• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

papertage

打算进厂了,家人们有无建议

还是受不了手上没钱的感觉了。

想去厂里呆两个月,攒点钱当启动资金然后远走他乡去大城市租房找工作。

最近的面试都不太理想,我的运气也差的很,同样的岗位我朋友一找一个准,我一找呢全是些买了我信息的人联系我打算坑我。

我就连找个摄影助理都能碰到培训机构你敢信???
还有只给我开1-2k的,甚至跟我说前面两个月你只负责接待客户挑衣服,知识你得自己下班了学
我朋友当时啥也不会还开3000一个月。我好歹有点基础会相机会后期。md朋友干半年相机都不会用

再就是只有剩下各种拉人头引流的工作要我了,这种我朋友也做了,他没多久就因为业绩不达标被辞了。现在在送外卖。

客服我也投了,这个时候还有个最大的问题,我主动投递的,10个有8个不回我,还有两个骗完简历就不说话了。

真的是一个1-2K的工作,HR那边还一天沟通40+。这真的是卷的没边了,哭了都

月野居士

B1F  2023-05-26 23:51
(他妈的,二次元女同最棒!)
大城市工作更卷,建议就小城市呆着,打工。或者是送外卖

FOXLOG

B2F  2023-05-26 23:54
(哎呦 事情真是多~~)
进厂吧……

式部茉优

不如家里摆烂

阿Q

多勾搭女同事

rocksy没有light

B5F  2023-05-26 23:56
(摸鱼)
1-2k坑你美名曰实习的。。确实还不如进厂,或者你不觉得枯燥,可以试试肯德基、麦当劳。网咖那些服务业,暂做几个月先攒点钱

吸入瘦弱药娘白袜

为什么不当网黄

HZJ4176

1.2k真的不如当保安了

cczhh

我也进厂了
不过离家很近的厂
技术岗
上12小时休息12小时
单休
应该不累
做光伏电池板的,听说很有发展前途

碇真嗣

找轻松点的 别太累

boynextdoor

送外卖把,厂里转正签合同走不走由不得你了,还要招个填你坑的人你才能走

外卖干的不爽随时撂挑子,多劳多得。

papertage

回 6楼(吸入瘦弱药娘白袜) 的帖子

我要是女的我真当你信不信

嘿嘿嘿随便

没有啊

VQAQV

广州这边菜鸟招人,开价7000+送货上门招不到。求职的找3000+的坑爹工作还得卷,只能感慨信息不透明了,求职平台都是些什么垃圾玩意。

kinnnnnnx

真要打算进厂的话,荣耀还可以底薪算打螺丝里很高的一档的了,菊花现在只要短期临时工极其不稳定,特斯拉没去过就不清楚了

哎呀酱

预想请

五马竹箭

建议就是不要进厂,进厂是万不得已的情况下最后的选择

请叫俺大逻辑家

B18F  2023-05-27 13:29
(母系爱好者)
进厂是最差的选择,建议就是多试试其他门路,多想想其他办法

吸入瘦弱药娘白袜

伪娘一样啊,这么多伪娘网黄

死亡之爪陛下

B20F  2023-05-27 22:14
(自从来了这营养就跟不上啦)
我也一样但是我进过厂实在受不了,准备送外卖。

红屄儿

B21F  2023-05-28 17:06
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
外卖、快递,

海王星

学徒都有3000左右的工资

yinuoer

加油,进厂就进,谁怕谁

kaisa炼

B24F  2023-05-28 17:24
(宅宅宅宅宅)
我进电厂干了一周,累哭,活了将近三十年没那么难受过
厂里一般每月无休,高温加脏累,基本没有自由时间
想活的轻松点就去考公吧

0d34dc52

建议就是别进厂

5e66c6e2

进厂自由度太低了,很多都是上12小时,月休四天

大屁股天下第一

B27F  2023-06-21 05:33
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
建议就是注意身心健康,特别是心理的,厂子特别熬人

辅导费

进个毛厂,上个夜班感觉都想死了,反正都是那点工资还不如去做保安算了,找多几个挑个工资高点轻松点的上,玩着手机睡着觉把钱挣了不好么?等存一点钱可以在网上学点东西,有空就出去摆个摊啥的,摆完回去继续做保安睡觉,爽

昵称不为空

B29F  2023-06-21 08:54
(c)
进厂一个月计件10000+的还是可以做的,不然和别的工资也差不多啊,

2143c4d7

摄影助理这么难找的吗? 这全是白嫖怪啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go