• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2023-06-11 13:05
(Malo esse quam videri bonus.)

嘿,这下扶人就算有录像为证无责任你也照样得赔钱

男子好心扶起电动车女车主,被索赔1000元,交警:这叫无责赔付
https://www.bilibili.com/video/BV1wN411k7zk/

1000块钱算是保险公司倒霉,可拖车费260已经产生不给退还。这交警666。

男子当时是不能不认罚,因为不认罚拿不回车。后来越想越憋屈,就找了记者。
记者找到交警,视频里有这么一句:
“交警也认为傅先生没有责任,他们可以消除傅先生的这次违章记录。”
——卧了个大槽,这还产生违章记录了?要是没找记者,这违章记录是不是还消除不了?

多哆洛

B1F  2023-06-11 13:06
(何来英雄,何必英雄)
扶起电动车女车主

这罚款1000元+260元拖车费的真实意图是给像傅先生这样的好心人一个教训
没事千万不要扶什么陌生人,法律规定必须要有冤大头,但xxn有刑罚33.3%,那没办法了,只能是傅先生这个国男当了一回冤大头了。

快让我康康

给交警点蜡

今朝有酒今朝醉

B3F  2023-06-11 13:14
(割裂的世界)
可以可以,以后别骂冷漠什么的,我一个月也没几个1260,做不起这个好人

幽灵

B4F  2023-06-11 13:17
(六花我老婆)
这个是国人自豪 作为国人还敢扶人?家里有几十套别墅啊

以前我还还会做好事现在国家不让国人做好事 没几十套别墅的刁民还敢做好事

人间空城

B5F  2023-06-11 13:18
(知乎,发现更小的世界。)
刚才刷知乎,看见一个初中生发现有人种罂粟,于是报警,但是警察把这位学生带到现场指认,再加上这事,我只能说这种混蛋都能当警察了?

影夜随风

B6F  2023-06-11 13:19
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
放下助人情节,尊重他人命运

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B8F  2023-06-11 13:22
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这个贴我早上水过了   

xb6666

260上了一课,以后再也不做好事了,挺好

anonymous052

4d96b851

Führer

B12F  2023-06-11 13:28
(Malo esse quam videri bonus.)

回 8楼(山田凉) 的帖子

没看见………………
可能沉了吧

哥哥试

把事情闹大啥事都能解决,偷偷摸摸的啥事也办不成

null

B14F  2023-06-11 13:30
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
这时候就不见那群人了

68a8a4a2

国服也就这样了,不知道什么时候打仗,到时候可别怪人家sir this way!

umd熊

无责赔付是交通事故的特定的参与方才有的,你要是个路人是不会有这种东西的,说穿了就是为了快速处理事件。没有变道骑线这些举动那就直接打一套复议诉讼。车主认栽主要还是急用车和只需要交强险的原因

9de8fb57

原来是湖女省,正常

冥想

B18F  2023-06-11 13:45
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
可以,还是国民素质太高,还有下降空间

8367c533

出险6次,今年交强险直接干到1000多。

魂梦莱茵

责任感太强了

f37a456a

七氏

B22F  2023-06-11 14:03
(勇于自我审视,成就绝妙绅士)
好事,看见老人、女人、小孩,默认无视

daef1469

zerozz

B24F  2023-06-11 14:10
(没事做下整合资源)
所以以后都要,关我屁事

zzzsirris

好事啊,区区一千块就能吃个远离小仙女的教训不挺好吗

hanhan

这种交规这种交警真是死了吗了

ExAllocatePool

甜甜甜

B1F5SD4FA

阴谋论一下,这是上面故意的,让人民团结不起来

august

B29F  2023-06-11 20:14
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
同意楼上,人民团结起来了对谁不利?

好好活下去,懂吗!

就当上了一课,也挺好的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go