wusuoziqi

GF  2023-05-07 13:38
(大魔法师,突然出现!)

现在应季的新番大家都在哪看的?

交流一下信息...
我存的樱花动漫都挂了,B站没有的也只有部分能找到百度盘....
现在还有什么国内能直连的可以追番的网站吗

四世三公

B1F  2023-05-07 13:39
(以史为鉴,面向未来)
不知道,帮顶

AnimeVedio

动漫花园下载吧 10年前就是它

最も煩いは装逼の人

此帖售价 0 SP币,已有 72 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

a78a6e46

https://nav.liesys.com/dy 影视导航,来找找

13eyes

蜜柑啊,南+本家。

战地记者楚萝莉

B6F  2023-05-07 13:48
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
安卓app -囧次元、OmoFun都可以看,日漫国漫都可以,就是打开app的时候会有广告,或者你用阅读app

撸树

B7F  2023-05-07 13:50
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
下载

sakuzero

最も煩いは装逼の人

此帖售价 0 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

589b1256

age动漫 妮可动漫

Mokyu

最近在emby看了

Radical Wings

居然还有在pilipili看番的

overtime

回 12楼(Radical Wings) 的帖子

毕竟用着方便啊,轻度观众不会那么刻意去找网站看的,有什么看什么
2021年先审后播之前B站看番体验还是不错的,毕竟同步更新,删减也不会有现在这么离谱。
至于21年以后,只能说想看番的都跑了。

活活

下载了放NAS

Radical Wings

回 13楼(overtime) 的帖子

方便(指付费看延迟加删减)

弑灵

巴哈姆特
樱花动漫

2bcbd36d

动漫花园、ACG.RIP 两个网站下种子

tempest23

c站,喵次元