李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-05-22 16:29
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

ai能不能让插画师下岗,我不知道。但ai让福利姬下岗基本是板上钉钉了

ai生成一个美少女简简单单轻轻松松,以后可能很快就到了看片不求人,因为我就不是个人的时代了

c93cab68

B1F  2023-05-22 16:30
(只是路過)
難,難上加難,AI生成出來的東西很容易沒有人味,我吃不下去。

伊斯喵

B2F  2023-05-22 16:31
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
做什么梦呢兄弟给这 人福利鸡也不指着白嫖图的活着呀   

榴半仙

B3F  2023-05-22 16:31
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
ai目前还不能理解什么是色。出来的图不够色

wjgqy

我觉得不行,明显的ai图一眼顶真

夏咲咏

完全下岗不至于
但是低分段苦力活的确实可以干掉了

路边奇石

B6F  2023-05-22 16:51
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
TM的福利姬P的跟鬼一样就有人味了?

循循而进

虽然我也觉得现在出的大部分AI涩图不太行(主要是技师水平太次)
但是说什么“我一眼AI”的只能说便宜模型嗯造的看多了,其实调得好的AI涩图跟嗯造高光蛇精脸正面人像的不一样

循循而进

至于lz说的福利姬下岗我也是不认可的
人家搞个门槛,加了微信调情几句,大把男的愿意花米,主打的就是一个心理满足
不然看涩图找那些十年前的资源不都大把,为啥要加福利姬微信呢?
社交需求也是福利姬的一个卖点,甚至是重要卖点

千年之夏

目前来看AI啥都不能让下岗,e站上的AI福利姬图我看了,除了柰子好看其他啥都不行,目前主要是用来脱胸罩和修马赛克,至于AI绘画风格就跟sakimichan差不多,其他的画师风格一个都画不出来,想替代众画师还任重道远

循循而进

回 9楼(千年之夏) 的帖子

去C站看看吧,AI绘画风格多了去了,水墨画油画小人书连环画都有,在E站P站看便宜模型嗯造没问题但别盲人摸象了

2af4012d

赛道上会更激烈而已。

司徒剑桥

B12F  2023-05-22 17:25
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
福利姬主业不是线下陪富哥么,ai怎么做

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2023-05-22 17:39
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 12楼(司徒剑桥) 的帖子

ai一个能聊一千个

lang

我觉得不可能的,福利姬我认为与其说是卖色图,不如说是卖人气,当然那些什么鸡不鸡的就先不讨论了。一些有名的福利姬那些图可是又贵又好卖,这种我觉得和那些明星偶像写真没什么本质上的区别,一个听都没听过的人哪怕她很美,但对于绝大部分人来讲可能也就看几眼完事了不会有消费(指买图,卖b那些另说,只要好看肯定大把人买)的冲动,还得她多出图把名气打起来消费的才会多。这就好像有人和我说某某福利姬很漂亮,我可能也就看几张图欣赏下完事,但是你和我说某某知名明星照片流出,那我肯定贼感兴趣。

ai再强也只是ai,少了真人那种明星流量属性,当然不排除以后会有部分人用ai打响名号,成为人气画师那些类型的,很多人会冲着这个作者去,这也是另类的流量变现罢了

你可真是个大聪明

B15F  2023-05-22 17:51
(嗯)
AI色图没灵魂,完全冲不起来

千年之夏

回 10楼(循循而进) 的帖子

别这么有攻击性好吗,c站图就是比e站精选清晰度高一些,其他的有什么区别吗,油画这块确实看不出来。水墨画那模型画出来油光水滑的哪里有原画师风格,而且AI替代flj现在有佬拿热门八九千张图训依然做不出某些比较特殊的pose,技能点全点老三样上去了

sirisxpe

B17F  2023-05-23 19:35
(!)

回 7楼(循循而进) 的帖子

能发几个AI高手的图看看不 真没见过

77fe0f26

一个很原始的问题
没有梵高的画
AI能画出类似梵高的作品吗

樱落无声

拿ai出cos图确实不错的,但是身体和b有点抽卡的感觉,脸的话偶尔也会生成不好的脸。不过发展发展应该会好用起来

直须折

福利姬本来就不是强需求职业。
麦当劳肯德基来了,中餐馆都不行了吗?
海底捞来了,其他火锅就不行了吗?
新旧之间不是绝对的替代关系,很多时候都是共存。

fbbe98cf

controlne更新到1.1后面部表情、姿势、手指这样的问题基本能控制好了,绘图稳定性也差不多到了能勉强商用的程度,这才不过是几个月的时间。
而且现在各种画面风格控制的lora逐渐也在完善,身体细节增强方面的各种lora也完善到了能够实用的程度。
另外SD目前本质上还是算绘图工具,有PS基础的绘图师结合PS和SD最终能出来的图效果真的很惊人。

c478a756

98abwt

主要是快,随便一张截图几分钟都能跑出一堆色图
年龄、身材随便调,衣服款式随便换,白丝黑丝随便穿。
至少对我来说,福利姬的美颜图感觉完全不如我自己跑的。它们的用处暂时来说就是还可以拍视频、线下约……之类的了。