• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-05-26 01:20
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

关于抄底,有过很知名的人的资源吗?对这种资源研究多的来讲一讲

我对于抄底这个东西没什么兴趣,但是刚才看到一个贴,2023年上海车展的抄底资源,突然有点小震惊。
https://wk980.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5442833
因为我有个现实认识的模特朋友也去这次上海车展做展会模特了,刚才看了下那个资源的预览图,好在她似乎不在里面,当然我也不会告诉她存在这种事情。
另外联想到以前好像还看到过漫展的抄底,我也认识几个非知名coser,比如在上海cp和广州萤火虫搬过砖的,不过我没有去检查那些资源有无我认识的人了,嫌麻烦。
再接着就突然想到,这种东西,和其他资源是有一定区别的。

按我分析,现在的资源分四种:
1. 主动拍的AV或性爱自拍或黄播,男女主均知情
2. 探花类偷拍,男主知情,女主不知情,性爱场景,但不可能出现名人,出现名妓倒有可能
3. 酒店摄像头偷拍,男女主均不知情,性爱场景,但出现名人的几率低?可能最多最多是个小主播,基本也不会被人对应上认出来吧(这个我不太懂,不过据我观察好像偷拍的场景一般都在情趣酒店)
4. 抄底、厕拍等,无男主,女主不知情,非性爱场景

所以第4种情况,似乎是很可能出现名人的?就比如车展或漫展之中,会存在一些知名的模特或coser
那我就比较好奇,有过很知名的人被抄底过吗?抄底的拍摄者,敢做这种事吗?

PS:
刚才又看了下那个资源,发现里面至少有两个抖音网红,一个叫猫大人,一个叫小荔枝吖,都是抖音有50万以上不到100万粉丝的。我现实认识的那个模特朋友也是这个数量粉丝的,突然感觉更可怕了,她没被抄底是不是只是运气好?
而且这种粉丝量的网红,流出这种资源,她们自己会不会知道?MCN会怎么看待这种事?

乱伦电影院

B1F  2023-05-26 01:42
(fymom)
偶遇逛街的李小璐,狂跟了十多分钟才抄到裙底

magnet:?xt=urn:btih:84F9B23E03A11E05D2D9700E7B02BB1A719BF7E5&dn=

地球上是否存在生命?

B2F  2023-05-26 01:47

回 1楼(乱伦电影院) 的帖子

这种级别的明星都敢抄底啊?他不怕被抓的嘛

卡夫卡的熊

B3F  2023-05-26 01:49
(有女菩萨吗)
馋死我了,都是年轻漂亮身材好的姑娘,我好想要

62b8ba83

回 1楼(乱伦电影院) 的帖子

这个可惜拍的人是男的,挺在厕所外边了,要是还跟进去那就有意思了

乱伦电影院

B5F  2023-05-26 02:00
(fymom)

回 2楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

街拍的抄底不怕被抓

24ab8150

应该有 但是可能不愿放出来

ef964595

你如此感兴趣

B8F  2023-05-26 08:36
(最后的波纹)
B站百万UP都被抄底过,你了解的太少了 偷拍产业没有不敢抄的

国内多少女明星都被抄过,只是小范围分享,不会免费放出的

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地球上是否存在生命?

B10F  2023-05-26 11:02

回 4楼(62b8ba83) 的帖子

拍这个的都是男的吧

地球上是否存在生命?

B11F  2023-05-26 11:03

回 5楼(乱伦电影院) 的帖子

为什么?要是有意查的话,调附近监控应该能人脸识别吧,不过这个视频可能有点年头了不是最近的

地球上是否存在生命?

B12F  2023-05-26 11:03

回 8楼(富山兔) 的帖子

他们就不怕别人报警吗

Kotory

B13F  2023-05-26 11:09
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
那就不得不说到落九川了,之前还在阿B发过发现自己被CD的视频

nico

B14F  2023-05-26 11:35
(热爱抄底,欢迎同好交流。)
前段时间蒋梦婕的新闻不是挺轰动吗 https://www.163.com/dy/article/I35KRTU505560NHC.html
现在展会很多都有人专门去拍,能赚不少钱呢。除非被当场抓住,不然事后追究基本可能性为零。至于明星还是网红,现实生活中真没那么多人认识 ,别太把自己当回事了

nico

B15F  2023-05-26 11:45
抄底门槛其实很低,人人都能拍。而漫展和车展几乎必然能拍到网红,但是事实是绝大数情况拍摄的人不认识网红,被拍摄的网红也不知情,至于粉丝就更不知道了,所以也就不了了之了。华尔兹漫展特典里拍了两天的那个女主持人也是个百万粉网红,楚琰大小姐,还是我第一个找出来的嘿嘿

地球上是否存在生命?

B16F  2023-05-26 11:53

回 14楼(nico) 的帖子

刚才去下了戴燕妮和落九川的抄底视频,蒋梦婕的也搜了下不过没下载,感觉不是很好看
看来真是有不少名人啊

地球上是否存在生命?

B17F  2023-05-26 11:54

回 15楼(nico) 的帖子

你说的是哪个华尔兹资源?我看网上有好多,2018,2019,2020年的

ashdjes

好家伙,抄底这个意思啊?一直不懂这有啥好看的

地球上是否存在生命?

B19F  2023-05-26 12:00

回 18楼(ashdjes) 的帖子

我也从来不看,只是突然看到这次上海车展的资源,刚好有认识的妹子也参加了这个展,所以感觉有点震惊,昨天我看那个资源预览图的时候都有点害怕,生怕万一真的发现了她

nico

B20F  2023-05-26 12:01

回 17楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

华尔兹18漫展系列特典1-2-超骚主持人被多次抄底
蒋梦婕的资源其实是比较好的,因为她被抄底的是实实在在的白色蕾丝内裤。而戴燕妮,落九川,李小璐这些其实都穿了打底裤,按道理来讲就不应该拿出来卖

地球上是否存在生命?

B21F  2023-05-26 12:54

回 20楼(nico) 的帖子

老哥 这个资源能分享吗?我搜了下没搜到 只有私房的链接需要花钱买的

nico

B22F  2023-05-26 13:02

回 21楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

抱歉我现在没有这个资源,你可以在询问&求物区问问。论坛里的资源大佬应该会有,华尔兹这套质量还是很高的,值得收藏,说不定你会发现其他认识的人

地球上是否存在生命?

B23F  2023-05-26 13:09

回 22楼(nico) 的帖子

卧槽,听你这么一讲,突然脊背发凉,话说华尔兹是偷拍者的名字吧?他这都是去什么漫展拍的啊?不过要是2020年及以前的漫展,估计没有我认识的人,我认识的coser年纪都比较小,大多都是2020年之后才开始出漫展的

nico

B24F  2023-05-26 13:22

回 23楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

华尔兹应该是广州的漫展吧。
樱之舞,华尔兹这是老牌的,拍了五六年了已经。现在漫展的抄底同好太多了,上海广州武汉长沙杭州成都漫展都有人拍,这是我看过的,应该是卖得比较好吧。
我觉得你看得多得话,发现你认识的人应该只是时间问题

nico

B25F  2023-05-26 13:26
我觉得比起名人,看到认识的人被抄底这件事其实刺激多了

地球上是否存在生命?

B26F  2023-05-26 13:39

回 24楼(nico) 的帖子

真是够牛逼的

地球上是否存在生命?

B27F  2023-05-26 13:39

回 25楼(nico) 的帖子

对啊 所以我昨天就比较震惊 就感觉距离特别近 这种事就发生在身边一样
不过我另外有个疑问 车展的话我不太懂 但是漫展 一般来讲coser都会穿安全裤吧?反正我认识的那些coser她们好像出cos都会穿的

梨花

nico

B29F  2023-05-26 13:55
按照比例来讲穿安全裤的还是大多数,但是也就不会被发出来卖了。本人阅底无数,还是有不少妹子穿Cos,Jk或者Lo会不穿的(我的理解是年纪小涉世未深,不知道江湖险恶 ),因为抄底的人拍的总数多嘛,只把不打底的拿出来卖,会有幸存者偏差。

nico

B30F  2023-05-26 14:05

回 27楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

就像几天前我看那个广州漫展抄底,这个妹子肯定想不到这么长的lo裙也能被抄底
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go