numb.)
[High-Spirit (あおぎりぺんた)] 这位老师的本子还有他原画的女装山脉系列
三次元里这么可爱的伪娘应该不存在吧

仙水

B38F  2023-05-08 02:06
(白痴)

这你还忍得住?

bbliss

万年休刊狂

最早是my pico,但是其实当时没啥感觉,毕竟二次元可以画女硬说男。真要开始沉迷其实是接触xtube了,はたらぶ的芙兰cos和onado的露出直接击沉我了

276b267f

B41F  2023-05-08 16:00
(hzzzzzh114123)
fgo的阿福本?

下小松

一个伪娘本子吧,本来前面看的好好的,结果脱了裤子后我踏马震惊了,三次元看到伪娘只想吐

karappo

我的碧可还有人记得吗

karappo

我操牛皮,咋不干她皮燕子

强强强强去

女装给你撸的吗?不女装也太可怕了,既然要喝为啥不直接口呢

回 7楼(dsa的撒) 的帖子

知道这个名字的都是老鸟 了

高冷的御姐控

B47F  2023-05-09 20:28
(女神扮妓女NTR)
有一个GALGAME拔作,男主有一个仇敌是个红毛男精灵,然后后面那个精灵女装被男主推倒了,我第一次接触伪娘作品,然后就陷入不可自拔的境地。

Wesar

af8722da

女装少年系列漫画,让我从13岁那年开始了性癖的转变

鹅吖吖

有必要收藏一下了

低调做人

yuggl

《少女爱上姐姐》的宫小路瑞穗,从此开启了新世界的大门

醋溜柚子

约会大作战的女装士道

rochaiiii

B54F  2023-05-12 10:27
(足控)
看了奇美拉的女装山脉,然后去玩了

黄猫

35127ba3

我最开始接触伪娘不是要系列就是脑内彼女的女装山脉 时间太久记太不清了

xxyyydsxxy

大千世界无奇不有

Kiluua

没人提木下秀吉吗,小学对着木下冲了好几发呢
然后就是my pico了,火车狠狠地开   

触手x黑叔

B59F  2023-05-16 05:11
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你听说过boku么

Ft4SYmRaQAEPddl?format=jpg&name=4096x4096

vp0088

十六夜淚

8e56dc2c

B61F  2023-05-16 17:32

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go