flm_07

我觉得国中理化课比大学刑法课好看

叶铭

厉害了我的哥 这书评

47b7d896

回 楼主(f922b3aa) 的帖子

感谢分享

old burden

战狼中锋

感谢分享,写的很精彩

不想工作的人

引用第76楼00ad14cf于2023-05-19 18:07发表的  :
竟然没有六朝。。

《六朝清羽记》《六朝云龙吟》《六朝燕歌行》三部曲,我都看过,不过已经不太记得起内容讲什么了,不好写书评。
我只记得:
一、主线太模糊,剧情流水账。
二、种马太严重,主角收了很多女人,我一个女人都不记得了,应该是推倒过程太容易,或者女人没有特点,或者床戏没有特点。

a8fdeedc

不想工作的人

引用第69楼53f92dbb于2023-05-19 17:26发表的  :
妖刀记  

这本书无数人推荐,我一次次试着读,最后都没能读下去。
只能归结于,它不够情色了。

ling

哥们只看拿来打胶的,都没咋仔细看过情节     

kindness

B102F  2023-05-19 22:59
(世事无常。)
wowowwowo

LawrenceG

雪凡的几乎所有作品都推荐试一试,说几个我印象最深的:锁情咒就不用多说了,雪凡经典力作;噬梦者,里面那个办公室的让我印象非常深刻;欲印,写一个少妇的堕落;轻歌菟丝,里面那段在洗衣机上的非常戳我,可惜没写完。
东风瘦的 新婚,非常不错,ntl类型的精品,第二部的楚很勾人。

pk7796

9bc0bd35

《人妻讲座》短篇,重在新颖

9bc0bd35

《人妻讲座》短篇,重在新颖

咕咕鸡

不想工作的人

引用第74楼249e1656于2023-05-19 18:03发表的  :
反转人生,系统文,主角重生带了系统,攻略女总裁,市长。
这本书好的地方是肉戏,精炼并且玩法多样,女主角也可以刻画的不错,写了400多章可惜目前处于太监阶段

这本我以前看过,设定让我眼前一亮。
它的亮点是,让女性来攻略自己!自己只要接受,然后偷着乐就行了。
我第一次看的时候,非常想知道女总裁是如何攻略男主的,她故意露内裤、露全身、开发布会的时候用跳弹当众高潮……这些都很不错,整个过程也很意思。
然后,主角搞定第二个女人——女市长的时候,我的期待感没了,因为我知道作者会把之前的剧情重新复制一遍,事实上也如此。
女总裁与女市长,这两个人物的塑造,也不太成功,没有总裁样,也没有市长样。
最难办的是,主角没有危机感,后面无论遇到多少个女人,都是千变一律的方式推倒,很无趣,注定了作者写不下去。

李瑟雨

伸手党1

B110F  2023-05-19 23:44
(E站今天倒闭了吗)
居然没人提迷男大大的逍遥小散仙,文笔最好的情色小说家之一这么没有排面 再推荐个人比较中意的几本:
锦绣江山传:很有武侠大家的文风,剧情人物刻画得恰到好处
诱香盅皇:徒弟收失忆师父为宠,师父清醒后不忍心戳穿陪徒弟演戏
被催眠的黑道大小姐:催眠文教科书,女主从头到尾都在和男主智斗,逻辑严密,毫无小白文里的各种出戏不适感
仙女泪:一个小乞丐机缘巧合下与失忆人妻神女的浪漫邂逅,故事老套简单,但结局小乞丐放弃一切保护神女还是挺感人的

月夜的紫耀

回 58楼(facesea) 的帖子

风水相师以前读书时挺喜欢的

せがわ

048b86e2

B113F  2023-05-20 00:04
马克一下

起风了

只推荐两个,妖刀记和阿里布达年代祭。
看完这两个之后别的情色小说都看不下去了,在我眼里与手枪文无异     

起风了

回 100楼(f922b3aa) 的帖子

抱着看武侠的心态去看,情色在妖刀记中不过是点缀罢了

viaannie

一想到h文就想起金鳞  看了几遍了

不想工作的人

引用第110楼16710f81于2023-05-19 23:44发表的  :
居然没人提迷男大大的逍遥小散仙,文笔最好的情色小说家之一这么没有排面 再推荐个人比较中意的几本:
锦绣江山传:很有武侠大家的文风,剧情人物刻画得恰到好处
诱香盅皇:徒弟收失忆师父为宠,师父清醒后不忍心戳穿陪徒弟演戏
被催眠的黑道大小姐:催眠文教科书,女主从头到尾都在和男主智斗,逻辑严密,毫无小白文里的各种出戏不适感
仙女泪:一个小乞丐机缘巧合下与失忆人妻神女的浪漫邂逅,故事老套简单,但结局小乞丐放弃一切保护神女还是挺感人的

逍遥小散仙,我肯定看过,可是就是记不起来讲什么了,小说没有写出让我记住的“记忆点”。
锦绣江山传与仙女泪,也看过,也没有记忆点。
其他两本没看过。

函数时间

回 13楼(子夜丶悠然) 的帖子

ntr就有点受不了了

c75040a4

笛清

知足常乐

B121F  2023-05-20 03:51
(得不到的永远在骚动)
感谢推荐,目前觉得看过的情色小说就是阿里布达年代祭和六朝系列。都是罗森大大的。绿文我只能说我心性太浅看不下去

不想工作的人

引用第21楼039b4bb5于2023-05-19 01:12发表的  :
最近在看     我只想安静的做个苟道中人    看着还挺快乐的

苟道与作死的巅峰之作,不过与情色文无关,最多擦一点点边。

1dd6d0fc

小马一下