不想工作的人

引用第119楼a7868967于2023-06-04 22:38发表的  :
提取重点
杀意已决,不要劝我
我的精神世界,与一般人,完全不在同一个世界
恍惚之间,我好像已经结婚了
现在不工作了,也想明白了,我只是活得太累,不想再累下去而已。
.......

重点提取不错,学历猜错了,强调一下,我年纪略大,不是刚出社会的小青年,我的想法,经过了多年的思考才想出来的最优解,不是一时冲动。

噶之前,先刀几个疫情期间管控过你的大白

不想工作的人

引用第125楼46769c0f于2023-06-04 22:47发表的  :
噶之前,先刀几个疫情期间管控过你的大白

一、带着面具,我都不知道他们是谁。
二、我对他们没有那么强的恨意。
三、现在14亿中国人,我真正想杀的,只有一个人,可惜我没能力做到,只能口嗨。

逆烛

B127F  2023-06-04 23:05
(如理作意,此为解脱之道)
本来我不想发表什么的,但是看到你写道:“之前发过一个自杀的帖子,有个网友评论说,我就是太好面子了,我无言以对,因为被说中了。
可以预料到,不愿意工作的我,未来肯定会很落魄,这是不可接受的,因为我的自尊心不允许,既然如此,那就在落魄之前,“体面”的自杀,逃避掉落魄的未来。”
我只想说,工作对你来说就这么可怕吗?落魄对你来说就这么可怕吗?你的自尊竟甚至不足以支撑你面对这种稀松平常的事情,你这真的是自尊而不是自暴自弃?
你或许过去从来没有为自己而活过,一直活在他人和环境要求的模样里,但你竟然已经发现了这一点为何不去尝试将这些束缚从自己身上卸下而是硬要背负着这一切去自杀?
兄弟,不是我劝你,我是真的觉得你现在就算自杀也算不得“体面”,只是眼高手低不愿面对现实的逃避罢了,你若还有一点对生的希冀,就请你现在去大街上、去外面的世界转转,这个世界上努力挣扎而活的人很多很多,包括茶馆们的老哥也是,大家都是如此,大家都在这里陪着你。
三十年河东三十年河西,兄弟,真的,任何时候重新开始生活都不晚。

金三益

別自殺啊,自動絕種也就算了,反正美國分基地早建設好了,國内壓榨完這一代就走人,休想我親自幹活,一個個的閙自殺怎麽囘事,人人都像你因爲這輩子得不到高質量生活然後就躺平不努力奮鬥,國家怎麽發展民族怎麽復興,你不要做民族的罪人哦,要遺臭萬年的哦。

b6f5793b

无聊

02ddd824

唉,建议多跑跑步,人生再烂也有触底反弹的时候

一根大黄瓜

建议来张家界,不想死去三和挂壁

昊天灬紫月

你原神多少级?赶紧加速,别浪费大家时间,真的想自杀能在这发帖?

昊天灬紫月

在网上借钱生活,但是不想着怎么摆脱现状,又没有直接告别生活的勇气,来这里博取同情,你是什么东西?我身边自杀的朋友直接就是硬摆,摆了一两年之后直接自己告别世界了,还搁这写小作文?你搞笑吗?

榴莲白巧克力棒

有点逆天,闲的

不想工作的人

引用第131楼4fcaefba于2023-06-04 23:30发表的  :
建议来张家界,不想死去三和挂壁

张家界玻璃栈道,看着不算高,就怕跳下去挂树上不死,变成残废,那下一次自杀,还要找人抬上去,很不方便。
而且这样的自杀胜地,人太多了。
我想找一个,跳下去十年都没人发现尸体的地方。

不想工作的人

引用第133楼bf888dcb于2023-06-04 23:38发表的  :
在网上借钱生活,但是不想着怎么摆脱现状,又没有直接告别生活的勇气,来这里博取同情,你是什么东西?我身边自杀的朋友直接就是硬摆,摆了一两年之后直接自己告别世界了,还搁这写小作文?你搞笑吗?

不好意思,我身边没有自杀的朋友,没有案例可学,第一次自杀,没经验,还在摸索中。
博取同情?我又没求安慰。

不想工作的人

引用第128楼04c0dd9c于2023-06-04 23:06发表的  :
別自殺啊,自動絕種也就算了,反正美國分基地早建設好了,國内壓榨完這一代就走人,休想我親自幹活,一個個的閙自殺怎麽囘事,人人都像你因爲這輩子得不到高質量生活然後就躺平不努力奮鬥,國家怎麽發展民族怎麽復興,你不要做民族的罪人哦,要遺臭萬年的哦。

好大的帽子,我头小,带不住。

昊天灬紫月

回 136楼(不想工作的人) 的帖子

算了,管不了

嬴政123

玩游戏吧,游戏比现实有趣,找点好故事看看

Mikura

B140F  2023-06-05 00:18
(回复帖子看不到 求物补档发私信)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琴梨一下

B142F  2023-06-05 00:24
([sell=][/sell])
开心点吧 怎么快乐怎么来

这种事情不要啊

popoi

B144F  2023-06-05 00:29
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
不行就整一笔大的,跑路润吧。
初中高中都有同学,家里父母是假离婚就是为了躲避债务,家庭资产也都是千万计数,家里都有一人是黑户,黑户的平时也不上班也不去家里的产业,不能被抓到证明还有经济联系,上班打的工资也会被秒转走,他们平时就是周围地区,爬山钓鱼,突出养生。

真的是羡慕啊,我有个亲戚就是被这样借钱了,老赖二十年前左右借走几百万后不还,他们家一落千丈,最近才开始重新发家在建厂了
我要是能整几个借一圈也这样跑路就好了,快速完成资本的原始积累——现金真的是好东西,担心因为你债务父母资产不能继承的,都能靠卖掉,交一笔税,用现金来转移资产

不想工作的人

引用第141楼80fc41dc于2023-06-05 00:23发表的  :
别的不说,借贷倒是可以传授一下经验

我用的是支付宝、京东白条、各大银行等APP软件里面的“贷款”功能,申请额度(要面部认证),然后提现(1分钟以内到账)。

不想工作的人

引用第144楼e02b5db3于2023-06-05 00:29发表的  :
不行就整一笔大的,跑路润吧。
初中高中都有同学,家里父母是假离婚就是为了躲避债务,家庭资产也都是千万计数,家里都有一人是黑户,黑户的平时也不上班也不去家里的产业,不能被抓到证明还有经济联系,上班打的工资也会被秒转走,他们平时就是周围地区,爬山钓鱼,突出养生。
真的是羡慕啊,我有个亲戚就是被这样借钱了,老赖二十年前左右借走几百万后不还,他们家一落千丈,最近才开始重新发家在建厂了
.......

我从不向个人借钱,个人的钱,都是血汗钱。
只向银行(平台)借钱,他们的钱,是大风吹来的。

HZJ4176

引用第118楼f922b3aa于2023-06-04 22:31发表的  :

嗯,小事,到时再新开一个帖子。

别到时了,现在就开吧,我已经准备捡SP咯

isuca

B148F  2023-06-05 01:47
(isuca)
你就算天天打飞机,看片也不至于如此,看开点,不行,我把我115账号60多t借你看(bushi)

纯爱战士

B149F  2023-06-05 01:49
(纯爱无敌)
多找点事做,画画涩图,没兴趣爱好人生过的很无聊的

锅炉的看看

学会摆烂

Jinkerra

现在和你差不多的境遇吧。可能小时候比较懦弱,爸妈又是棍棒教育,导致自卑加轻微的抑郁。结果到了大学远离父母后彻底摆烂了,大学没读完,工作找不到,每天就靠着借网贷活着,只想着消磨时光和自杀。自己也分析过要想重新正常生活也就只能强迫自己吃苦,但是我都摆烂,不如死了一了百了。基本生活已经走进死胡同了

千年僵尸

看你发帖四月份要自杀,六月份又要自杀了?咋滴,五月份犯冲不想自杀了?

不想工作的人

引用第151楼d444c75c于2023-06-05 02:44发表的  :
现在和你差不多的境遇吧。可能小时候比较懦弱,爸妈又是棍棒教育,导致自卑加轻微的抑郁。结果到了大学远离父母后彻底摆烂了,大学没读完,工作找不到,每天就靠着借网贷活着,只想着消磨时光和自杀。自己也分析过要想重新正常生活也就只能强迫自己吃苦,但是我都摆烂,不如死了一了百了。基本生活已经走进死胡同了

你为什么摆烂啊?(原因)
去工作尝试一下(我工作好几年哦,已经尝试过了)。

不想工作的人

引用第152楼af2353e1于2023-06-05 03:24发表的  :
看你发帖四月份要自杀,六月份又要自杀了?咋滴,五月份犯冲不想自杀了?

又不是月经,每个月都要来一次。