啥啥啥你说啥

刚刚茶馆发三次元资源被删掉了

想问问,去哪发哇,免空资源区只有cos诶,求物好像也不对吧,毕竟我是免费发的

B1F  2023-06-11 14:42
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
没有三次元资源区,管理心情好不理你,看到了删了也正常

啥啥啥你说啥

回 1楼( ) 的帖子

删了是很正常啦,我也没啥意见啦,就想问问如果要发的话,发在哪,我找不到

8367c533

是六安那个?球球解压密码,谢谢

qqianhua

B4F  2023-06-11 14:49
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
发到茶馆可以,反正都是闲聊的,随便放个资源也无所谓

想吃萌白的馒头

还好下载好了

尊贵的米偷游玩家

B6F  2023-06-11 14:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

啥啥啥你说啥

回 3楼(8367c533) 的帖子

nan+

制作过程

我记得茶馆是不可以卖资源 但可以免费
想分享的 设置一个0SP的门槛就行

啥啥啥你说啥

回 4楼(qqianhua) 的帖子

就是发茶馆的,被管理员删了,我就想问问哪里可以发,因为我没找到

8367c533

Re:回 3楼(8367c533) 的帖子

引用第7楼a59a4671于2023-06-11 14:56发表的 回 3楼(8367c533) 的帖子 :
nan+

谢谢

夭夭~

B11F  2023-06-11 15:00
(夭夭才不是天天呢~)
本区禁止:

一般的求汉化和发布各种常规资源、三次元资源(小说类&自己写的软件/脚本除外),钱空无条件删除。

好奇为什么删帖又或者为什么今天有人会管理的原因可以去事务区看一看

第一页可能就有你想要的答案

回复12楼~

二次元论坛,没有专门设立三次元版块,好像真的没有地方发啦~

signature

啥啥啥你说啥

回 11楼(夭夭~) 的帖子

我不是好奇为什么删帖,管理大大删我贴肯定是有他的道理在里面的,我想问的是可以在哪里发,毕竟免费发的,发求物贴感觉也不对

啥啥啥你说啥

回 8楼(制作过程) 的帖子

是免费的呀,然后有1sp的打赏栏,这个我看别人发自己女友什么的也有这个,应该没关系吧

小鹦鹉

B14F  2023-06-11 16:00
(11111)
发cos那里吧,好多人都发那里

千年之夏

两个办法,伪装成cos资源发cos区,或者求物区拿小号发布和求物,你大号上去回答,然后拿小号在茶馆发预览图和求物贴连接,吸引众狼去求物区买你大号发的连接,很多人痘这么做了

啥啥啥你说啥

回 15楼(千年之夏) 的帖子

学到了

6f9fa0cf

不同论坛有各自的定位,这里的确没有可发此类资源的分区。茶馆作为水区也一直不允许资源贴,只不过别人好心分享,管理也难狠下心,所以抓得不紧,另一方面也抓不过来,所以这类贴长期零星存在。这也导致新晋的管理不知怎么拿捏尺寸,所以这类帖子只有可可萝在处理,然后她最近事忙,茶馆资源贴就泛滥了。于是吃太饱的我跑到事务区多嘴了下,可可萝出来明晰了删帖的界限,你们的帖子就没了

啥啥啥你说啥

回 17楼(6f9fa0cf) 的帖子

没事没事,没了就没了,还是得守规则的,很少发帖就想知道在哪发,上面给了答案了,

02ab7af4

乌萨奇

B20F  2023-06-11 18:05
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我教你一个方法

首先你把那个资源的截图(最好是视频截图),发上来,然后等楼下的人求资源,过了十多层楼后,开个0sp购买框的,里面放资源的磁力链接,就搞掂了

飞弦十三弄

B21F  2023-06-11 19:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
来晚了,都不知道说的什么

leon

B22F  2023-06-11 19:11
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)

回 15楼(千年之夏) 的帖子

可不可以小号换梯子发个三次元违禁的,然后大号去事务区举报自己