• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

7a8bdf26

B31F  2023-06-11 15:13
(1)
干服务肯定是免不了遇到各种不愿动脑的,你以为本地人友好,其实是因为他们早在你的前辈那里问过**问题了,现在已经是一个驾轻就熟的**

lancerj

牛马

星晴

B33F  2023-06-11 16:27
(asd123456879)

回 8楼(神猫在天) 的帖子

怎么看出时间短啊?两天三个班啊,早上6点半-12点,然后傍晚6点到11点,隔天就是中午12点到傍晚6点,就是说一天11个小时,一天6小时。一天8.5小时。

new money

B34F  2023-06-11 16:34
(喜欢 小马大车哦)
这点钱不如躺沙发上做原神的代练来钱多

paryi

还行了,起码这种不算特别累你说的一个月2000多高中毕业兼职甚至到大学兼职都是这个价,然后早上6点半-12点,然后傍晚6点到11点一天的话,不知道楼主是一整天的班还是分早班晚班,这时间的话如果是分早晚班也还行吧一天就上6个小时一个月还有2000多,比我当初去开封菜兼职比这个累多了甚至更搞心态,早班7点到下午4点,晚班下午4点-半夜1点,然后吃饭要不自己家里带要不就点员工餐或者外卖,一个月干满20多天也是2k多快3k ,只能说楼主还没被社会经历毒打过,把学校外面的世界想的太美好了

For the Soviet Union

B36F  2023-06-11 17:18
(苏联)
建议去做当地的志愿者,能参加一些有意思的活动

paryi

如果这都觉得累了,那多半服务业兼职是不适合你的,因为大多服务业都是要经历这些,问这问那,然后一天站8-9个小时然后都是体力活都是认真的 ,别听什么不如去奶茶店什么捡快递,只能说去干那些你更崩溃

19cvn

不如保安

舞动

看你家庭环境咋样吧,不缺这点钱,真没必要去当牛马

CCHH000

被毒打一下挺好,努力读书啊

初日阿满

B41F  2023-06-11 17:26
(乐天知命故不忧)
进厂打一打螺丝就知道了,那才是真的累,但是好歹工资不会太低,一天能有200多。上大学了千万别荒废,大一大二别太浪费时间,不然后面有你后悔的,早点准备考英语还有计算机等级考试之类的,多拿拿技能证书,学到的很多课你可能会觉得没什么用,但是证书是实打实的,找工作人家就看那些

辉月

高考完就别折磨自己了,如果不是家里穷得吃完一顿愁下顿的干点别的不好,就像楼上说的不知道干啥你非要上班那就去当志愿者吧

904a0339

2000多 真干个屁了
上个月一看电费又尼玛涨了 草草草
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go