• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

擺爛俠

GF  2023-05-21 18:13
(老爺,我的香蕉去哪了)

武田老賊的部分RPG動畫翻譯-part2(6/21更新)

又到了發電的時刻,上禮拜終於把這學年的研究報告繳出來了,抽空更新一下。
這次是把之前翻了部分的紅毛浴室大戰全片翻譯,但難保有錯,畢竟隨便翻的,但我也懶了,就交給各位30cm幫我檢查吧,如有翻譯錯誤或不通順的話就留言回復。
這次翻的巨痛苦,因為加了我實在生理接受不了的舔菊環節,但是浴室大戰是真色,本著獨樂樂不如眾樂樂的心態,我要讓各位也感受一下領主菊花的味道

使用方式:把txt更改為srt後,打開你下載的對應的武田老賊的試玩動畫,拖動檔案到播放器視窗內就能用了。

5/22更新:把之前紅毛淪陷第一戰的母豬騎士午夜8連發從頭重新翻譯了一次,這片是我最早的翻譯檔案,也是魔改最嚴重的,好不容易才下定決心重新翻一遍,花了我好幾個小時,眼睛快脫窗,還要忍住小頭悸動。部分狀聲詞懶得翻了,反正不影響理解
5/27更新:紅毛同意被無套插入的關鍵,鬥劍大賽翻出來了,本來是沒有要翻的,但為了更好說明午夜8連發的緣由,只好硬著頭皮了。
6/21更新:有部分小夥伴傳訊息告知字幕加載不出來,針對這個問題老實說我也莫得辦法,當初不搞花禮胡俏,用最基本的字幕型式就是避免這種問題,如果還是加載不出來的建議上網找個轉檔網站,轉成你所用播放器支援的檔案類型。
描述:紅毛(EV33)
附件: 九轉大腸.txt (30 K) 下载次数:1281
描述:紅毛(EV30)
附件: 母豬騎士.txt (41 K) 下载次数:913
描述:紅毛
附件: EV27鬥劍.txt (29 K) 下载次数:660
描述:紫毛
附件: EV26搖屁股.txt (42 K) 下载次数:420
描述:紫毛
附件: EV26搖屁股(苦主視角).txt (9 K) 下载次数:352

海王星

B1F  2023-05-21 18:14

夏夜星瞳

B2F  2023-05-21 18:14
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
感谢楼主无私分享

Karna

大佬牛逼

floriculture

感谢大佬英雄登场

小帆

好好好

闪光快递

感谢

天七哥

B7F  2023-05-21 20:03
(我是最强的)
   英雄降临噢噢噢噢

收二手电动车

浅云

英雄

ead2a2ed

B10F  2023-05-21 20:31

8ff0217d

什么时候出动画了?

fc14123d

fc14123d

落日下的少年

bs221b

海洋霸主

而你我的朋友 是真正的英雄

XwX

df0cb60f

老菊花

大佬辛苦了

9fd5fe6b

感谢

橘南枳北

B21F  2023-05-22 05:21
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
舔菊我也是不算太接受的,当然,我的不接受程度跟舔小穴一样,我觉得,这根本不是什么能接受的场景————我毕竟还是有点洁癖的
但从理性来说,舔菊会加大色情演出,因为这体现出了一种顺从感,是一种身份压迫的写照,这种不平等的支配性爱更加体型色情的长度,所以真要是有,我也不是说不看
至于说这个游戏嘛......
武田老贼!一年又一年,一年又一年,三年了,还没完事吗!?

吾辈酱

B22F  2023-05-22 07:33
(一脸dio样的强吻可可萝)
太棒了 这个白色字幕的可以自己改变大小

youyudexiaba

感谢分享

绅士的品格

不懂就问 这个是要下载试玩视频配合使用吗

天七哥

B25F  2023-05-22 12:44
(我是最强的)
   居然还有更新,楼主NB