• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-05-07 14:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

我发现射精很容易受心理暗示影响

平时我自认还是比较持久的
之前有次和妹子出去玩 不知道怎么回事 刚插进去就很刺激 而且感觉很紧 结果动了两三分钟 就想射 好歹忍住了
然后过了几分钟换体位 妹子坐我上面 她就开始摇 平时一般这个姿势我不容易射 原因是妹子体力消耗比较快 没等到足够刺激我射 妹子就没力气动了
结果这次她摇了两下 我感觉越来越强烈 突然就绷不住了 就射了
相当于前后加起来 连10分钟都不到 我就射了

问题来了 自从这次以后 后来每次和妹子做的时候 总会有秒射的感觉 就是刚插进去就想射
因为我心里一直想着 这次不会和之前那次射的特别快吧 结果就是越这么想 越容易射
就害怕自己万一射得快 几分钟都不到 妹子都没满足 但越担心这点 越有想射的感觉
结果只能强忍 疯狂转移注意力 脑里算数学题

以前根本不会有类似心理的 这应该怎么解决呢?

氪氪氪

nark

刹那酱

B2F  2023-05-07 14:15
(哦哟咦哟咦哟)
蒙眼艹 就当艹盲盒

爱的魔力转圈圈

多实战多锻炼

地球上是否存在生命?

B4F  2023-05-07 14:22

回 2楼(刹那酱) 的帖子

咋可能蒙眼

地球上是否存在生命?

B5F  2023-05-07 14:23

回 3楼(爱的魔力转圈圈) 的帖子

脱敏吗?主要之前十多年一直没有类似情况 就那次秒射以后就心理紧张了

JuSt Yy

B6F  2023-05-07 14:30
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)
要不说多分心能延长时间,这都是有道理的。你心理暗示想射那就会射的快,你分心了敏感度都会低

卡夫卡的熊

B7F  2023-05-07 14:30
(有女菩萨吗)
你怎么有那么多妹子呀,人生圆满了呀,好嫉妒

地球上是否存在生命?

B8F  2023-05-07 14:36

回 6楼(JuSt Yy) 的帖子

那现在麻烦了 一啪啪啪总会想起之前那次秒射

人妻凛

B9F  2023-05-07 14:37
(负债一百万的生活。)
1:  转移注意力: 不要在乎时间的多少,而在乎“心理” 上满足了没有?    亲亲啊,挑逗啊,这种
时间短也无所谓, 心理上满足了,感觉升华了,到位了, 就行

2: 吃一下延时的药, 用这个来破局?

3:有锻炼的习惯么?  运动一下?

ecb23ff7

B10F  2023-05-07 14:42
(yh123456hy)
脱敏训练啊

人妻凛

B11F  2023-05-07 14:44
(负债一百万的生活。)

回 10楼(ecb23ff7) 的帖子

脱敏训练是啥  

老是看见有这个词语, 具体的?

哦对了,我听见有人说,tm用淋浴冲龟头的操作

4d96b851

不就是秒男吗?要么吃药,要么转移注意力,脑子用血鸡巴缺血随便艹个一刻钟半小时

地球上是否存在生命?

B13F  2023-05-07 15:09

回 9楼(人妻凛) 的帖子

不太敢吃药啊 怕副作用
锻炼最近确实少了 看来要锻炼一下了

把爱留给小胡桃

B14F  2023-05-07 15:12
(届不到。)
比起这个我更怕的是刺激强了容易射,刺激弱了容易软,还不好硬起来

人妻凛

B15F  2023-05-07 15:15
(负债一百万的生活。)

回 13楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

吃药怕啥, 也不是次次吃吧

偶尔来一下,我觉得问题不大吧?  正规的药啊这种

女生还有吃避孕药的,副作用贼大。

你多次吃,肯定不孕不育。 但你极其少的,偶尔吃一下, 我不认为会影响到什么   

遠坂凛ちゃん

B16F  2023-05-07 16:19
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
用厚的套套

地球上是否存在生命?

B17F  2023-05-07 17:46

回 14楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

不会吧 你这个年纪 已经有容易软的毛病了吗?
我感觉这是我这个年纪才有的问题 虽然次数不多

地球上是否存在生命?

B18F  2023-05-07 17:46

回 15楼(人妻凛) 的帖子

但这也不是长久之计

直须折

这题我没法答。只能用控制变量法来做实验。

地球上是否存在生命?

B20F  2023-05-07 17:48

回 16楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

好像和套也没关系 除了第一次秒射确实是刺激性强 后面几次 都是客观上物理刺激不强 但心理上一想“我现在正在干她”“那次干她就秒射了” 这两个想法一结合起来 就会唤起之前秒射的感受 就想射了

多崎作

B21F  2023-05-07 18:13
(无)

回 17楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我现在也有容易软的毛病了,虽然还是挺持久的基本都能半小时,我觉得是缺少锻炼的原因

6c95d771

B22F  2023-05-07 18:18
(完美世界)
先正常锻炼锻炼,吃药没啥副作用,但容易心理依赖;放松点

克萝贝莉丝

B23F  2023-05-07 18:20
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)

回 20楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我草老哥  我跟你一样  我之前跟女朋友都是很久,直到前段时间有一次,突然一想着在草她之类然后说了点骚话,很快就射了,后面几次都是很难控制了,而且我也觉得身体的刺激还没到点,但就是心理觉得刺激           怎么办怎么办

克萝贝莉丝

B24F  2023-05-07 18:21
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)

回 20楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

而且一想到之前射的很快就好有压力      ,反而更快了

地球上是否存在生命?

B25F  2023-05-07 18:51

回 21楼(多崎作) 的帖子

也可能你是因为找只因 不喜欢所以容易软吧

地球上是否存在生命?

B26F  2023-05-07 18:51

回 22楼(6c95d771) 的帖子

好的锻炼下

地球上是否存在生命?

B27F  2023-05-07 18:52

回 24楼(克萝贝莉丝) 的帖子

看你这描述 那就是和我一模一样啊

beb55cf0

....你太不自信了 脸皮太薄了 你把她当成玩具就行了 心里默默想:干死你个sao货 嘴巴上也可以表现出来.. 特别管用 我朋友之前也是秒射男 后来被我教的直接30分钟起步
其实秒射很好解决 怕就怕我这种 美女看多了 年纪上来了 有些关键时刻硬不起来.... 这个才是你该操心的事情

可以还行

我25后就开始这样,多慢跑会好很多

Eguod

B30F  2023-05-07 19:24
(GHS是第一生产力)
爱上了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go