• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

16f0ebec

建议高三毕业生暑假网上观看香港某大学的科学讲座,增长见识。

备注:稍后会有大量既不爱国又不爱党甚至有犯罪记录的网友猛烈批评香港,建议其他正常网友别理睬他们。

建议高三毕业生暑假网上观看香港某大学的科学讲座,增长见识。

网址:(在中国珠三角,不少人看过这些资料,但他们中大部分人素质和视野也就那样根本不知道相关内容的价值;对于中国华南以北的中国网友来说,相关内容应该很陌生)
https://www.hkmu.edu.hk/sc/knowledge-for-all/?OLE_YEAR=2023&OLE_MONTH=May&OLE_DATE=28&CALENDA=true&TOB=true&SHOWPREV=0&c=C_ETPU&cid=191157136449&lang=sim&dis=1

战狼中锋

果真吗

16f0ebec

回 1楼(战狼中锋) 的帖子

请你先看了再说。

c92b5c32

明天看看

想吃萌白的馒头

阶级都固化了,还不如找个厂上班

开始吃瓜

B5F  2023-06-11 00:47
(茶馆真好玩)
你在这发跟在短视频APP上发是一样的,你觉得真需要这些的会在这里?

e649eb85

给高三毕业生看这干嘛,最起码给本科毕业看吧,高三毕业工作的不多

吉吉吉吉

误打误撞改变不少人才的命运   

Paleblood

B8F  2023-06-11 00:57
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
你好,这边建议先把猴博士的视频看完再来发废帖呢

啥东西啊

轩辕宸

51437a48

何以歌

B12F  2023-06-11 02:23
(流离之人追逐幻影)
命运时刻都在变,我现在随便发句废话说不定你就因此浪费时间而被改变了迎娶白富美走上人生巅峰的命运

熾火暴帝

香港旧社会旧教育下的洗脑讲座已经OUT了,它改变的不是你人生,只是将你带进去它的世界观和价值观而已,这种强行将自我价值观和世界观塞给你的东西都好看的么
+人好好GHS就GHS,搞什么洗脑

xy12

听几句话就改变命运了,中学的感恩教育没买书?大学有访校人士的讲座
工作以后有成功人士卖课讲座,改变命运的机会多的是,别着急

yekiti

B15F  2023-06-11 03:21
(积极推动黄色自由)
楼上真的戾气好大,视频简而言之就是说 科技对社会的权重会越来越重要,二传统行业比较不吃香

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王维林

回 15楼(yekiti) 的帖子

点开楼主主页,你会发现并不是网友戾气大,而是楼主成分过典。

王维林

回 14楼(xy12) 的帖子

楼主这种我曾经见过,做人都是非常极端,好谋无断,见小利而忘命,干大事而惜身,如果你点开他那个高三建议贴你会发现他只是把自己人生中的遗憾当成成功经验到处传,就好像现在那些穿越文,我带着后来的经验,干了什么什么,我的命运就会幡然改变。很难想象以后楼主教育子女会是什么样子

人鱼室见

B19F  2023-06-11 05:30
(人鱼室见)
   打出几个问号,高三毕业看个几把看,不特么旅游上网和兄弟们鏖战个三天三夜???玩乐队K歌期待大学入学把妹等等,    自己专业东西都没预习还看你这个几把玩意儿干嘛      高三性欲旺盛来茶馆不看烧鸡分享女友看你这破东西是把?   

触手x黑叔

B20F  2023-06-11 05:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
高三毕业看这个有锤子用啊

始觉春空

换个学校我真就看了,都会大学还是算了

忘却

回 15楼(yekiti) 的帖子

二产当然吃力不讨好可终不能真的学西方去工业化吧 最近的新闻英国已经造不错合格的炮管了

妖怪啊

呵呵

1. 你自己看过没?
2. 讲座主要内容是什么?
3. 高中毕业的知识框架和社会阅历是否可以支撑看懂一部分?

key123

在黄色论坛搞学习,在学习论坛搞黄色,在搞南+给别人介绍人生经验,发布人生指导是不是有点

doke

B26F  2023-06-11 09:28
(一个爱潜水的懒人)
这什么鬼东西,让高三的学这些?很大部分高三学生高考完都跑去考驾照或者打临时工了,学这些干什么阿?

乱心人

B27F  2023-06-11 09:29
(今天也是沝沝人)
呵呵哒

16f0ebec

备注:有大量既不爱国又不爱党甚至有犯罪记录的网友猛烈批评香港,建议其他正常网友别理睬他们。

alice

B29F  2023-06-11 18:17
(笑止千万)

回 28楼(16f0ebec) 的帖子

你这小编话术笑到我了

几年前我曾经在茶馆推荐过——现在也同样适用,费曼在线网课 https://www.feynmanlectures.caltech.edu/
所有理工科都可以看看,不讲港式英语也不讲版权

多崎作

B30F  2023-06-11 18:18
(无)
掘了,看来鬼作第四世又要完结了,什么时候开启第五世
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go