不想工作的人

爸妈打电话催我找女朋友,我想的却是在哪里自杀比较合适,荒谬吧?

此帖售价 0 SP币,已有 3252 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kiojuzzz

冒昧问一下你的年纪和学历

千鸟戏波

我只能说找个痛快点的办法

不想工作的人

引用第1楼4b750a2f于2023-06-04 14:10发表的  :
冒昧问一下你的年纪和学历

不方便透露。(之前写了大数据,许多网友不了解,产生了误会,相关内容已删,以免一直争论与本主题无关的东西)

月光大剑

一看到借钱我也劝不动了。

ec45c8b3

回 3楼(f922b3aa) 的帖子

你就说你多少岁也能分析吗,那能分析出个啥啊
比如我现在说我25了,来吧大数据分析吧

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

过度自负

不想工作的人

Re:回 3楼(f922b3aa) 的帖子

引用第5楼ec45c8b3于2023-06-04 14:14发表的 回 3楼(f922b3aa) 的帖子 :
你就说你多少岁也能分析吗,那能分析出个啥啊
比如我现在说我25了,来吧大数据分析吧

回复已删。

8f93f78d

ec45c8b3

回 7楼(f922b3aa) 的帖子

你不就说了你找不着对象想死吗,我也就问你多大了而已啊,也没别的信息了啊
不想说就不想说,弄什么大数据分析,这样挺尬的,是从哪学刚的新词汇吗

钟鸣之刻

回 7楼(f922b3aa) 的帖子

什么神必人

kiojuzzz

回 3楼(f922b3aa) 的帖子

恕我直言,看你的描述,没感觉学历略高……

aluoaaa

xia153

确实

南风

B14F  2023-06-04 14:23
(回复消息无提示,重要消息请私)
男+人呢?发色图,救一下啊

小能维尼

推荐多多奖励自己,别想经想怪的。

小恨

吃太饱,想太多,找个孤岛饿几天就行了。

涅恰耶夫

B17F  2023-06-04 14:23
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
凭本事借的为什么要还?

撕破伤口

B18F  2023-06-04 14:25
(冲冲冲,酷酷酷)
别死吧,你还有很多事情没有经历过呢

略略略

建议润出去控制下环境变量

小桃逃桃

B20F  2023-06-04 14:26
(在线不解压,方便你我他)
呃呃,尊重他人命运

不想工作的人

Re:回 7楼(f922b3aa) 的帖子

引用第9楼ec45c8b3于2023-06-04 14:18发表的 回 7楼(f922b3aa) 的帖子 :
你不就说了你找不着对象想死吗,我也就问你多大了而已啊,也没别的信息了啊
不想说就不想说,弄什么大数据分析,这样挺尬的

回复已删。

ec45c8b3

回 21楼(f922b3aa) 的帖子

驴唇不对马嘴
1没对象没工作
2年龄
就靠这两条件能分析出个屁啊
你这傻出要不是装的,那你现在的境遇真的不冤

你如此感兴趣

B23F  2023-06-04 14:30
(最后的波纹)

Himehorn

B24F  2023-06-04 14:31
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
别点购买了,划下来都是废话,浪费时间

不想工作的人

Re:回 21楼(f922b3aa) 的帖子

引用第22楼ec45c8b3于2023-06-04 14:29发表的 回 21楼(f922b3aa) 的帖子 :
驴唇不对马嘴
1没对象没工作
2年龄
就这两条件能分析出个p啊

当然分析不出来。
我的意思是,不要在网上透露自己的信息,这里透露两条,那里透露两条,然后不经意又透露两条……条件多了,就可以分析出来。

Tequila

玩不玩原神

ec45c8b3

回 25楼(f922b3aa) 的帖子

那只能说你前面发帖就是纯纯有病,你直接说你想死就行了。
自己说不能透露信息,自己又主动说没工作没对象,一问年龄又整个大数据不能说。
你后面又说了靠“年龄+没对象没工作”这两条件分析不出来。那说一下年龄和你之前说没对象工作有什么区别?真tm纯纯有病。

7e633260

你得学会摆烂。
我之前也好强,特别在意别人的看法,跟家里人的关系也很僵硬,活的非常痛苦。
后来我突然间有一天就想通了,干嘛我特么非得活在别人的评价里?老子为啥不可以轻松一点?
于是就摆烂了,爱谁谁,老子高兴就给你处处,不高兴就当你人不存在。
忽然间人生就开阔起来了。

当然,这里有个重要前提,就是千万不要承担任何责任:
尤其是家庭方面的责任,什么当个好丈夫好父亲什么的……太蠢了

不想工作的人

Re:回 3楼(f922b3aa) 的帖子

引用第11楼4b750a2f于2023-06-04 14:20发表的 回 3楼(f922b3aa) 的帖子 :
恕我直言,看你的描述,没感觉学历略高……

每个人对“略”的理解不一样吧。
我的理解是略高于平均水平。

xesiya

学历略高?现在遍地都是本科,研究生,难道是博士?不用工作?