• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

茜婉灵

想买车回家,在亲戚,同学,邻居面前装逼,大家啥意见?

我记得楚汉传奇里面不是有一句话,锦衣不夜行,意思就是一个人如果很牛逼了,一定要回老家,在别人面前装个逼,不然别人不知道,你混得好,是这个意思吧?兄弟们,按一个月平均4500,一个月花500生活开支,一年就是存48000元,两年半就可以全款拿下来了,出去打三年工,回家开辆汽车回去多有面子?见到,亲戚,同学,朋友,玩伴,邻居,老家的人,回去可以装个X,大家有没有想过,买车,回家装逼,证明一下自己?然后给自己父母脸上挣点光,就跟刘强东回老家一样

SG-lin

买个车有啥可装逼的   又不是啥豪车

茜婉灵

回 1楼(SG-lin) 的帖子

十万块钱都可以买辆不错的车了,现在汽车都不贵啊

路过之人

B3F  2023-06-04 19:58
(有什么有意思的事情吗?)
攀比这些不如磨练游戏技术在亲戚小孩面前装大佬,最起码小孩子们是真的在打心底里崇拜你

月将

国内买车装逼至少bba起步吧

卡夫卡的熊

B5F  2023-06-04 19:59
(有女菩萨吗)
浪子哥不如戴个女友不更有面

4a84107b

B6F  2023-06-04 19:59
(再水一个满级号出来)

回 楼主(酷比小魔方) 的帖子

这个钱装不了,买个实用的车吧

goldenClannad

B7F  2023-06-04 20:00
(小熊维尼)
十万的车有什么好装的 开出去都嫌丢人啊 只是想装不如直接租车

xiboly

看你个人的实际需求,装逼就算了吧,首先我对他的定位就是工具,其次你要装逼就得用豪车,这跟奢侈品是一样的

メ鬼脸

现在就算BBA也没那么稀奇了,有正经工作的人贷款随便搞个三四十万的问题不大,真要装逼那我建议你奔驰S系拉满,或者保时捷,再有钱就飞驰、库里南,不过有这实力的一般不上论坛   

CCHH000

奥迪q4,现在落地好像24个多,够你装的了

MOMO

B11F  2023-06-04 20:09
(做人就要开开心心)
图片:
图片:
图片:
图片:
十多万买奇瑞瑞虎9,高端大气

无毒

B12F  2023-06-04 20:13
(经常忘了看回复,请勿怪)
一个月花500生活开支,怎么做到的。给自己父母脸上挣点光这个没毛病,不过还是要结合自己到底需不需要车这点,平时工作用不到车的话,过年租个车不更好?

瓜瓜~

B13F  2023-06-04 20:13
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
不是刚需没必要,衣锦夜行才是王道

资金不充裕不建议过度消费,买车容易养车难

买车钱用来改善生活不是更好咩~,长期心情愉悦可比短期空虚幻想要强太多啦~

signature
~

9c802fba

为了装b背车贷

pilepile

B15F  2023-06-04 20:27
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
除非是豪车,不然真装不了逼,10几万的车,大部分工作稳定的人都买的起

Unclebear

装不过不如不装,也不知道你家财力如何,反正就是这样

千年之夏

有钱装这个比为什么不拿来买好吃的,玩好玩的,还是哥们年纪到了

4d96b851

这点钱还装逼啊,先吃饱饭都不错了

COSTA

B19F  2023-06-04 20:38
([sell=0]出售内容[/sell])
想装逼,得买奔驰,德利志的奔驰

略略略

连车都养不起还买呢,保证车价和年收入差不多才正常

节操救援

B21F  2023-06-04 20:42
(喔啦)
学口技,你一个人就是一支车队

咯利空

B22F  2023-06-04 20:50
(AWSL)
不是刚需没必要

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

临时网友

B24F  2023-06-04 20:51
(哥们儿 资源保熟吗?)
车位有吗?有就买

一叶

十万块的车装不了B啊,而且买了车还要养车成本,一年咋弄得个小万把,留着会所嫩模不香吗

luomal

B26F  2023-06-04 21:14
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
一辆车可以装逼,但是同样的钱,给父母买衣服,装修一下房子,买个代步工具,全村腰杆子最硬的就是你,那群老巴子口中你就是全村的顶点,人生的赢家,你的父母会成为钓上50斤白鲢的钓鱼佬

mushichan

B27F  2023-06-04 21:17
(作为一名伸手党我很抱歉,,,总有一日我会踏入自购的队伍的qwq)
我倒是想学学一个月如何才能500块钱开支

8583e923

B28F  2023-06-04 21:17
(您还没有设置个性签名)
租个豪车如何     

qqianhua

B29F  2023-06-04 21:19
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)

回 3楼(路过之人) 的帖子

太对了哥,过年再给几个小辈氪个皮肤当压岁钱,到时候人家小孩恨不得给你当儿子了

bd82bbd9

B30F  2023-06-04 21:24
(白菜白菜)
兄弟 抱着攀比的心你这收入真不行,我们这小县城 奔驰宝马奥迪到处都是 ,比不了的,收了那个心吧,没必要。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go