a1121751

最近忽然有个黑暗的想法想和大家交流下

首先说明一点,我这人存在一些精神问题,一些地方可能和正常人想的不一样,这个大家应该都知道。
就是最近突然想到了个有点黑暗的想法,差不多就是把死了的男女用死灵法术或者炼尸术复活成僵尸,然后操控着这对男女,让他们像活着的时候一样做起来。
感觉这种可以写一写……不过暂时应该不会写这个。
老实说我自己都觉得这个想法有点奇怪,但是又想找人交流,于是就发到这想跟各位交流下
—————————分割线———————————
过了一晚上,现在想法有了点进阶。
现在就是有两个想法,一个就是东方背景,男女双方都活着的冥婚,具体操作就是男女主婚礼结束后喝下毒药或者被勒死,死后家人往他们的身体里放入某种虫子,虫子进到脑子里就会操控两人尸体做爱,然后两家人坐在一起搞什么仪式,最后把做爱的尸体封到棺材里,然后就直接埋了,过段时间再刨出来,把产下来的尸婴养大,目的是什么暂时没想好。
另一个就是西幻背景,类似哥布林巢穴这样,差不多就是某地有个类似老滚龙墓的古墓,定期会有尸鬼从里面出来抓人,抓的人基本都是一男一女,当然有时候也可能是一男多女,抓到了也不会强奸或者轮,而是往男女体内一同植入某种东西,植入过后男女双方就死,没多久尸体变成尸鬼复活,意识存在但不清晰,等复活之后两个就会在稀里糊涂中做,做到最后会产下尸婴,尸婴会生长成各种乱七八糟的东西来帮助尸鬼们抓人。
目前想法是这些,有什么想提的可以提一提。

Zerokey

就这?

xmmm

让我想起来那个芽衣那个本子,叫恶虐什么来着

Siesta

B3F  2023-06-05 00:57

a1121751

回 1楼(Zerokey) 的帖子

你觉得要怎样才更黑暗呢?

NS2173

想法不受控制的涌现确实是精神不健康的一种表现,但如果只是这样,
算轻微的,洗个热水澡躺在床上不玩手机自然睡着就能治好的那种轻微

你还能能区分想法和现实
能注意到想法不对劲
能找个树洞表达出想法带给你的焦虑,
兄弟,你比大多数人健康

a1121751

回 5楼(NS2173) 的帖子

啊,谢谢关心了

Zerokey

回 4楼(a1121751) 的帖子

你这不过是两个尸体在动来动去罢了,都没有活人受害,就是最常见的强奸题材都比你这黑暗多了

a1121751

回 7楼(Zerokey) 的帖子

怎么说呢,可能我和你想法不一样吧,我是觉得强奸太普通正常了

e545256b

还以为有多黑暗呢

啦啦啦

就这,好无聊的梗啊

luomal

B11F  2023-06-05 01:54
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
这就黑暗了?小家伙逛南+不久吧

wu29

牛头党和纯爱战士都不知道哪里下刀了……

正常人的范畴吧。XP是冰恋,鉴定完毕

d02454b9

看点二次元吧

sharkss

引用第2楼74501d37于2023-06-05 00:57发表的  :
让我想起来那个芽衣那个本子,叫恶虐什么来着

[Aya Swan] 雷電芽衣·噩虐輪還 (崩壞3)

Mikura

B16F  2023-06-05 04:52
(回复帖子看不到 求物补档发私信)
还是本子看得少了

星期三

B17F  2023-06-05 06:24
(桃乃木かな IPX-582)
就这?都有这技术了难道不搞点拼装福瑞吗。还可以到墓地召唤所有尸体组成僵尸高达这不帅多了,顺便用产生的沼气喷射上月球不是美滋滋