南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bwtwe

学历略高应该是c9以上硕博吧

车厘子

B64F  2023-06-04 15:48
(我要收集所有的无码本子)
先想个无疼苦死亡的方法再自杀

jidu

自杀没有不良后果?那结果可能会让你失望。
你自己认知上有局限,推导的假设有点不知怎么形容
过于小白了……

b08df5e8

假如真的有自杀的决心那么还有什么办不成的事呢?比方说炸个白宫什么的哪怕不能名垂千古也好过懦弱的死吧 说白了就是懒得或者太累了 那你有没有想过万一死了以后更痛苦呢 被逼着当打工人还没工资那种而且是无限期的 那时候想死都死不了了

罗师傅

B67F  2023-06-04 16:06
(拒食野味 饮啖汤先)
借到1000万!

在死之前能薅多少薅多少吧!

f7f500b4

引用第56楼f922b3aa于2023-06-04 15:36发表的  :

不同意。
疫情期间被关在家里,这种痛苦,是我价值观带来的?
当然不是,这种痛苦,是制定这个弱智政策的人带来的!

精神上的痛苦,是对客观事物的认知感受带来的,我觉得身体健康的话,还是活着有更多可能

罗师傅

B69F  2023-06-04 16:11
(拒食野味 饮啖汤先)
引用第46楼40dacc25于2023-06-04 15:16发表的  :
建议看一下心理医生

普通的心理医生1800一小时,差一点的也要几百,不满一小时按一小时算
但是差的心理医生还有必要看吗?
对于没工作的楼主来说,你的建议真不错。不止要看,而且每天都要看一次。

穿梭时间的画面的钟

回 27楼(ec45c8b3) 的帖子

问个东西别人不告诉你就交换别人是这是哪的,你是哪来的生活不如意的小丑?你骂人的词汇都是你熟悉的东西,平时没少挨骂吧?

不想工作的人

引用第68楼f7f500b4于2023-06-04 16:10发表的  :
精神上的痛苦,是对客观事物的认知感受带来的,我觉得身体健康的话,还是活着有更多可能

认可是不可靠的。
朝鲜人民觉得自己是最幸福的人民!
这种自我欺骗的认知,有什么幸福可言?

秋御

太阳底下无新鲜事 你这一点破事还想说是荒谬事也不掂量一下

不想工作的人

引用第65楼3bf91757于2023-06-04 15:59发表的  :
自杀没有不良后果?那结果可能会让你失望。
你自己认知上有局限,推导的假设有点不知怎么形容
过于小白了……

自杀对自己有什么不良后果?你可以提出来啊。
只是单纯的反驳别人,却不提出自己的观点,这不是抬扛吗?

67e60a4c

回 30楼(sexerosa) 的帖子

你说大学生遍地就算了,本科也遍地,那为什么现在应聘要求大部分是大专,本科也算遍地好了,研究生遍地什么鬼...现在全国包括那些老的研究生加起来都不到1000w,也太张口就来了

不想工作的人

引用第67楼7a3a7fe5于2023-06-04 16:06发表的  :
借到1000万!
在死之前能薅多少薅多少吧!

没这么高的目标,借个100万,差不多就借不到钱,可以去自杀了。

多哆洛

B76F  2023-06-04 16:26
(何来英雄,何必英雄)
有点像钓鱼贴,讲真如果带节奏的话,从前几天那个欠薪和生育率的话题切入多好啊

获取关键词: 中国

不想工作的人

引用第76楼042c0688于2023-06-04 16:26发表的  :
有点像钓鱼贴,讲真如果带节奏的话,从前几天那个欠薪和生育率的话题切入多好啊

不是钓鱼贴,只是想聊聊,类似我这种情况,最后的结局是什么?
欠薪的话,我从未遇见过。
生育的话,现在中国人太多了,最好降为1亿左右,然后成为发达国家,平均收入进入全世界前十,中国人都过上高品质的生活。

多哆洛

B78F  2023-06-04 16:36
(何来英雄,何必英雄)

回 77楼(不想工作的人) 的帖子

来来来,你说说有什么办法可以快速从14亿降到1亿,而且且保持合理的人口结构。
灭霸来打响指都得打好几下,或者打响指之前列个方程式

073e8c71

就是要找工作或者兴趣爱好。人太闲就会胡思乱想,你又不是文学家想那么多没结果。就会导向死胡同坏结局。人都是懒得~但不能太懒。
身体健全就多发展兴趣爱好。

不想工作的人

Re:回 77楼(不想工作的人) 的帖子

引用第78楼042c0688于2023-06-04 16:36发表的 回 77楼(不想工作的人) 的帖子 :
来来来,你说说有什么办法可以快速从14亿降到1亿,而且且保持合理的人口结构。
灭霸来打响指都得打好几下,或者打响指之前列个方程式

核战争爆发,富人孩子都偷偷躲起来(地下1000米的地下城),穷人孩子上战场(保卫家园,然后死光光),战后就共同富裕了。

Unclebear

跑远点,别影响别人

不想工作的人

引用第66楼b08df5e8于2023-06-04 16:05发表的  :
假如真的有自杀的决心那么还有什么办不成的事呢?比方说炸个白宫什么的哪怕不能名垂千古也好过懦弱的死吧 说白了就是懒得或者太累了 那你有没有想过万一死了以后更痛苦呢 被逼着当打工人还没工资那种而且是无限期的 那时候想死都死不了了

我都不想上班,还让我干这干那,是不是不太合适?
死后更痛苦的话?应该不太可能。如果是真的,所有人死后,到了地狱,都变得生死不如,地狱也挤不下。

august

B83F  2023-06-04 17:35
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
去地狱之前,不如去一趟资本主义地狱
女友什么事的,租不行吗
见某贴,马上就要去日本打工去了,有老哥能教教什么东西么。

萌萌哒

B84F  2023-06-04 17:58
(MM真可爱)
要不是我单亲 我感觉我和你一样也想自杀了

太过于敏感而善良的的人只是种性格,你还不了解世界运转的逻辑和人出生下来就存在的枷锁,但我可以负责任的告诉你觉得迷茫和痛苦并不是你的错,为什么不活着试试呢

025f310e

这。。。 虽然我也被催找,但是我觉得游戏很好玩

高冷的御姐控

B87F  2023-06-04 18:39
(女神扮妓女NTR)
谜语人小屁孩们天天自杀自杀,不知道图啥,有爹妈还是活着吧,不过网友的话就是屁。

Commissar

B88F  2023-06-04 18:46
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
哥们这个想法不如认真学门外语、去走线试试。反正九死一生么 死了也就遂愿了

锖菇

想的太多

阿葬

柒零玖别

B91F  2023-06-04 19:20
(没有个性签名)
撸几发就ok

631e407e

呵,戏精罢了