白猫

GF  2023-06-05 00:46
(资深NTR玩家,纯爱别找我)

敬虔なる聖女のセレニ这个游戏可能不少人后面大世界会卡关吧?我整理了一下攻略

非常不错半NTR游戏,打通全CG了,不知道为啥角色塑造很戳我XP,这游戏主线结束后大世界任务真是找死人,特地去翻了攻略,如果你还在咬牙探索,可能对你有所帮助。

去行会和水色头发的角色搭话进行调查

在汤姆的秘宝馆看色情场面

清除贫民窟费伊家中发生的事件

只对教会的蘑菇看色情场面(在客栈睡觉)

前往米雷特村(也发生了马什事件)

在米雷特村消灭魔物(住在米雷特村的旅馆里)

和堵塞道路的史提戈团说话,走向北方的森林

去行会和A级冒险者搭话继续进行调查

得到汤姆的许可,在海滨洞窟里帮助孩子

完成基努亚旅馆二楼催眠老头的委托

贫民窟的黑医生的家→卖淫窟→费的家→卢吉的帐篷→费的家→卢吉的帐篷→乔(酒馆)→卢吉的帐篷

和基努亚的催眠老头子的色情场面看了两次(教会的蘑菇消失)

在联络站看和蘑菇的活动(在旅馆睡觉)

和教会的蘑菇搭话看色情场面(在旅馆睡觉)

去教堂和马什一起完成斯台戈团的基地活动

和行会的A级冒险者搭话,谈论基努亚周边的哥布林调查

看和基努亚的催眠老头子的色情场面

在基努阿的森林深处前进,看哥布林的活动,向A级冒险者报告

和教会的马什说话看色情场面

和A级冒险者们对话

去见戈布

看和基努亚的催眠老头子的色情场面

去贫民窟进行面部对话

和教堂前的马什对话

去见哥布(住旅馆)

教堂地图上自动发生蘑菇事件

去见哥布欧(住在旅馆的话会发生塞雷尼亚的自慰活动)

去见戈布

和A级冒险者说话,歼灭怪物

去教堂(自由行动结束)

以下是通关后回到之前的存档数据,继续为了填补实绩而徘徊的笔记。

和贫民窟北辰组的男人和娼馆街梯子附近的北辰组搭话后住在旅馆去贫民窟

请乔与瓦斯塔尔公约好(住旅馆)

我会再去找乔,和瓦斯塔尔大人见面

看和娜塔基村博士的色情场面

这个时候有两个实绩空着,但是在回忆室作弊的时候,应该是因为麻科莫的公演场景。但是不管睡多少次都不会发生活动,所以放弃了。

旅行家

雨木杉

B2F  2023-06-05 01:07
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
感谢攻略

cac60372

可以分享下全cg存档吗,手机党真的不方便

luckyray

来点截图

啦啦啦

rpg吗

popoi

B6F  2023-06-05 01:51
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
不能启动

e390a

不能启动的试试以管理员身份启动,另外这游戏有多结局吗?我打到最后出了个和苦主的纯爱结局,没有ntr结局吗?

wyg123

来点涩图提提神

超级帅

超级帅

B10F  2023-06-05 13:44
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
哈哈 晚点去试试

gjkdg

白猫

B12F  2023-06-05 16:09
(资深NTR玩家,纯爱别找我)

回 7楼(e390a) 的帖子

目前只有单结局。。本番的CG我也感觉太少了

3c6b715c

这人设确实眼熟,不过看了下游戏信息居然是这个社团第一作,那么要么就是请了同一个画师要么是社团改名了,可以找找以前这个画师的游戏,估计还有

超级帅

B14F  2023-06-06 09:37
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
这游戏成功卡关了,哥布林没按流程去找,不能再次深入森林,我也是醉了

峰总

感谢