KKKNNNGGG

分享两套自购的FC2无码VR片 3181394 3185863 

无码VR大部分都是欧美的,但审美问题对欧美片实在冲不起来,亚洲的无码VR片又很少,国产无码目前我手上只有麻豆和柚子猫各一套,剩下就只剩下日本大厂和FC2的,大厂的VR有码没劲,批一靠近一脸的码,就只剩下FC2的了。

FC2里拍VR的也不多,画质啥的肯定没大厂好,但就重在一个无码,可能小众所以几乎没有流出,所以就自购了来这里分享一波。

分别是FC2 3181394

和 FC2 3185863 

此帖售价 0 SP币,已有 1857 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

KKKNNNGGG

打赏
此帖售价 0 SP币,已有 520 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

KKKNNNGGG

FC2 3181394

[email protected]" border="0" onclick="if(this.width>=680) window.open('https://p.sda1.dev/11/a0fe31dbae47efab0072b2de0a0f0a50/GYQ__@[email protected]');" onload="if(this.width>'680')this.width='680';" >

KKKNNNGGG

晕了 图太大贴不出来吗?

FC2 3181394

啊咧咧

高度近视帮顶,享受不了VR啦

KKKNNNGGG

回 1楼(KKKNNNGGG) 的帖子

忘记说了文件后缀7z

不爱吃肉

B6F  2023-05-29 20:12
(doubledies)
差个VR设备了

sureHH

感謝分享 樓主好人

d82a91fc

B8F  2023-05-29 20:13
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
差个VR设备了

不愿透露deXXX

文件被所有者删除,操作失败

colleet

B10F  2023-05-29 20:17
(atelier series is excellent)
失败了

crushgod

感谢大佬,晚上试试

KKKNNNGGG

回 9楼(不愿透露deXXX) 的帖子

刚试了试还能转啊,你再试试?

KKKNNNGGG

回 10楼(colleet) 的帖子

奇怪,我自己传成功了,你是一整条直接传的吗?

colleet

B14F  2023-05-29 20:19
(atelier series is excellent)
可以了,谢谢自购分享

路人N

Cabral

邪惡兔子

回 1楼(KKKNNNGGG) 的帖子

想问一下,这个要怎么用啊?第一次看这个品种,好象不是链接

KKKNNNGGG

回 17楼(邪惡兔子) 的帖子

度盘秒传

メ鬼脸

谢谢分享,免费的VR可不多

7788hrj