• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Russell

这内容也太摆了,我人晕掉了,没想到1分钟不到就看完了。

风花雪月

这玩意我还以为断更了,原来是更新慢啊,真就挤牙膏了

群山

回 31楼(Russell) 的帖子

终极摆子

群山

回 26楼(ptw) 的帖子

我自己花钱弄的资源
不过我也没怎么看各类规则

fae15fbb

B35F  2023-05-14 14:50

真香

B36F  2023-05-14 15:07
(头像:Frankiebunnie)
感谢分享,这些老鸽子真可恶   

群山

回 36楼(真香) 的帖子

????总结下来就是,日本的游戏同人作者都爱生病,武田老狗也一样,还有夏日NTR那个以及女祭司,女祭司的还好点,至少人家明着挤牙膏,NTRMAN也是生病党

B38F  2023-05-16 10:31
(11111)
三笠这套好好看啊,想看全身图

小zz

轨魃

B40F  2023-05-17 15:15
(1233211234567)
他的cien内容我都买了,我就没见过这么鸽的,一年消息都没更几次,老是说自己生病,却经常说他去看什么电影去哪里玩了,他这个游戏从15还是16年就开始制作了,6、7年时间都还没完成,以前私信他还会回一回现在都直接无视了

橘琴梨

天道酬勤

kono_dio_da

感谢老哥

公交卡

可惜了,难得画风和cv都很还原

tree

这个游戏在哪里下载

咸鱼王

群山

回 40楼(龟霸) 的帖子

对啊,一下说自己生病了,转头又发个自己去哪看电影,去哪玩了,只能说还是支持的人太多了

DOエム

B48F  2023-05-17 19:45
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

回 47楼(群山) 的帖子

这个逼玩意,我曾经还给他捐过钱,合计4000多日元,整天找借口摆烂,说白了就是懒

Afu

B49F  2023-05-17 19:57
(afu7)
感谢分享

低调做人

B50F  2023-05-17 19:58
(低调低调)
作者真特么的

贝索三

B51F  2023-05-17 20:45
(槑)
这是游戏吗!

轨魃

B52F  2023-05-17 21:22
(1233211234567)

回 47楼(群山) 的帖子

现在我感觉他就是支持的人多了,没钱就更一下恰下钱,一没钱就更一下,只能祈祷他良心发现在巨人动画完结前做出来吧

superofla

今年至少出个1.5吧,几年了画不出来吗,我差点以为作者入土了都

群山

回 52楼(龟霸) 的帖子

我是不打算继续追了,过两年想起来就看看
说不定过两年还没出完

h52v3

这老哥的cien我也支持很久了,基本上只要当月有付费内容我都买了。
怎么说了,我觉得做不出来原因有好几个:
1. 他本身不是全职做游戏,那些能全职做黄油的也好几年才能做出一部;
2. 他可能确实生病了,耽误了进展;
3. 这游戏体量太大了,玩过试玩版的都知道,这不是普通的那种galgame类黄油,可以算是小动画了。每个场景都要单独制作,动作也多,不是简单的放几个贴图上去。作为个人制作我觉得难度太大了,可作者却要执着于这种质量  
所以说,托了这么久我能理解,但还是想尽快玩到  
以后出新内容我还是会支持的,毕竟这种符合我xp的黄油太少了

2090b75e

这B游戏是真的色,就是不知道为什么不更新了

yingdeyu

回 楼主(群山) 的帖子

大佬建个群嘛 咱们一起等

superofla

回 57楼(yingdeyu) 的帖子

支持,加群一起等,有什么消息也可以一起分享

68ffa131

回 21楼(群山) 的帖子

比女祭司还能挤牙膏是吧

gunj

这b上上个月说复更 然后补了一个不痛不痒的又能没动静了 dis群现在都躺了

sirisxpe

B61F  2023-05-21 03:28
(!)
巨人都完结多久了 笑了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go