• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

提莫提莫

那些车装逼真的是毫无意义,再换车只有一个要求后排能够完全放倒变成床的。其他的都是烂鱼臭虾

二階塘真丁

不如我9块9买一堆卫生纸让村里的大爷大妈们疯狂。
你知道他们第一次了解9.9 甚至1毛钱能嫖一大包抽纸时的震惊吗?
直接把他们的认知彻底击的粉碎,一个老头的三观从此改变。
老逼登们整天议论的就是村里的大炮可以不用钱买各种东西,我他么啊就是这个村滴神。
这个逼不是用台车就能装成的

e0898848

回去装逼? 10w的破车真装不起来 你不如直接租车 反正又不是一直在老家  也就几年回去一趟而已.... 上百万的车租回去装逼不是更大

02ab7af4

浪子哥似你

Babaev

B35F  2023-06-04 22:04
(愿为江水,与君重逢)
我朋友就是这么装逼出来的,总有人找他借钱,不借给他背后还骂我朋友。
现在我逢人就说月入3000。

想舔人妻

不如租车

金三益

還真是什麽都有

825cde2f

那不得装起来

2cec8389

宝马310GS,二手的两万,但是不懂摩托车的下意识都会觉得宝马摩托车都要十几万
让人觉得你十几万买个摩托肯定比十几万买个车有面子多了

181d9f2b

一个月500支出是怎么做到的

低调做人

2772b074

如果只是裝一下就用租的吧
不然養好車不便宜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sarai

有一种没接受过教育的自信

好人

B45F  2023-06-04 23:13
(没行下春风 盼不来秋雨)
主要看个人需求 不是尼想不想要 而是看你需不需要 可以选择买一辆自己喜欢的 也可以就这么存着 元子都是自己挣的怎么花看尼怎么想

向庭生

没必要有钱了小心他们找你借钱   才不外露才是硬道理

小精神

借个楼
问下大家
BMW 530Li 和 奔奔 E300L 怎么考虑?
差不多落地都是48个
有点纠结

全自动射精机器

B48F  2023-06-04 23:57
(茶馆一日游)
十几万有啥装逼的,我们单位的同事都是入职就搞辆十七八万的车,个个都说性价比高、买菜车,没人敢说什么装逼话

deadpools

又不是豪车,有啥好装逼的。我是结婚刚需得买车,不然我觉得电瓶车自行车地铁都够我出行了

XenoGear

几万块的破车电动车根本不长脸,真把装逼放第一位可以咬咬牙贷款开个二手奔驰回去,30万左右就够了

boyddd

B51F  2023-06-05 00:13
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)

回 43楼(lavey) 的帖子

然后那个人就被项羽煮死了

无名闻天下

买,开心就好

燕尔

B53F  2023-06-05 00:40
(玩尼玛,不玩了。)
十几万预算,装逼用,建议买二手。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

睡觉会变白

十万块啊,你不如去买一套很好的空调冰箱彩电洗衣机把老爸老妈家的家电全部换了,过年亲戚来家里串门,老爸老妈多有面

阿尻

最简单的就是租个四五十万的车,然后装完逼就润,别让人家逮到你车是租的证据,事后再说把车二手卖了,油价太贵,不常开车,不如新能源巴拉巴拉,又显得你懂得节省

HZJ4176

内心空虚,最尴尬的是物质也不富裕

清鸿剑

装了这比是等着有人找你借钱吗

可以买二手车,豪车标

Rossweisse

一个月4500你先好好想想以后的生活吧。就算是装B也是考虑去租车装,你这省吃俭用活不出个人样就为了两年半之后去买一台10来万的车去装b?现在是互联网时代,大家眼光都很高的。

触手x黑叔

B61F  2023-06-05 03:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不如租辆法拉利
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go