f7d3850b

自杀啥啊,撸一管子得了

不想工作的人

引用第28楼7e633260于2023-06-04 14:40发表的  :
你得学会摆烂。
我之前也好强,特别在意别人的看法,跟家里人的关系也很僵硬,活的非常痛苦。
后来我突然间有一天就想通了,干嘛我特么非得活在别人的评价里?老子为啥不可以轻松一点?
于是就摆烂了,爱谁谁,老子高兴就给你处处,不高兴就当你人不存在。
忽然间人生就开阔起来了。
.......

我现在不工作,就是在摆烂了。
不工作,天天待在家里睡觉上网,也没有多开心,本质上还是没钱去开心。

01_rosaria_g _7_.png

Black

B33F  2023-06-04 14:47
(头像作者Aster_c)

回 32楼(不会说话的人) 的帖子

一句不方便透露不就得了,扯什么大数据故作高深。
不过也是离谱,都没工作相当于都没稳定的事业还催婚有毛病。

不想工作的人

引用第24楼0b60fe89于2023-06-04 14:31发表的  :
别点购买了,划下来都是废话,浪费时间

对,心很乱,写得也很乱。
所以我标红了重点,不想全看,看红色的字即可。

不想工作的人

引用第26楼c483438c于2023-06-04 14:34发表的  :
玩不玩原神

不玩。
主要玩一些单机游戏(玩得累时,可以开挂)。

不想工作的人

Re:回 32楼(不会说话的人) 的帖子

引用第33楼bc137063于2023-06-04 14:47发表的 回 32楼(不会说话的人) 的帖子 :
一句不方便透露不就得了,扯什么大数据故作高深。
不过也是离谱,都没工作相当于都没稳定的事业还催婚有毛病。

父母不知道我没工作。

iyoooo

B37F  2023-06-04 14:57
(lazy)
荒谬
看你能借多少了

不想工作的人

引用第2楼35f5aa85于2023-06-04 14:11发表的  :
我只能说找个痛快点的办法

暂时只想得到跳悬崖与跳要,优先选择跳悬崖。

不想工作的人

引用第16楼23692503于2023-06-04 14:23发表的  :
吃太饱,想太多,找个孤岛饿几天就行了。

有一段时间,我两天只吃一顿饭,饿得很痛苦,瘦了很多。
痛苦不是我想要的,于是我恢复了一天吃两顿饭日常。

allure手心

还有房贷车贷,没话说

北域孤狼

和家里摊牌坦白现状就完事了,死要面子活受罪

不想工作的人

引用第17楼1f053255于2023-06-04 14:23发表的  :
凭本事借的为什么要还?

我是想明白了,疫情三年,银行大赚特赚。欠银行的钱,就算不还,他们也不在乎,毕竟只是小钱。

不想工作的人

引用第18楼f1d5a778于2023-06-04 14:25发表的  :
别死吧,你还有很多事情没有经历过呢

在脑海中经历过。

不想工作的人

引用第41楼c490184a于2023-06-04 15:01发表的  :
和家里摊牌坦白现状就完事了,死要面子活受罪

我太了解我父母了,他们头脑十分简单,不会理解我的。

海绵宝宝

B45F  2023-06-04 15:08
(一口习酒就包子,皇帝老子不及吾)
都有自杀的信念了,还有什么不能做的。为什么要自杀,为国事而死不香么,死之前为国除奸,天诛国贼不行么,谁已经把中国经济搞烂了,就要谁的命

有点胖懒

建议看一下心理医生

432db3bb

B47F  2023-06-04 15:16
(UwU)
你征信黑了是你的问题,因为钱是你借的,你还不起银行1分都没损失。所以你要报复银行就早点停贷,然后去过流亡生活,催债的多找你一天,你就让他们多花了1天钱。你今天借银行的钱逍遥自在,只是在帮国家拉动经济,你就是国家的耗材,早点从这个圈套里跳出来吧。

72b69430

手机里有一款开放世界

很神奇吧

好巧不巧,人类就是生存的奴隶

f7f500b4

除了生病以外,你所感受到的痛苦几乎都是你的价值观带来的,并非真实存在——米兰昆德拉

咸鱼

我问你个问题啊,如果借款能还清,你也能有个轻松的工作,你还会自杀吗?

可能是我误会了啊,因为我只从你的描述里我很难感觉出你像那种寻死的人,更像是在表演或者倾诉

不想工作的人

引用第47楼432db3bb于2023-06-04 15:16发表的  :
你征信黑了是你的问题,因为钱是你借的,你还不起银行1分都没损失。所以你要报复银行就早点停贷,然后去过流亡生活,催债的多找你一天,你就让他们多花了1天钱。你今天借银行的钱逍遥自在,只是在帮国家拉动经济,你就是国家的耗材,早点从这个圈套里跳出来吧。

只要不用干活,然后有很多钱拿,我愿意成为国家的耗材,去消费,去拉动经济。

Angel fuck

B53F  2023-06-04 15:32
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
尊重你自己的意愿

不想工作的人

引用第51楼ee3e6d36于2023-06-04 15:30发表的  :
我问你个问题啊,如果借款能还清,你也能有个轻松的工作,你还会自杀吗?

可能是我误会了啊,因为我只从你的描述里我很难感觉出你像那种寻死的人,更像是在表演或者倾诉

较大的可能不会。
我就是找不到,非常轻松,钱又非常多的工作。

不愿透露deXXX

干嘛这么悲观,读读历史,眼前这点算什么?

不想工作的人

引用第50楼f7f500b4于2023-06-04 15:30发表的  :
除了生病以外,你所感受到的痛苦几乎都是你的价值观带来的,并非真实存在——米兰昆德拉

不同意。
疫情期间被关在家里,这种痛苦,是我价值观带来的?
当然不是,这种痛苦,是制定这个弱智政策的人带来的!

Ghost

B57F  2023-06-04 15:40
(茶馆是我第二个家)
那你既然不喜欢中国这个“极权、恶心、压迫的社会”,那你就自己想办法出国呗,寻找你的理想国度(无讽刺),中国起码没有像朝鲜那样捆着你的脚不让你出国吧。中国现在每天那么多走线(指通过徒步翻越边境非法进入美国)的人,他们都在为寻求自己的理想而努力,你努力都不努力一样,光抱怨有什么用呢

咸鱼

回 54楼(不会说话的人) 的帖子

那你和论坛里的操逼哥还挺像的

大雄熊熊

emmm看前面我都有点无语,看到你有网贷只能说找个舒服点的方法

泰裤辣

回 楼主(不会说话的人) 的帖子

生活多么美好,别想不看,多逛逛本站,看看黄色的坏事情

dd5a2404

回 28楼(7e633260) 的帖子

你说得对