• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星奈あいに

干了一天收银员,真的好累

前天高考完看到一家超市在招收银员就进去问问顺便留了个电话,没想到当晚就给我打电话让我隔天去试试

没想到上班第一天客流量还挺大,碰到的人也是千奇百怪。
感觉本地的人比较友好,那些外省的真的大部分脾气都挺差的。什么傻逼问题都有,比如贴张大纸条标明价格了还来问我多少钱有没有什么牛奶没有添加剂等。真的很搞我心态。

干了一天真的超累的,事真的很多,买蔬菜水果花生米什么的要帮他们称重贴条形码,还要算账收钱找钱,装袋,大部分时间都是盯着电脑屏幕看。事不仅多而且他妈的工资只有2000多

最烦的就是买烟的,大部分脾气都挺臭的。我不太了解他们那些抽烟的管那些烟叫什么,什么经典软壳之类的让我拿包烟我得找半天。真的累死了,不过也让我看到了各式各样的人,有些还挺反差的。纹着大花臂但是态度很好,有些个头小小的脾气倒挺大,有些老人看着慈眉善目的,其实素质挺差的。
准备干完一个月就辞掉了,累得要死,工资真的配不上我的付出

軍師ここみ

我还以为你艹了一天收银小妹

星奈あいに

昨天有几个顾客有问了问我待遇怎么样,我跟他们说2000多他们跟我说没用,辞掉好。
确实没用啊,俩天三班,早上6点半-12点,然后傍晚6点到11点,隔天就是中午12点到傍晚6点。吃饭还是吃自己的 妈的。

星奈あいに

回 1楼(軍師ここみ) 的帖子

你如此感兴趣

B4F  2023-06-11 11:09
(最后的波纹)
今天就辞,高考完大好时光不去看看祖国,干一天100都没的收银员有啥用

你如此感兴趣

B5F  2023-06-11 11:12
(最后的波纹)
你还不如进厂干一个月夜班12小时 体会下底层的残酷,这样大学就不会摸鱼了

D.K.S.K

B6F  2023-06-11 11:23
(网络偶像爱丽丝)
立刻就辞,还等什么?

小小小宅

2000多干个屁 现在就辞职。收银本来就是钱少事多 费时费力,就算是便利店都没这么廉价吧

神猫在天

钱确实太少了,不过工作时间也挺短的。不过从你说的内容来看,你觉得很累很**的问题,都属于收银员的工作范围,只是你自己不熟悉工作而已,那可是服务业,本来就是这样的工作状态。你还没从学生转变成社会人才会觉得这样。
趁暑假可以进厂或者快递行业分拣零时工去做做,那你才能懂什么叫累,不至于以后学出来干啥都觉得累。

魂梦莱茵

便利店夜班可以摸鱼还行,白班狗都不干,这点钱这么累还不如去奶茶店

网友猫顺雷

B10F  2023-06-11 11:35
(暗夜圣魂)
高考完干什么不好去tm干月薪两千的收银员啊 难绷

酒醉的鸵鸟

我认为只要不是家里穷的揭不开锅一堆老少嗷嗷待哺的那种,高考完去打几个月工是很蠢的,躺家里打几个月游戏都比打工强,不要觉得锻炼锻炼就能从黄毛小子进化成人精了,真没用。

安师大

B12F  2023-06-11 11:50
(asddsasad)
2000干个什么?

我劝你立刻辞了

方便面的做法

国内大部分年龄大的人,都欺软怕硬的,看你前台收银属于服务员,而且还是年轻人,就想欺负欺负你,找点优越感,我遇到过几次,直接怼就是了,之后直接向老板辞职,反正服务员,工资就那么点,没有必要被无理取闹的人欺负,还有父母辛辛苦苦拉扯自己长大,真没有必要受这种无理由的气,被这种无理由的人欺负,我都感觉对不起辛辛苦苦养我长达的父母,还有你一上来,怼这些中老年人,这些中老年人直接变孙子,建议看到老人态度不对,直接不要和他客气,这是我做一个月服务员行业时,学到的教训,不能给中老年人好脸色,而且大部分都是男性,女性中老年人,素质要比男性好太多

43ccf562

B14F  2023-06-11 12:36
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
才2千多,赶紧跑路

冷水酒精

如果不是家里经济困难,这种事情毫无意义,这种打工并不能锻炼你的任何能力

B16F  2023-06-11 12:41
(//////)
收银这逼活 真的是事多钱少

黄金意志

B17F  2023-06-11 12:44
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
这里穷山僻壤的小地方超市收银都工资快四千,2000多真的做不得,本身这活就辛苦

boyddd

B18F  2023-06-11 12:50
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
这就是真正的牛马,活多钱少没上升通道。

Ash2056

B19F  2023-06-11 12:52
([sell=2]出售内容[/sell])
你还是不懂找工作,既然决定要干收银员,去大超市兼职啊,能吹空调,周一到周五没多少人纯摸鱼的,又不用被问东问西扫码结账就OK了

bd82bbd9

B20F  2023-06-11 13:32
(白菜白菜)
这么少钱 趁只干了一天早点辞了 干一个月辞要是不给你钱你怎么办?

冥想

daef1469

yuuki

B23F  2023-06-11 14:04
(ぐへへのへ)
哪个城市啊,暑假工居然有2000

XXXXXXX

2000多干屁啊。下个DNF一个月也能赚一千多

大屁股天下第一

B25F  2023-06-11 14:06
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
早点辞了,真真是拉低工价

想吃萌白的馒头

93aac26f

B27F  2023-06-11 14:20
(http://pbs.8ueix.com/2048/?u=2771364)
门口看门的大爷工资都不止2000 白天摸鱼晚上睡觉

君家飞将

没有任何一种异化劳动是锻炼人的,或挣到钱的。
年纪轻轻的不看马恩,上赶着让人剥削,简直了。

重温城堡

B29F  2023-06-11 14:37
(嘿嘿嘿)
如果不是生活必须,还是趁年轻干点别的吧,出去玩玩或者自己学点什么感兴趣的技能,都比超市收银更“值得”。

yoshino

日本干五天就顶你干一个月了 而且一天就五小时
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go